AGLIANESE: Mati, Niccolai G., Niccolai F., Dami, Arrighini, Venturi, Giani, Gori, Nannini, Nocetti, Maccari. A disp.: Sechi, Calanchi, Nocenti, Bigagli, Bonacchi, Monfardini, Di Paola. All.: Massimiliano Scannerini.
CHIESANUOVA: Carnibella, Valdiserri, Segala, Biagioli, Pugi, Hakan Demir, Santini, Ciruolo, Iacometti, Santi, Batignani. A disp.: Mearini, Cocci, Calcagno, Cheli. All.: Gianfranco Falciani.

ARBITRO: Puccini di Prato.

RETI: Giani, Nannini, Dami, Bonacchi.

Rotonda vittoria dell'Aglianese che, oltre al risultato, trova anche il gioco. Per il Chiesanuova un bel primo tempo ed una ripresa da dimenticare. Prima frazione giocata su buoni ritmi per le due compagini con i padroni di casa che tengono più possesso palla, ma riescono a farsi pericolosi solo con sporadiche conclusioni dalla distanza. Gli ospiti si affidano invece a dei contropiede ficcanti, ma senza eccessiva pericolosità. Col trascorrere dei minuti la pioggia si intensifica ed il gioco risulta meno fluido. Le due squadre sembrano arrivare sul nulla di fatto al riposo, quando, proprio al 45', Giani buca la difesa pratese e segna l'1-0. Nella ripresa l'Aglianese guadagna progressivamente metri sul campo, limitando i pochi tentativi del Chiesanuova che può solo cercare di contenere i danni. La formazione di Falciani comunque cerca il pari, esponendosi a ficcanti ripartenze locali. Nel giro di pochi minuti Nannini e Dami mettono al sicuro la vittoria dei neroverdi. Poi, quasi allo scadere, il conto viene chiuso da Bonacchi per il definitivo 4-0.

AGLIANESE: Mati, Niccolai G., Niccolai F., Dami, Arrighini, Venturi, Giani, Gori, Nannini, Nocetti, Maccari. A disp.: Sechi, Calanchi, Nocenti, Bigagli, Bonacchi, Monfardini, Di Paola. All.: Massimiliano Scannerini.<br >CHIESANUOVA: Carnibella, Valdiserri, Segala, Biagioli, Pugi, Hakan Demir, Santini, Ciruolo, Iacometti, Santi, Batignani. A disp.: Mearini, Cocci, Calcagno, Cheli. All.: Gianfranco Falciani.<br > ARBITRO: Puccini di Prato.<br > RETI: Giani, Nannini, Dami, Bonacchi. Rotonda vittoria dell'Aglianese che, oltre al risultato, trova anche il gioco. Per il Chiesanuova un bel primo tempo ed una ripresa da dimenticare. Prima frazione giocata su buoni ritmi per le due compagini con i padroni di casa che tengono pi&ugrave; possesso palla, ma riescono a farsi pericolosi solo con sporadiche conclusioni dalla distanza. Gli ospiti si affidano invece a dei contropiede ficcanti, ma senza eccessiva pericolosit&agrave;. Col trascorrere dei minuti la pioggia si intensifica ed il gioco risulta meno fluido. Le due squadre sembrano arrivare sul nulla di fatto al riposo, quando, proprio al 45', Giani buca la difesa pratese e segna l'1-0. Nella ripresa l'Aglianese guadagna progressivamente metri sul campo, limitando i pochi tentativi del Chiesanuova che pu&ograve; solo cercare di contenere i danni. La formazione di Falciani comunque cerca il pari, esponendosi a ficcanti ripartenze locali. Nel giro di pochi minuti Nannini e Dami mettono al sicuro la vittoria dei neroverdi. Poi, quasi allo scadere, il conto viene chiuso da Bonacchi per il definitivo 4-0.