SAN PIERINO: Paradisi, Di Stefano (46' Bartoli), Bechini, Bellacci F., Bellacci T., Cantini (1' Sani, 58' Buhne K.), Maltinti (75' Giannangeli), Pacella, Scattini (83' Cioni), Bartali, Auletta. A disp.: zocchi, Montanelli. All.: Massimiliano Buhne.
VIRTUS RIFREDI: Iafrate, Vagheggini, Mazzocchi, Pilia, Ermini, Piro, Daddi, Razzolini, Degli Innocenti, Zanobini, Onofrietti. A disp.: Veracini C., Veracini D., Conciarelli, Corrado, Pucci, Messina, Sarcina, Gradi, Bianchi. All.: Stefano Gambera.

ARBITRO: Imbornone di Empoli.

RETI: 25' Auletta rig., 55' Vagheggini, 71' Veracini D., 75' Bartali.

Bella partita a San Pierino tra lo Sporting padrone di casa e la Virtus Rifredi: reti, spettacolo ed emozioni non sono mancate, ma alla fine i più rammaricati per il 2-2 finale sono i padroni di casa, che sciupano tante occasioni, non riuscendo a sfruttare nei minuti finali anche una superiorità numerica. Inizia con un infortunio la gara: Cantini, dopo uno scontro aereo, al 1' è costretto a lasciare il campo per una contusione all'occhio destro. Al suo posto entra Sani e si abbassano i centimetri del centrocampo di casa che già doveva rinunciare allo squalificato Bimbi. La partita è di studio fino al 25', quando Auletta entra in area e salta il portiere, che lo stende: rigore per i locali e ammonizione per il numero uno ospite. Dal dischetto trasforma lo stesso Auletta per l'uno a zero con cui si conclude una prima frazione anonima. Nella ripresa Bartoli prende il posto del secondo infortunato della gara, Di Stefano. Il San Pierino parte bene, ma non sfrutta a dovere un pallone di Scattini, che entra in area e da pochi metri improvvisa un improbabile pallonetto che esce abbondantemente fuori. Al 55' punizione per gli ospiti: in area di rigore con la retroguardia fucecchiese si fa trovare impreparata su una presa difettosa di Paradisi; insacca Vagheggini sul tap-in. Gli uomini di Buhne sono furiosi e creano in 15 minuti tre palle gol incredibili. al 60' Buhne, appena entrato, di sinistro esalta uno strepitoso Iafrate, che devia in angolo volando tra i pali. Al 64' ancora Buhne, scatenato, di forza vince un rimpallo entra in area e da pochi passi calcia di un soffio a lato. Al 66' Bartali si gira in area e al momento del tiro viene buttato giù: rigore per i locali e ammonizione per Pilia. Sul dischetto questa volta si presenta Bartali: il suo tiro è troppo centrale e Iafrate neutralizza. Al 71' ancora punizione battuta nell'area piccola per gli ospiti e ancora pasticcio della retroguardia sanpierinese: dopo una traversa è capitan Bellacci ad allontanare in mischia ma calciando addosso all'appena entrato Veracini D. e il pallone beffardamente si insacca per il vantaggio Virtus. Al 73' Pilia viene espulso per doppia ammonizione e al 75', su punizione di Pacella, Bartali di testa si rifà dell'errore dal dischetto. Con la superiorità numerica i fucecchiesi le provano tutte, ma il risultato non cambia. Nel finale Giannangeli, ben servito da Buhne, di destro dal dischetto, incredibilmente solo, spara alle stelle per un 3-2 che sarebbe stato meritato.
: per il Rifredi Iafrate, un gatto tra i pali; per il San Pierino ottima prova di Pacella, vero padrone del centrocampo.

SAN PIERINO: Paradisi, Di Stefano (46' Bartoli), Bechini, Bellacci F., Bellacci T., Cantini (1' Sani, 58' Buhne K.), Maltinti (75' Giannangeli), Pacella, Scattini (83' Cioni), Bartali, Auletta. A disp.: zocchi, Montanelli. All.: Massimiliano Buhne.<br >VIRTUS RIFREDI: Iafrate, Vagheggini, Mazzocchi, Pilia, Ermini, Piro, Daddi, Razzolini, Degli Innocenti, Zanobini, Onofrietti. A disp.: Veracini C., Veracini D., Conciarelli, Corrado, Pucci, Messina, Sarcina, Gradi, Bianchi. All.: Stefano Gambera.<br > ARBITRO: Imbornone di Empoli.<br > RETI: 25' Auletta rig., 55' Vagheggini, 71' Veracini D., 75' Bartali. Bella partita a San Pierino tra lo Sporting padrone di casa e la Virtus Rifredi: reti, spettacolo ed emozioni non sono mancate, ma alla fine i pi&ugrave; rammaricati per il 2-2 finale sono i padroni di casa, che sciupano tante occasioni, non riuscendo a sfruttare nei minuti finali anche una superiorit&agrave; numerica. Inizia con un infortunio la gara: Cantini, dopo uno scontro aereo, al 1' &egrave; costretto a lasciare il campo per una contusione all'occhio destro. Al suo posto entra Sani e si abbassano i centimetri del centrocampo di casa che gi&agrave; doveva rinunciare allo squalificato Bimbi. La partita &egrave; di studio fino al 25', quando Auletta entra in area e salta il portiere, che lo stende: rigore per i locali e ammonizione per il numero uno ospite. Dal dischetto trasforma lo stesso Auletta per l'uno a zero con cui si conclude una prima frazione anonima. Nella ripresa Bartoli prende il posto del secondo infortunato della gara, Di Stefano. Il San Pierino parte bene, ma non sfrutta a dovere un pallone di Scattini, che entra in area e da pochi metri improvvisa un improbabile pallonetto che esce abbondantemente fuori. Al 55' punizione per gli ospiti: in area di rigore con la retroguardia fucecchiese si fa trovare impreparata su una presa difettosa di Paradisi; insacca Vagheggini sul tap-in. Gli uomini di Buhne sono furiosi e creano in 15 minuti tre palle gol incredibili. al 60' Buhne, appena entrato, di sinistro esalta uno strepitoso Iafrate, che devia in angolo volando tra i pali. Al 64' ancora Buhne, scatenato, di forza vince un rimpallo entra in area e da pochi passi calcia di un soffio a lato. Al 66' Bartali si gira in area e al momento del tiro viene buttato gi&ugrave;: rigore per i locali e ammonizione per Pilia. Sul dischetto questa volta si presenta Bartali: il suo tiro &egrave; troppo centrale e Iafrate neutralizza. Al 71' ancora punizione battuta nell'area piccola per gli ospiti e ancora pasticcio della retroguardia sanpierinese: dopo una traversa &egrave; capitan Bellacci ad allontanare in mischia ma calciando addosso all'appena entrato Veracini D. e il pallone beffardamente si insacca per il vantaggio Virtus. Al 73' Pilia viene espulso per doppia ammonizione e al 75', su punizione di Pacella, Bartali di testa si rif&agrave; dell'errore dal dischetto. Con la superiorit&agrave; numerica i fucecchiesi le provano tutte, ma il risultato non cambia. Nel finale Giannangeli, ben servito da Buhne, di destro dal dischetto, incredibilmente solo, spara alle stelle per un 3-2 che sarebbe stato meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Rifredi <b>Iafrate</b>, un gatto tra i pali; per il San Pierino ottima prova di <b>Pacella</b>, vero padrone del centrocampo.