PONTE A ELSA: Gherardelli, Mannini, Giusti, Vignozzi, Rossetti, Dabraio, Reyd, Tamburini, Bagnoli, Caria, Spata. A disp.: Caponi, Garofalo, Catania, Zakaria, Dal Canto, Zimboni. All.: Paolo Barontini.
FLORENCE: Muoio, Bambini, Villani, Peracchio, Laka, Ciavilli, Conticelli, Fejza, Vitali, Lotti, Giunta. A disp.: Ennez, Marchiani, Della Porta. All.: Roberto Marongiu.

ARBITRO: Santoriello di Empoli.

RETI: Caria, Spata, Vitali.
NOTE: espulsi Peracchio e Ciavillo.

Partita tutt'altro che facile per il Ponte a Elsa contro una coriacea Florence. Sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad una punizione di Vitali che si insacca all'incrocio dei pali. Non tarda ad arrivare la risposta della squadra di Paolo Barontini che agguanta il pareggio alla rete del bravo Caria. I locali crescono ancora e dopo soli 5 minuti trovano la rete del 2-1 con Spata al termine di un'azione corale. Nella seconda frazione i subentrati Dal Canto e Catania devono inchinarsi a due super parate del portiere ospite. Nel finale da segnalare due espulsioni nelle fila dei locali, ma nonostante l'inferiorità numerica il Ponte a Elsa riesce a chiudersi e a neutralizzare tutte le sortite offensive della Florence. Al triplice fischio arbitrale la squadra di Barontini porta a casa l'intera posta contro una Florence che ha benfigurato per lunghi tratti e che nel finale ha sfiorato più volte la rete del pareggio.
Calciatoripiù: Tamburini e Reid (Ponte a Elsa)

PONTE A ELSA: Gherardelli, Mannini, Giusti, Vignozzi, Rossetti, Dabraio, Reyd, Tamburini, Bagnoli, Caria, Spata. A disp.: Caponi, Garofalo, Catania, Zakaria, Dal Canto, Zimboni. All.: Paolo Barontini.<br >FLORENCE: Muoio, Bambini, Villani, Peracchio, Laka, Ciavilli, Conticelli, Fejza, Vitali, Lotti, Giunta. A disp.: Ennez, Marchiani, Della Porta. All.: Roberto Marongiu.<br > ARBITRO: Santoriello di Empoli.<br > RETI: Caria, Spata, Vitali.<br >NOTE: espulsi Peracchio e Ciavillo. Partita tutt'altro che facile per il Ponte a Elsa contro una coriacea Florence. Sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad una punizione di Vitali che si insacca all'incrocio dei pali. Non tarda ad arrivare la risposta della squadra di Paolo Barontini che agguanta il pareggio alla rete del bravo Caria. I locali crescono ancora e dopo soli 5 minuti trovano la rete del 2-1 con Spata al termine di un'azione corale. Nella seconda frazione i subentrati Dal Canto e Catania devono inchinarsi a due super parate del portiere ospite. Nel finale da segnalare due espulsioni nelle fila dei locali, ma nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Ponte a Elsa riesce a chiudersi e a neutralizzare tutte le sortite offensive della Florence. Al triplice fischio arbitrale la squadra di Barontini porta a casa l'intera posta contro una Florence che ha benfigurato per lunghi tratti e che nel finale ha sfiorato pi&ugrave; volte la rete del pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tamburini e Reid (Ponte a Elsa)</b>