• Seconda Categoria GIR.M
  • San Piero a Sieve
  • 1 - 0
  • Molinense

SAN PIERO A SIEVE: Galigani, Damiani, Dumitrachi, Berni, Carbone, Baglioni (61' Vannini), Merendi (61' A. Lapi), Ceccherini, Tiliwa (93' Hoxha), S. Simiele(91' Tendi), Piazzetti (85' Metaj). A disp.: N. Simiele. All.: Cipollone.
MOLINENSE: Monini, Ballini, Fantoni (75' Pratesi), Urbani, Martelli, Casadei (46' Stettler), Pardi, Pantiferi (80' Checchi), Nardoni (67' Rossetti), Galeotti, Riccieri (74' Cirillo). A disp.: Franco, Pistoia. All.: Caroti.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.

RETE: 82' Tiliwa.

Preziosissimo successo casalingo per il San Piero a Sieve, che nello scontro di alta classifica supera di misura la Molinense. La squadra allenata da Matteo Cipollone si rilancia così dopo la sconfitta incassata nella giornata precedente sul campo della Ludus '90 Valle dell'Arno (1-0). La sfida giocata all'impianto Alessia Ballini di San Piero a Sieve viene decisa da una rete realizzata nei minuti finali, dopo lunghe fasi di equilibrio. Il tecnico dei padroni di casa schiera dal 1' il giovanissimo Merendi, optando per il tridente più esperto a disposizione, formato da Tiliwa supportato da Piazzetti e da Stefano Simiele. La formazione allenata da Filippo Caroti si fa vedere in avanti con un tiro, al 12', che viene deviato da Berni e crea qualche grattacapo nell'area dei padroni di casa, prima che la difesa neutralizzi il pericolo. Al 29' una conclusione di Galeotti, provata dall'interno dell'area, viene parata da Galigani. La prima frazione di gioco si conclude così sullo 0-0 di partenza. Anche nella ripresa l'equilibrio prosegue per lunghe fasi. Il nuovo entrato Vannini ci prova con un tiro che però è troppo centrale per sorprendere Monini. Al 73', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il San Piero a Sieve dispone della migliore occasione della partita, ma non la sfrutta: Dumitrachi può calciare a botta sicura da pochi passi, proprio addosso al portiere degli ospiti Monini. All'82' arriva la rete decisiva in favore della compagine biancorossa. Tiliwa si presenta davanti all'estremo difensore e lo batte con una conclusione precisa: per l'attaccante originario del Togo si tratta della quarta rete in campionato. Un gol che porta tre punti importanti per il San Piero a Sieve: i mugellani di mister Cipollone sfruttano anche il pareggio interno della capolista Pelago e si portano ad una sola lunghezza dalla vetta della graduatoria, raggiungendo proprio la Molinense, che perde la testa della classifica. La compagine allenata da mister Caroti incappa nella prima sconfitta in campionato ma rimane, alla pari degli avversari mugellani affrontati in questa occasione, una delle candidate alla promozione diretta in Prima Categoria, o comunque per un posto nei play-off.

F.P. - L.B. SAN PIERO A SIEVE: Galigani, Damiani, Dumitrachi, Berni, Carbone, Baglioni (61' Vannini), Merendi (61' A. Lapi), Ceccherini, Tiliwa (93' Hoxha), S. Simiele(91' Tendi), Piazzetti (85' Metaj). A disp.: N. Simiele. All.: Cipollone.<br >MOLINENSE: Monini, Ballini, Fantoni (75' Pratesi), Urbani, Martelli, Casadei (46' Stettler), Pardi, Pantiferi (80' Checchi), Nardoni (67' Rossetti), Galeotti, Riccieri (74' Cirillo). A disp.: Franco, Pistoia. All.: Caroti.<br > ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.<br > RETE: 82' Tiliwa. Preziosissimo successo casalingo per il San Piero a Sieve, che nello scontro di alta classifica supera di misura la Molinense. La squadra allenata da Matteo Cipollone si rilancia cos&igrave; dopo la sconfitta incassata nella giornata precedente sul campo della Ludus '90 Valle dell'Arno (1-0). La sfida giocata all'impianto Alessia Ballini di San Piero a Sieve viene decisa da una rete realizzata nei minuti finali, dopo lunghe fasi di equilibrio. Il tecnico dei padroni di casa schiera dal 1' il giovanissimo Merendi, optando per il tridente pi&ugrave; esperto a disposizione, formato da Tiliwa supportato da Piazzetti e da Stefano Simiele. La formazione allenata da Filippo Caroti si fa vedere in avanti con un tiro, al 12', che viene deviato da Berni e crea qualche grattacapo nell'area dei padroni di casa, prima che la difesa neutralizzi il pericolo. Al 29' una conclusione di Galeotti, provata dall'interno dell'area, viene parata da Galigani. La prima frazione di gioco si conclude cos&igrave; sullo 0-0 di partenza. Anche nella ripresa l'equilibrio prosegue per lunghe fasi. Il nuovo entrato Vannini ci prova con un tiro che per&ograve; &egrave; troppo centrale per sorprendere Monini. Al 73', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il San Piero a Sieve dispone della migliore occasione della partita, ma non la sfrutta: Dumitrachi pu&ograve; calciare a botta sicura da pochi passi, proprio addosso al portiere degli ospiti Monini. All'82' arriva la rete decisiva in favore della compagine biancorossa. Tiliwa si presenta davanti all'estremo difensore e lo batte con una conclusione precisa: per l'attaccante originario del Togo si tratta della quarta rete in campionato. Un gol che porta tre punti importanti per il San Piero a Sieve: i mugellani di mister Cipollone sfruttano anche il pareggio interno della capolista Pelago e si portano ad una sola lunghezza dalla vetta della graduatoria, raggiungendo proprio la Molinense, che perde la testa della classifica. La compagine allenata da mister Caroti incappa nella prima sconfitta in campionato ma rimane, alla pari degli avversari mugellani affrontati in questa occasione, una delle candidate alla promozione diretta in Prima Categoria, o comunque per un posto nei play-off. F.P. - L.B.