CASELLINA: Castellani, Nanni, Angel, Marranci, D'Ippolito, Troncale, Secci, Oboa, Cascio, Berti, Bartolozzi. Entrati: Milani, Velieri, Margheri, Mazzoni, Pettinelli, Moricci. All.: Schipani.
NOVOLI: Warid S., Culla A., Culla M., Gertrude, Lecchi, Warid W., Gori, Tatone D., Nencioni, Warid A., Tatone A. Entrati: Torre, Otelli, Cardona, Locorotondo. All.: Ciofi.

ARBITRO: Karanja Tani di Firenze.

RETI: Warid A., Velieri, Cascio rig., Nanni.
NOTE: parziali 0-1; 1-0; 2-0.

Il Casellina batte meritatamente il Novoli col risultato di 3-1, uscendo fuori alla distanza e rimontando nel secondo e terzo parziale lo svantaggio iniziale incassato in un primo tempo sofferto. Nel parziale d'apertura gioca meglio il Novoli, che sblocca la partita con un colpo di testa di Warid A. su calcio d'angolo battuto da Gori e si rende piu volte pericoloso con lo stesso Warid A., andando vicino al raddoppio. Nel secondo tempo il Casellina si scuote e l'incontro si fa equilibrato, coi padroni di casa che pareggiano i conti grazie alla magia di Velieri, che sigla l'1-1 con una stupenda rovesciata. L'inerzia è cambiata e negli ultimi venti minuti di gioco crescono prepotentemente i ragazzi di mister Schipani, che prima passano in vantaggio col rigore conquistato e trasformato da Cascio e poi fissano il risultato sul 3-1 con Nanni, che conclude di piatto su assist a tagliare il campo di Angel.
: ottima prova di squadra del Casellina; nel Novoli in evidenza Warid A., devastante nel primo parziale, e Gertrude, protagonista di una buona gara in mezzo al campo.

CASELLINA: Castellani, Nanni, Angel, Marranci, D'Ippolito, Troncale, Secci, Oboa, Cascio, Berti, Bartolozzi. Entrati: Milani, Velieri, Margheri, Mazzoni, Pettinelli, Moricci. All.: Schipani.<br >NOVOLI: Warid S., Culla A., Culla M., Gertrude, Lecchi, Warid W., Gori, Tatone D., Nencioni, Warid A., Tatone A. Entrati: Torre, Otelli, Cardona, Locorotondo. All.: Ciofi.<br > ARBITRO: Karanja Tani di Firenze.<br > RETI: Warid A., Velieri, Cascio rig., Nanni.<br >NOTE: parziali 0-1; 1-0; 2-0. Il Casellina batte meritatamente il Novoli col risultato di 3-1, uscendo fuori alla distanza e rimontando nel secondo e terzo parziale lo svantaggio iniziale incassato in un primo tempo sofferto. Nel parziale d'apertura gioca meglio il Novoli, che sblocca la partita con un colpo di testa di Warid A. su calcio d'angolo battuto da Gori e si rende piu volte pericoloso con lo stesso Warid A., andando vicino al raddoppio. Nel secondo tempo il Casellina si scuote e l'incontro si fa equilibrato, coi padroni di casa che pareggiano i conti grazie alla magia di Velieri, che sigla l'1-1 con una stupenda rovesciata. L'inerzia &egrave; cambiata e negli ultimi venti minuti di gioco crescono prepotentemente i ragazzi di mister Schipani, che prima passano in vantaggio col rigore conquistato e trasformato da Cascio e poi fissano il risultato sul 3-1 con Nanni, che conclude di piatto su assist a tagliare il campo di Angel. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova di squadra del Casellina; nel Novoli in evidenza <b>Warid A.</b>, devastante nel primo parziale, e <b>Gertrude</b>, protagonista di una buona gara in mezzo al campo.