• Casa del Popolo Vaiano

MONTEPIANO: Salimbeni, Ciulli, Forte M., Biancalani, Calamai C., Valenti, Calamai R., Conti, Shehaj, Mattei, Rainone. A disp.: Meoni, Becagli, Santi, Delli, Mazzetti, Toccafondi, Pagnini. All.: Piero Vaccai.
CDP VAIANO: Cecchi, Bartoloni, Flamingo, Merletti, De Luca, Goli, Mosca, Poggiolini, Vianello, Stasi, Salierno. A disp.: Nistri, Poggiolini, Mengoni, Balestri, Marchiseppe. All.: Brunero Poggiolini.

RETI: Salierno 2, Vianello, Shehaj, Conti.

Posticipo domenicale con la sorprendente vittoria della Cdp Vaiano che espugna il campo di Montepiano con un sofferto 3-2. Prima frazione con la squadra di mister Vaccai in formato Babbo Natale in versione anticipata con le tante occasioni costruite e gettate al vento. Ad aprire lo show è Shehaj che da due passi tenta il pallonetto mancando il bersaglio. Occasione poco dopo per Mattei che spedisce a lato da due passi; chance per Calamai poco dopo che stoppa benissimo e poi manda fuori e infine ancora per Shehaj che, scambiato con Mattei, non centra il bersaglio. Dai e dai, o meglio sbaglia e sbaglia, il Montepiano viene punito in finale di tempo. Primo angolo per la squadra di Poggiolini e stacco vincente di Vianello per lo 0-1, incredibile per quanto visto fino a questo momento. Nella ripresa ci si attende la reazione della squadra di casa, mentre è la Cdp Vaiano a colpire di nuovo. Al 14' rigore per gli ospiti per un fallo del portiere locale trasformato da Salierno. Al 21' gli ospiti arrotondano ancora quando Valenti, non avvedendosi di Salierno, effettua un retropassaggio che lancia l'attaccante avversario a rete per lo 0-3. Il Montepiano non molla ed anzi riprende a costruire occasioni. Al 25' nitida chance per la squadra di Vaccai con Mattei che spara alto un calcio di rigore. Passano appena cinque minuti e Shehaj realizza con un colpo di testa. Partita ufficialmente riaperta da un tiro di Conti che finisce all'incrocio quasi allo scadere per il 2-3. C'è poco tempo alla conclusione, ma l'assedio finale della squadra di Vaccai è veemente. Vengono create però soltanto tante mischie e calci d'angolo, ma di palle gol pulite se ne registra una sola con Shehaj che manda alto di poco. E' l'ultimo brivido di un incontro che finisce 3-2 per la Cdp Vaiano.

MONTEPIANO: Salimbeni, Ciulli, Forte M., Biancalani, Calamai C., Valenti, Calamai R., Conti, Shehaj, Mattei, Rainone. A disp.: Meoni, Becagli, Santi, Delli, Mazzetti, Toccafondi, Pagnini. All.: Piero Vaccai.<br >CDP VAIANO: Cecchi, Bartoloni, Flamingo, Merletti, De Luca, Goli, Mosca, Poggiolini, Vianello, Stasi, Salierno. A disp.: Nistri, Poggiolini, Mengoni, Balestri, Marchiseppe. All.: Brunero Poggiolini.<br > RETI: Salierno 2, Vianello, Shehaj, Conti. Posticipo domenicale con la sorprendente vittoria della Cdp Vaiano che espugna il campo di Montepiano con un sofferto 3-2. Prima frazione con la squadra di mister Vaccai in formato Babbo Natale in versione anticipata con le tante occasioni costruite e gettate al vento. Ad aprire lo show &egrave; Shehaj che da due passi tenta il pallonetto mancando il bersaglio. Occasione poco dopo per Mattei che spedisce a lato da due passi; chance per Calamai poco dopo che stoppa benissimo e poi manda fuori e infine ancora per Shehaj che, scambiato con Mattei, non centra il bersaglio. Dai e dai, o meglio sbaglia e sbaglia, il Montepiano viene punito in finale di tempo. Primo angolo per la squadra di Poggiolini e stacco vincente di Vianello per lo 0-1, incredibile per quanto visto fino a questo momento. Nella ripresa ci si attende la reazione della squadra di casa, mentre &egrave; la Cdp Vaiano a colpire di nuovo. Al 14' rigore per gli ospiti per un fallo del portiere locale trasformato da Salierno. Al 21' gli ospiti arrotondano ancora quando Valenti, non avvedendosi di Salierno, effettua un retropassaggio che lancia l'attaccante avversario a rete per lo 0-3. Il Montepiano non molla ed anzi riprende a costruire occasioni. Al 25' nitida chance per la squadra di Vaccai con Mattei che spara alto un calcio di rigore. Passano appena cinque minuti e Shehaj realizza con un colpo di testa. Partita ufficialmente riaperta da un tiro di Conti che finisce all'incrocio quasi allo scadere per il 2-3. C'&egrave; poco tempo alla conclusione, ma l'assedio finale della squadra di Vaccai &egrave; veemente. Vengono create per&ograve; soltanto tante mischie e calci d'angolo, ma di palle gol pulite se ne registra una sola con Shehaj che manda alto di poco. E' l'ultimo brivido di un incontro che finisce 3-2 per la Cdp Vaiano.