• Juniores Provinciali
  • Grignanese
  • 1 - 0
  • Casini

GRIGNANESE: Vincitorio M., Grasso, Bonacchi, Baragli, Manna, Fantoni, Gallucci, Vincitorio A., Ballhysa, Meti, Donnini. A disp.: Cai, Hamsa, Margheri, Siracusa, Greco. All.: Marco Innocenti.
CASINI: Gentile, Bargiacchi, Bellini, Minucci, Vannucci, Nardini, Borchi, Pisaneschi, Innocenti, Pantaleone, Russo. A disp.: Pedaggi, Coppola, Capecchi, Di Mauro, Cipelli, Turri. All.: Riccardo Saltini.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETE: 85' Ballhysa.

Tre punti meritati per la Grignanese che soprattutto nel secondo tempo schiaccia gli ospiti nella loro metà campo e nel finale di partita, dopo aver sbagliato un calcio di rigore, riesce con un guizzo di Ballhysa a segnare la rete della vittoria. La prima azione del match è a favore dei padroni di casa con Ballhysa che scambia con Meti, passaggio per Donnini che prova il tiro al volo ma, sbilanciato, la palla termina fuori. Qualche minuto dopo sono ancora i locali ad essere pericolosi: lancio lungo per Donnini che viene anticipato dall'uscita di Gentile, palla che arriva nei piedi di Ballhysa che prova il tiro che termina fuori di poco. Al 19' ancora la squadra di mister Innocenti in avanti con Ballhysa che scappa sulla sinistra, entra in area e serve al centro Gallucci che però scivola al momento del tiro e facilita la presa di Gentile. Intorno alla mezz'ora arriva anche il primo tiro in porta per il Casini con Innocenti che lavora un buon pallone sulla tre quarti, arriva al limite dell'area e prova il tiro che, centrale, è facile preda di Vincitorio M. Ospiti ancora in avanti con Pantaleone che gudagna una punizione qualche metro fuori area battuta dallo stesso numero 10 che calcia centrale e non crea problemi all'estremo difensore locale. L'ultima palla gol della frazione è per la Grignanese con una punizione dal limite dell'area di Meti che centra in pieno la barriera e poi l'azione sfuma. Finisce un primo tempo equilibrato sul punteggio di 0-0 nel quale non si registrano vere e proprie palle gol. Secondo tempo che inizia con i padroni di casa in avanti: punizione da metà campo alla battuta va Manna palla al limite dell'area per Donnini che stoppa si gira e tira ma una deviazione di un difensore toglie la sfera dallo specchio della porta. La risposta del Casini non tarda ad arrivare e sull'azione seguente si fa vedere in avanti con Pisaneschi che prova il tiro dalla distanza che termina di poco alto sopra la traversa. Grignanese che comincia a premere sull'accelleratore e va vicina al gol: Ballhysa si accentra dalla sinistra e va al tiro ma la palla sbatte sul palo, l'azione continua con una cross di Gallucci per lo stesso Ballhysa, anticipato da Nardini al momento del tiro. Al 60' ancora locali pericolosi con Ballhysa che lavora un buon pallone al limite dell'area e calcia sul secondo palo dove Donnini è in ritardo e non trova l'impatto con la sfera. Casini che prova a creare pericoli in contropiede con Pisaneschi che verticalizza per Borchi che entra in area di rigore, anticipato da Bonacchi al momento del tiro. Al 75' ci prova anche Meti che lavora un buon pallone sulla sinistra, si accentra e trova in tiro cross che impegna Gentile costretto alla parata in tuffo. All'83' episodio che potrebbe sbloccare la partita: gran palla in profondità di Meti per Ballhysa il numero nove salta Gentile che lo stende e il direttore di gara concede il calcio di rigore, alla battuta va lo stesso numero 9 che calcia centrale, Gentile non si muove e para. In questa fase della partita porta che sembra stregata per la Grignanese ma due minuti dopo aver sbagliato il rigore ecco il gol di Ballhysa. Cai recupera palla sulla tre quarti e serve sulla fascia Meti che si accentra e pesca a centro area il numero 9 che stavolta non sbaglia. Con il gol di Ballhysa termina anche il secondo tempo nel quale la Grignanese crede di più nella vittoria e alla fine riesce a portare a casa i tre punti.
: Cai (Grignanese) entra nel secondo tempo ma contribuisce in maniera determinante alla vittoria della sua squadra recuperando molti palloni. Pisaneschi (Casini) prova a verticalizzare e a creare più palle gol possibili.

Giovanni Caligiuri GRIGNANESE: Vincitorio M., Grasso, Bonacchi, Baragli, Manna, Fantoni, Gallucci, Vincitorio A., Ballhysa, Meti, Donnini. A disp.: Cai, Hamsa, Margheri, Siracusa, Greco. All.: Marco Innocenti.<br >CASINI: Gentile, Bargiacchi, Bellini, Minucci, Vannucci, Nardini, Borchi, Pisaneschi, Innocenti, Pantaleone, Russo. A disp.: Pedaggi, Coppola, Capecchi, Di Mauro, Cipelli, Turri. All.: Riccardo Saltini.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETE: 85' Ballhysa. Tre punti meritati per la Grignanese che soprattutto nel secondo tempo schiaccia gli ospiti nella loro met&agrave; campo e nel finale di partita, dopo aver sbagliato un calcio di rigore, riesce con un guizzo di Ballhysa a segnare la rete della vittoria. La prima azione del match &egrave; a favore dei padroni di casa con Ballhysa che scambia con Meti, passaggio per Donnini che prova il tiro al volo ma, sbilanciato, la palla termina fuori. Qualche minuto dopo sono ancora i locali ad essere pericolosi: lancio lungo per Donnini che viene anticipato dall'uscita di Gentile, palla che arriva nei piedi di Ballhysa che prova il tiro che termina fuori di poco. Al 19' ancora la squadra di mister Innocenti in avanti con Ballhysa che scappa sulla sinistra, entra in area e serve al centro Gallucci che per&ograve; scivola al momento del tiro e facilita la presa di Gentile. Intorno alla mezz'ora arriva anche il primo tiro in porta per il Casini con Innocenti che lavora un buon pallone sulla tre quarti, arriva al limite dell'area e prova il tiro che, centrale, &egrave; facile preda di Vincitorio M. Ospiti ancora in avanti con Pantaleone che gudagna una punizione qualche metro fuori area battuta dallo stesso numero 10 che calcia centrale e non crea problemi all'estremo difensore locale. L'ultima palla gol della frazione &egrave; per la Grignanese con una punizione dal limite dell'area di Meti che centra in pieno la barriera e poi l'azione sfuma. Finisce un primo tempo equilibrato sul punteggio di 0-0 nel quale non si registrano vere e proprie palle gol. Secondo tempo che inizia con i padroni di casa in avanti: punizione da met&agrave; campo alla battuta va Manna palla al limite dell'area per Donnini che stoppa si gira e tira ma una deviazione di un difensore toglie la sfera dallo specchio della porta. La risposta del Casini non tarda ad arrivare e sull'azione seguente si fa vedere in avanti con Pisaneschi che prova il tiro dalla distanza che termina di poco alto sopra la traversa. Grignanese che comincia a premere sull'accelleratore e va vicina al gol: Ballhysa si accentra dalla sinistra e va al tiro ma la palla sbatte sul palo, l'azione continua con una cross di Gallucci per lo stesso Ballhysa, anticipato da Nardini al momento del tiro. Al 60' ancora locali pericolosi con Ballhysa che lavora un buon pallone al limite dell'area e calcia sul secondo palo dove Donnini &egrave; in ritardo e non trova l'impatto con la sfera. Casini che prova a creare pericoli in contropiede con Pisaneschi che verticalizza per Borchi che entra in area di rigore, anticipato da Bonacchi al momento del tiro. Al 75' ci prova anche Meti che lavora un buon pallone sulla sinistra, si accentra e trova in tiro cross che impegna Gentile costretto alla parata in tuffo. All'83' episodio che potrebbe sbloccare la partita: gran palla in profondit&agrave; di Meti per Ballhysa il numero nove salta Gentile che lo stende e il direttore di gara concede il calcio di rigore, alla battuta va lo stesso numero 9 che calcia centrale, Gentile non si muove e para. In questa fase della partita porta che sembra stregata per la Grignanese ma due minuti dopo aver sbagliato il rigore ecco il gol di Ballhysa. Cai recupera palla sulla tre quarti e serve sulla fascia Meti che si accentra e pesca a centro area il numero 9 che stavolta non sbaglia. Con il gol di Ballhysa termina anche il secondo tempo nel quale la Grignanese crede di pi&ugrave; nella vittoria e alla fine riesce a portare a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cai </b>(Grignanese) entra nel secondo tempo ma contribuisce in maniera determinante alla vittoria della sua squadra recuperando molti palloni. <b>Pisaneschi </b>(Casini) prova a verticalizzare e a creare pi&ugrave; palle gol possibili. Giovanni Caligiuri