MERCATALE: Cavuoti, Forconi, Morrobel, Serpi, Nesi, Zori M., Farsetti, Zori M., Coddi, Sammicheli, Uggetti. A disp.: Lasagni, Lucarelli, Brogi, Mugnai. All.: Francesco Pucci.
AVANE: Svelto, Lunardi, Del Bravo, Marchetti, Matteoli, Palumbo, Pasquinucci, Bani F., Carnevale, Gjelay, Perzia. A disp.: Cappelli, Ricchi, Mugnaini, Lupi, Fiore, Bagni M.. All.: Michel Beconcini.

ARBITRO: Giorgio Femia della sezione di Firenze.

RETI: 20' Farsetti, 58' Gjelay, 78' Serpi.

Il Mercatale conquista tre punti d'oro contro un buon Avane. La formazione locale dimostra il giusto atteggiamento fin dalle prime battute di gioco, così come la formazione ospite. L'Avane al 14' si rende pericoloso con una bella triangolazione tra Gjelay e Carnevale che libera al tiro Marchetti ma sulla sua strada trova un bell'intervento di Cavuoti che devia in angolo la sfera. Al 20' il Mercatale passa in vantaggio con Farsetti, autore di un bel tiro rasoterra dai venti metri che non lascia scampo a Svelto. Al 30' Lunardi effettua un tiro-cross che crea qualche grattacapo all'estremo difensore locale, il quale però non rischia niente deviando la sfera in corner. Sugli sviluppi dello stesso, Marchetti mette in mezzo un bel cross per il colpo di testa di un suo compagno che però finisce di poco fuori. Un primo tempo piuttosto equilibrato si chiude sul parziale di 1-0. Nella ripresa, l'Avane impiega tredici minuti per raggiungere il pareggio grazie ad un goal da cineteca di Gjelay. Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Lunardi effettua un bel passaggio a Gjelay il quale fa partire un tiro al volo che tocca l'incrocio dei pali e poi finisce in rete. Dopo la rete del pareggio la partita diventa ancora più equilibrata e ancor più difficile da gestire per il direttore di gara. Al 75' gli ospiti si rendono pericolosi sugli sviluppi di un angolo: Marchetti crossa per Gjelay che svetta più in alto di tutti per effettuare un bel colpo di testa, ma Cavuoti devia nuovamente in corner. Sugli sviluppi dello stesso Bagni F. effettua un tiro-cross direttamente dalla bandierina che va a stamparsi sulla traversa. A metà del secondo tempo, mister Pucci effettua due sostituzioni: Brogi entra al posto di Uggetti e Lucarelli al posto di Coddi. I due nuovi entrati riescono immediatamente a dare freschezza e lucidità alla manovra della propria squadra, risultando così determinanti per la parte conclusiva della gara. Al 78' i padroni di casa riescono a conquistarsi un calcio di rigore in seguito ad un'azione in contropiede. Serpi si presenta sul dischetto e realizza la rete del 2-1. Le emozioni non sono ancora finite poiché, all'88', Gjelay viene atterrato in area di rigore e pertanto il direttore di gara non esita ad assegnare la massima punizione. Lo stesso Gjelay si incarica della battuta ma si fa ipnotizzare da Cavuoti che riesce a neutralizzare la conclusione del possibile 2-2. Dopo tre minuti di recupero, il Mercatale può festeggiare una vittoria che ha il sapore di una piccola-grande impresa.
: Nel Mercatale va elogiata la prova di tutti coloro che sono scesi sul terreno di gioco. Nell'Avane si sono messi in evidenza Gjelay e Bagni F..

MERCATALE: Cavuoti, Forconi, Morrobel, Serpi, Nesi, Zori M., Farsetti, Zori M., Coddi, Sammicheli, Uggetti. A disp.: Lasagni, Lucarelli, Brogi, Mugnai. All.: Francesco Pucci. <br >AVANE: Svelto, Lunardi, Del Bravo, Marchetti, Matteoli, Palumbo, Pasquinucci, Bani F., Carnevale, Gjelay, Perzia. A disp.: Cappelli, Ricchi, Mugnaini, Lupi, Fiore, Bagni M.. All.: Michel Beconcini.<br > ARBITRO: Giorgio Femia della sezione di Firenze. <br > RETI: 20' Farsetti, 58' Gjelay, 78' Serpi. Il Mercatale conquista tre punti d'oro contro un buon Avane. La formazione locale dimostra il giusto atteggiamento fin dalle prime battute di gioco, cos&igrave; come la formazione ospite. L'Avane al 14' si rende pericoloso con una bella triangolazione tra Gjelay e Carnevale che libera al tiro Marchetti ma sulla sua strada trova un bell'intervento di Cavuoti che devia in angolo la sfera. Al 20' il Mercatale passa in vantaggio con Farsetti, autore di un bel tiro rasoterra dai venti metri che non lascia scampo a Svelto. Al 30' Lunardi effettua un tiro-cross che crea qualche grattacapo all'estremo difensore locale, il quale per&ograve; non rischia niente deviando la sfera in corner. Sugli sviluppi dello stesso, Marchetti mette in mezzo un bel cross per il colpo di testa di un suo compagno che per&ograve; finisce di poco fuori. Un primo tempo piuttosto equilibrato si chiude sul parziale di 1-0. Nella ripresa, l'Avane impiega tredici minuti per raggiungere il pareggio grazie ad un goal da cineteca di Gjelay. Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Lunardi effettua un bel passaggio a Gjelay il quale fa partire un tiro al volo che tocca l'incrocio dei pali e poi finisce in rete. Dopo la rete del pareggio la partita diventa ancora pi&ugrave; equilibrata e ancor pi&ugrave; difficile da gestire per il direttore di gara. Al 75' gli ospiti si rendono pericolosi sugli sviluppi di un angolo: Marchetti crossa per Gjelay che svetta pi&ugrave; in alto di tutti per effettuare un bel colpo di testa, ma Cavuoti devia nuovamente in corner. Sugli sviluppi dello stesso Bagni F. effettua un tiro-cross direttamente dalla bandierina che va a stamparsi sulla traversa. A met&agrave; del secondo tempo, mister Pucci effettua due sostituzioni: Brogi entra al posto di Uggetti e Lucarelli al posto di Coddi. I due nuovi entrati riescono immediatamente a dare freschezza e lucidit&agrave; alla manovra della propria squadra, risultando cos&igrave; determinanti per la parte conclusiva della gara. Al 78' i padroni di casa riescono a conquistarsi un calcio di rigore in seguito ad un'azione in contropiede. Serpi si presenta sul dischetto e realizza la rete del 2-1. Le emozioni non sono ancora finite poich&eacute;, all'88', Gjelay viene atterrato in area di rigore e pertanto il direttore di gara non esita ad assegnare la massima punizione. Lo stesso Gjelay si incarica della battuta ma si fa ipnotizzare da Cavuoti che riesce a neutralizzare la conclusione del possibile 2-2. Dopo tre minuti di recupero, il Mercatale pu&ograve; festeggiare una vittoria che ha il sapore di una piccola-grande impresa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Mercatale va elogiata la prova di tutti coloro che sono scesi sul terreno di gioco. Nell'Avane si sono messi in evidenza <b>Gjelay</b> e <b>Bagni F.</b>.