LONDA: Pretadi, A. Parrini, Mugnai, S. Parrini (76' Redi), Tanturli, Bessi, Innocenti (79' Giorgi), Verdi, Arces (78' Nebbiai), Agresti, Brattoli. A disp.: Programma, Palanti, Poggiolini, Falorni. All.: Pasquini.
LUDUS '90 VALLE DELL'ARNO: Magazzini, Nesi, Franchini (51' Ricci) Mattolini (58' Batistini), Bargagni, Piccini, Bandinelli (65' Pieri), Traversi (75' Giannetto), Baccani, Grazzini, Gigli. A disp.: Garigliano, Poggiali, Spinosi. All.: Poggiali.

ARBITRO: Ologhola di Firenze.

RETI: 50' Verdi, 57' Agresti, 75' Brattoli.
NOTE: espulso all'86' Bessi.

Netto successo casalingo per il Londa, che nella ripresa piega la resistenza della Ludus '90 Valle dell'Arno. Finisce con il punteggio di 3-0 in favore della squadra allenata da Stefano Pasquini, che nelle prime giornate ha riscontrato varie difficoltà e non ha ripetuto le belle prove delle scorse stagioni. Il primo tempo si conclude sullo 0-0, con i padroni di casa vicinissimi alla rete al 25'. In occasione di un calcio di punizione il pallone viene messo in mezzo ed il più veloce di tutti ad intervenire è il difensore Tanturli, che colpisce in pieno il palo prima che la sfera termini fra le braccia del portiere Magazzini. Al 50' la squadra di Pasquini si porta in vantaggio con Verdi, che risolve un batti e ribatti scaturito da un calcio di punizione respinto dalla barriera con un destro vincente dal limite dell'area. La Ludus '90 Valle dell'Arno reagisce e va vicinissima al pareggio con Baccani. L'attaccante della squadra allenata da Jonathan Poggiali, al limite dell'area piccola, devia sul fondo un invitante cross dalla sinistra di Grazzini. Lo stesso attaccante degli ospiti non sfrutta un'altra palla-gol, mentre il Londa è letale quando si tratta di trovare la porta. Al 57' Agresti firma il raddoppio correggendo in rete un cross dalla sinistra. Poco dopo i padroni di casa colpiscono una traversa con Innocenti. Al 73' il definitivo 3-0 porta la firma di Brattoli, che non sbaglia da distanza ravvicinata. Nel finale la squadra della Valdisieve viene ridotta in dieci dall'espulsione di Bessi, ma il vantaggio è del tutto rassicurante ed il risultato non cambia più. Il Londa conquista tre punti che valgono un bel balzo in avanti in classifica: la squadra di mister Pasquini si porta a quota 10 e scavalca di due lunghezze proprio gli avversari di giornata.

F.P. - D.B. LONDA: Pretadi, A. Parrini, Mugnai, S. Parrini (76' Redi), Tanturli, Bessi, Innocenti (79' Giorgi), Verdi, Arces (78' Nebbiai), Agresti, Brattoli. A disp.: Programma, Palanti, Poggiolini, Falorni. All.: Pasquini.<br >LUDUS '90 VALLE DELL'ARNO: Magazzini, Nesi, Franchini (51' Ricci) Mattolini (58' Batistini), Bargagni, Piccini, Bandinelli (65' Pieri), Traversi (75' Giannetto), Baccani, Grazzini, Gigli. A disp.: Garigliano, Poggiali, Spinosi. All.: Poggiali.<br > ARBITRO: Ologhola di Firenze.<br > RETI: 50' Verdi, 57' Agresti, 75' Brattoli.<br >NOTE: espulso all'86' Bessi. Netto successo casalingo per il Londa, che nella ripresa piega la resistenza della Ludus '90 Valle dell'Arno. Finisce con il punteggio di 3-0 in favore della squadra allenata da Stefano Pasquini, che nelle prime giornate ha riscontrato varie difficolt&agrave; e non ha ripetuto le belle prove delle scorse stagioni. Il primo tempo si conclude sullo 0-0, con i padroni di casa vicinissimi alla rete al 25'. In occasione di un calcio di punizione il pallone viene messo in mezzo ed il pi&ugrave; veloce di tutti ad intervenire &egrave; il difensore Tanturli, che colpisce in pieno il palo prima che la sfera termini fra le braccia del portiere Magazzini. Al 50' la squadra di Pasquini si porta in vantaggio con Verdi, che risolve un batti e ribatti scaturito da un calcio di punizione respinto dalla barriera con un destro vincente dal limite dell'area. La Ludus '90 Valle dell'Arno reagisce e va vicinissima al pareggio con Baccani. L'attaccante della squadra allenata da Jonathan Poggiali, al limite dell'area piccola, devia sul fondo un invitante cross dalla sinistra di Grazzini. Lo stesso attaccante degli ospiti non sfrutta un'altra palla-gol, mentre il Londa &egrave; letale quando si tratta di trovare la porta. Al 57' Agresti firma il raddoppio correggendo in rete un cross dalla sinistra. Poco dopo i padroni di casa colpiscono una traversa con Innocenti. Al 73' il definitivo 3-0 porta la firma di Brattoli, che non sbaglia da distanza ravvicinata. Nel finale la squadra della Valdisieve viene ridotta in dieci dall'espulsione di Bessi, ma il vantaggio &egrave; del tutto rassicurante ed il risultato non cambia pi&ugrave;. Il Londa conquista tre punti che valgono un bel balzo in avanti in classifica: la squadra di mister Pasquini si porta a quota 10 e scavalca di due lunghezze proprio gli avversari di giornata. F.P. - D.B.