• San Giusto

VIACCIA C.: Ferrati, Aiello, Mugnaini, Gesualdo, Monti, Sharka, Cristofaro, Manno, Gulla' Francesco, Gulla' Mario, Morucci. A disp.: Santi, Cambi, Miceli, La Gioia, Nencini, Hutinay, Doumbia. All.: Stefano Megli.
SAN GIUSTO: Fontanelli, Petracchi Bernardo, Petracchi Lorenzo, Cioni, Bianchi, Boccini, Piombetti, Chiarotti, Zekatrinaj, Bentivoglio, Messina. A disp.: Buzzegoli, Ciss Pape, Donnini, Gabrielli, Olmi, Rocca, Tonini. All.: David Giraldi.

ARBITRO: Adil Bouabid di Prato.

RETI: 27' e 83' Gulla' M., 50' Gulla' F., 55' Gesualdo, 58' Ciss Pape, 67' Miceli, 73' Doumbia.

Gara piacevole quella vista a Viaccia, per circa mezzora avvincente ed equilibrata. Viaccia che prova a sfondare ma i ragazzi di Giraldi sono bravi a bloccare tutte le incursioni dei padroni di casa osando qualche ripartenza. Dopo dieci minuti punizione dal limite per gli ospiti con Bentivoglio che impegna Ferrati in un bel gesto atletico per un'autentica prodezza del numero 1 locale che devia in calcio d'angolo. Sul fronte opposto Cristofaro impegna Fontanelli che poco dopo si supera su Gulla' Fr. I locali si fanno sempre più presenti nella meta' campo ospite: Morucci e Manno si inseriscono e vanno ripetutamente al tiro. In una di queste azioni Morucci salta Petracchi che lo stende in area, rigore ineccepibile che Mario Gulla' trasforma per il vantaggio locale. Poca reazione degli ospiti sempre con Bentivoglio e Zekatrinaj. Allo scadere altro fallo su Cristofaro in area ma questa volta l'arbitro non se la sente di fischiare il penalty. Nel secondo tempo la musica cambia: ospiti meno reattivi e Viaccia imprendibile con Gulla' Fr. che mette dentro il gol del 2-0 con un bel tiro dal limite. Appena cinque minuti dopo Gesualdo triplica su punizione dal limite mentre gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione per doppio giallo di Petracchi. Anche in dieci il San Giusto cerca la reazione premiata: punizione da centrocampo, palla in area con Ferrati che non esce e Ciss Pape da sotto porta non perdona. Cambio per il Viaccia: La Gioia rileva Manno, Doumbia Morucci, e Miceli Cristofaro. Proprio Miceli da trenta metri trova la quarta rete con un bolide che si insacca sotto la traversa Poco dopo Doumbia riprende un rinvio sbagliato e sigla la quinta rete, infine Mario Gulla' sigla la sesta rete su penalty. Finisce la gara con gli ospiti troppo nervosi nel finale. Bene tutta la compagine locale, ottima la direzione del signor Adil Bouabid.

VIACCIA C.: Ferrati, Aiello, Mugnaini, Gesualdo, Monti, Sharka, Cristofaro, Manno, Gulla' Francesco, Gulla' Mario, Morucci. A disp.: Santi, Cambi, Miceli, La Gioia, Nencini, Hutinay, Doumbia. All.: Stefano Megli.<br >SAN GIUSTO: Fontanelli, Petracchi Bernardo, Petracchi Lorenzo, Cioni, Bianchi, Boccini, Piombetti, Chiarotti, Zekatrinaj, Bentivoglio, Messina. A disp.: Buzzegoli, Ciss Pape, Donnini, Gabrielli, Olmi, Rocca, Tonini. All.: David Giraldi.<br > ARBITRO: Adil Bouabid di Prato.<br > RETI: 27' e 83' Gulla' M., 50' Gulla' F., 55' Gesualdo, 58' Ciss Pape, 67' Miceli, 73' Doumbia. Gara piacevole quella vista a Viaccia, per circa mezzora avvincente ed equilibrata. Viaccia che prova a sfondare ma i ragazzi di Giraldi sono bravi a bloccare tutte le incursioni dei padroni di casa osando qualche ripartenza. Dopo dieci minuti punizione dal limite per gli ospiti con Bentivoglio che impegna Ferrati in un bel gesto atletico per un'autentica prodezza del numero 1 locale che devia in calcio d'angolo. Sul fronte opposto Cristofaro impegna Fontanelli che poco dopo si supera su Gulla' Fr. I locali si fanno sempre pi&ugrave; presenti nella meta' campo ospite: Morucci e Manno si inseriscono e vanno ripetutamente al tiro. In una di queste azioni Morucci salta Petracchi che lo stende in area, rigore ineccepibile che Mario Gulla' trasforma per il vantaggio locale. Poca reazione degli ospiti sempre con Bentivoglio e Zekatrinaj. Allo scadere altro fallo su Cristofaro in area ma questa volta l'arbitro non se la sente di fischiare il penalty. Nel secondo tempo la musica cambia: ospiti meno reattivi e Viaccia imprendibile con Gulla' Fr. che mette dentro il gol del 2-0 con un bel tiro dal limite. Appena cinque minuti dopo Gesualdo triplica su punizione dal limite mentre gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione per doppio giallo di Petracchi. Anche in dieci il San Giusto cerca la reazione premiata: punizione da centrocampo, palla in area con Ferrati che non esce e Ciss Pape da sotto porta non perdona. Cambio per il Viaccia: La Gioia rileva Manno, Doumbia Morucci, e Miceli Cristofaro. Proprio Miceli da trenta metri trova la quarta rete con un bolide che si insacca sotto la traversa Poco dopo Doumbia riprende un rinvio sbagliato e sigla la quinta rete, infine Mario Gulla' sigla la sesta rete su penalty. Finisce la gara con gli ospiti troppo nervosi nel finale. Bene tutta la compagine locale, ottima la direzione del signor Adil Bouabid.