PONZANO: Belli, Pucci, Toscani, Bertini, Peruzzi, Cerboni, Tolve, Aronica, Pieroni, Kumaraku, Tardini. A disp.: Cesaretti, Monti, Miglionico, Trapaidze, Micelli. All.: Daniele Ritrovati.
SESTO CALCIO: Corti, Belliti, Corbo, Grossi, Gabbiani, Cicatelli, Di Bella, Chiari, Tani, Meja, Maffia. A disp.: Lecci, Braccioni, Visi, Ciampi, Fanzini, Ducci. All.: Alessandro Rossi.

ARBITRO: Antonini di Empoli.

RETI: Maffia, Ducci.

Match tra due squadre di mezza classifica quello tra il Ponzano di Ritrovati ed il Sesto Calcio di Rossi. Ha avuto la meglio al termine di una partita combattuta la formazione ospite, che inanella così la seconda vittoria consecutiva dopo il 4-1 al Limite e opera il sorpasso su un Ponzano che ha ben figurato soprattutto nella prima frazione. Il primo tempo è equilibrato, con i locali, schierati con un 4-4-2 con Pieroni ed Aronica davanti, che hanno maggiormente il controllo della sfera. L'occasione più importante il Ponzano la ha con il numero 9 Pieroni, che riceve un passaggio filtrante da Kumaraku e conclude a lato. Nella seconda frazione calano i ragazzi di Ritrovati e comincia invece ad ingranare il Sesto Calcio. La conseguenza di questo cambio di rotta è la rete del numero 11 Maffia (reduce dalla doppietta contro il Limite e Capraia), il quale riceve palla da Meja, salta Cerboni e realizza il gol dell'1-0. Il Sesto Calcio, raggiunto il vantaggio, non demorde e continua ad attaccare con determinazione. Tante le occasioni capitate ai sestesi: alla traversa di Maffia c'è da aggiungere le ottime palle gol per Meja e Ducci. Quest'ultimo, subentrato nella ripresa, al secondo tentativo trova la gioia della rete quando in contropiede viene servito da Tansini e a tu per tu con il portiere locale non sbaglia. Nonostante i locali inseriscano altre le due punte Cesaretti e Trapaidze, il Sesto Calcio si chiude bene e porta a casa tre punti d'oro. I ragazzi di Rossi danno così continuità all'ultima vittoria e acquisiscono fiducia in vista dei prossimi impegni. Altro stop invece per il Ponzano, che dopo un buon inizio di campionato rimane ancora fermo a quota 8 punti.

PONZANO: Belli, Pucci, Toscani, Bertini, Peruzzi, Cerboni, Tolve, Aronica, Pieroni, Kumaraku, Tardini. A disp.: Cesaretti, Monti, Miglionico, Trapaidze, Micelli. All.: Daniele Ritrovati.<br >SESTO CALCIO: Corti, Belliti, Corbo, Grossi, Gabbiani, Cicatelli, Di Bella, Chiari, Tani, Meja, Maffia. A disp.: Lecci, Braccioni, Visi, Ciampi, Fanzini, Ducci. All.: Alessandro Rossi.<br > ARBITRO: Antonini di Empoli.<br > RETI: Maffia, Ducci. Match tra due squadre di mezza classifica quello tra il Ponzano di Ritrovati ed il Sesto Calcio di Rossi. Ha avuto la meglio al termine di una partita combattuta la formazione ospite, che inanella cos&igrave; la seconda vittoria consecutiva dopo il 4-1 al Limite e opera il sorpasso su un Ponzano che ha ben figurato soprattutto nella prima frazione. Il primo tempo &egrave; equilibrato, con i locali, schierati con un 4-4-2 con Pieroni ed Aronica davanti, che hanno maggiormente il controllo della sfera. L'occasione pi&ugrave; importante il Ponzano la ha con il numero 9 Pieroni, che riceve un passaggio filtrante da Kumaraku e conclude a lato. Nella seconda frazione calano i ragazzi di Ritrovati e comincia invece ad ingranare il Sesto Calcio. La conseguenza di questo cambio di rotta &egrave; la rete del numero 11 Maffia (reduce dalla doppietta contro il Limite e Capraia), il quale riceve palla da Meja, salta Cerboni e realizza il gol dell'1-0. Il Sesto Calcio, raggiunto il vantaggio, non demorde e continua ad attaccare con determinazione. Tante le occasioni capitate ai sestesi: alla traversa di Maffia c'&egrave; da aggiungere le ottime palle gol per Meja e Ducci. Quest'ultimo, subentrato nella ripresa, al secondo tentativo trova la gioia della rete quando in contropiede viene servito da Tansini e a tu per tu con il portiere locale non sbaglia. Nonostante i locali inseriscano altre le due punte Cesaretti e Trapaidze, il Sesto Calcio si chiude bene e porta a casa tre punti d'oro. I ragazzi di Rossi danno cos&igrave; continuit&agrave; all'ultima vittoria e acquisiscono fiducia in vista dei prossimi impegni. Altro stop invece per il Ponzano, che dopo un buon inizio di campionato rimane ancora fermo a quota 8 punti.