• Florence S.C.

FIORENTINA: Baglini, Sichi, Fischer, Cecchi, Maggini, Saltalamacchia, Zhupa, Harder, Ofoma, Ievoli, Petrucci. Sono entrati: Paoli, Giambra, Bellini, Bartolini, Rindi, Picchi. All.: Alessio Orsini.
FLORENCE S.C.: Tardino, Zanaga, Gargiulo, Ugolini, Pinzani.hulaj Alessio, Praticò, Di Bari, Neri.hulaj Denis, Della Morte. Sono entrati.: Tardino, Paoli, Del Sala, Paolieri, Gonzales. All.: Nicola Pagnini.

ARBITRO: Lorenzo Beni di Firenze.

RETI: 18', 20' Ofoma, 21' Giambra, 24' Rindi, 28' Zhupa, 30', 32', 36' Bartolini, 42' Ievoli, 45' Picchi, 52' Cecchi.
NOTE: parziali 2-0, 6-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0.

Goleada della Fiorentina che supera nettamente la Florence Sporting Club con il punteggio di 11-0. Viola che fanno la partita, come ampiamente prevedibile, sin dalle fasi iniziali di gioco. E' Zhupa il primo ad andare vicino in due circostanze alla rete dell'1-0. L'esterno destro manca l'appuntamento col gol prima con un colpo di testa da ottima posizione che finisce fuori poi con un gran destro da fuori area che per poco non coglie l'incrocio dei pali. Al 17' Ofoma spreca davanti a Tardino facendosi ribattere il tiro dal portiere ospite. L'attaccante di casa però si rifà 60 secondi dopo quando spinge in porta il suggerimento di Petrucci. Qualche attimo prima del termine dei primi 20' di gioco arriva il raddoppio fiorentino: Zhupa crossa dalla destra, Ievoli colpisce al volo di destro, Tardino respinge e poi arriva il tap-in di Ofoma che firma la personale doppietta. Nella seconda frazione arrivano la maggior parte delle reti dell'incontro. Giambra firma immediatamente il tris su assist del solito Zhupa, al 24' invece arriva il quarto gol ad opera di Rindi, sul cui tiro Tardino non è irreprensibile. Zhupa trova il meritato gol al 28' poi è Bartolini a salire in cattedra e a rubare la scena. Il numero 16 realizza infatti una tripletta che chiude il secondo tempo: particolarmente bella la rete del 7-0, una gran conclusione dalla distanza che si infila nel sette. Nel terzo tempo c'è gloria anche per Ievoli, Picchi e Cecchi. Da segnalare anche l'errore dal dsichetto di Bellini al 54'.
: Cecchi, Bartolini e Zhupa nei viola.

Matteo Nincheri FIORENTINA: Baglini, Sichi, Fischer, Cecchi, Maggini, Saltalamacchia, Zhupa, Harder, Ofoma, Ievoli, Petrucci. Sono entrati: Paoli, Giambra, Bellini, Bartolini, Rindi, Picchi. All.: Alessio Orsini. <br >FLORENCE S.C.: Tardino, Zanaga, Gargiulo, Ugolini, Pinzani&#46;hulaj Alessio, Pratic&ograve;, Di Bari, Neri&#46;hulaj Denis, Della Morte. Sono entrati.: Tardino, Paoli, Del Sala, Paolieri, Gonzales. All.: Nicola Pagnini. <br > ARBITRO: Lorenzo Beni di Firenze.<br > RETI: 18', 20' Ofoma, 21' Giambra, 24' Rindi, 28' Zhupa, 30', 32', 36' Bartolini, 42' Ievoli, 45' Picchi, 52' Cecchi.<br >NOTE: parziali 2-0, 6-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0. Goleada della Fiorentina che supera nettamente la Florence Sporting Club con il punteggio di 11-0. Viola che fanno la partita, come ampiamente prevedibile, sin dalle fasi iniziali di gioco. E' Zhupa il primo ad andare vicino in due circostanze alla rete dell'1-0. L'esterno destro manca l'appuntamento col gol prima con un colpo di testa da ottima posizione che finisce fuori poi con un gran destro da fuori area che per poco non coglie l'incrocio dei pali. Al 17' Ofoma spreca davanti a Tardino facendosi ribattere il tiro dal portiere ospite. L'attaccante di casa per&ograve; si rif&agrave; 60 secondi dopo quando spinge in porta il suggerimento di Petrucci. Qualche attimo prima del termine dei primi 20' di gioco arriva il raddoppio fiorentino: Zhupa crossa dalla destra, Ievoli colpisce al volo di destro, Tardino respinge e poi arriva il tap-in di Ofoma che firma la personale doppietta. Nella seconda frazione arrivano la maggior parte delle reti dell'incontro. Giambra firma immediatamente il tris su assist del solito Zhupa, al 24' invece arriva il quarto gol ad opera di Rindi, sul cui tiro Tardino non &egrave; irreprensibile. Zhupa trova il meritato gol al 28' poi &egrave; Bartolini a salire in cattedra e a rubare la scena. Il numero 16 realizza infatti una tripletta che chiude il secondo tempo: particolarmente bella la rete del 7-0, una gran conclusione dalla distanza che si infila nel sette. Nel terzo tempo c'&egrave; gloria anche per Ievoli, Picchi e Cecchi. Da segnalare anche l'errore dal dsichetto di Bellini al 54'. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cecchi</b>, <b>Bartolini </b>e <b>Zhupa </b>nei viola. Matteo Nincheri