DAYTONA: Mori, Salah, Giacomelli (85' Lenzetti), Conti, Fullone (70' Leone), Brunelli, Carpinella, Ciulli (85' Bigiarini), Kobali, Gabrielli (73' Masi), El Hani (75' Ceccarelli). A disp.: Stellini, Desideri, Ibraliu, Straccali. All.: Armando Tarducci.
CASTELFRANCO: Lischi, Lazzeri, Masha (70' Raul), Moriani, Merola, Ciardelli M., Botrini, Ciardelli K., Kusi (78' Loia), Paolieri. A disp.: Pertici, Di Cecco, Bagnoli, Ghita, Randi. All.: Comini.

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: 33' Gabrielli, 65' El Hani.
NOTE. Al 66' espulso Luca Ciardelli.

Scontri al vertice incrociati nel girone D di Seconda: il Daytona affronta i quotati avversari del Castelfranco cercando di proseguire la magnifica striscia di risultati ottenuti dall'inizio del campionato e il Castelfranco che naviga nei quartieri alti e con una vittoria supererebbe in classifica proprio i rossoblù locali. Parte bene la formazione ospite che fa girare molto bene il pallone creando delle situazioni interessanti ma senza mai impensierire la difesa locale. Dopo circa quindici minuti esce pero prepotentemente fuori la squadra di casa che si fa ammirare con belle triangolazioni che mettono in seria difficolta gli avversari. Al 28' colossale occasione per Kobali su una pregevole azione del tandem Gabrielli-El Hani, l'esterno tira a botta sicura ma un difensore salva sulla linea. Poco dopo ancora Kobali viene atterrato in area, l'arbitro assegna il rigore che Gabrielli non sbaglia e al 33' il vantaggio è meritato. Nella ripresa parte di nuovo forte il Castelfranco che sfiora subito il pareggio con un palo e un colpo di testa di Ciardelli fuori di un soffio. Improvvisamente al 65', su grande recupero di Brunelli, Gabrielli con un assist perfetto, libera El Hani che fa secco Lischi con un gran diagonale. Sul 2-0 la partita diventa in discesa per i padroni di casa, complice anche la seconda ammonizione per Ciardelli tre minuti dopo che lascia gli ospiti in dieci. Il match diventa un monologo rossoblù con azioni gol che fioccano una dietro l'altra sui piedi di Gabrielli, El Hani, Kobali e dei subentrati Ceccarelli e Leone che con un gran tiro dal limite all'85' obbliga Lischi a un grandissimo intervento. Finisce 2-0 con un'altra grande prestazione dei ragazzi di Tarducci che hanno messo in mostra una difesa fortissima, un centrocampo coriaceo e un attacco che ha sempre messo in difficolta la difesa avversaria. Il Castelfranco invece si è reso pericoloso solo nei primi minuti del primo e del secondo tempo per poi sgonfiarsi alla distanza.
. Nel Daytona tutti sopra l'ampia sufficienza con mezzo voto in più per Giacomelli, sempre molto attento, Ciulli, che lotta e corre per tre, e il reparto offensivo. Nel Castelfranco bene Lischi che nulla ha potuto sui gol. n augurio al capitano rossoblù Federico Manetti che ha subito un serio infortunio.

DAYTONA: Mori, Salah, Giacomelli (85' Lenzetti), Conti, Fullone (70' Leone), Brunelli, Carpinella, Ciulli (85' Bigiarini), Kobali, Gabrielli (73' Masi), El Hani (75' Ceccarelli). A disp.: Stellini, Desideri, Ibraliu, Straccali. All.: Armando Tarducci.<br >CASTELFRANCO: Lischi, Lazzeri, Masha (70' Raul), Moriani, Merola, Ciardelli M., Botrini, Ciardelli K., Kusi (78' Loia), Paolieri. A disp.: Pertici, Di Cecco, Bagnoli, Ghita, Randi. All.: Comini.<br > ARBITRO: Pianigiani di Siena.<br > RETI: 33' Gabrielli, 65' El Hani.<br >NOTE. Al 66' espulso Luca Ciardelli. Scontri al vertice incrociati nel girone D di Seconda: il Daytona affronta i quotati avversari del Castelfranco cercando di proseguire la magnifica striscia di risultati ottenuti dall'inizio del campionato e il Castelfranco che naviga nei quartieri alti e con una vittoria supererebbe in classifica proprio i rossobl&ugrave; locali. Parte bene la formazione ospite che fa girare molto bene il pallone creando delle situazioni interessanti ma senza mai impensierire la difesa locale. Dopo circa quindici minuti esce pero prepotentemente fuori la squadra di casa che si fa ammirare con belle triangolazioni che mettono in seria difficolta gli avversari. Al 28' colossale occasione per Kobali su una pregevole azione del tandem Gabrielli-El Hani, l'esterno tira a botta sicura ma un difensore salva sulla linea. Poco dopo ancora Kobali viene atterrato in area, l'arbitro assegna il rigore che Gabrielli non sbaglia e al 33' il vantaggio &egrave; meritato. Nella ripresa parte di nuovo forte il Castelfranco che sfiora subito il pareggio con un palo e un colpo di testa di Ciardelli fuori di un soffio. Improvvisamente al 65', su grande recupero di Brunelli, Gabrielli con un assist perfetto, libera El Hani che fa secco Lischi con un gran diagonale. Sul 2-0 la partita diventa in discesa per i padroni di casa, complice anche la seconda ammonizione per Ciardelli tre minuti dopo che lascia gli ospiti in dieci. Il match diventa un monologo rossobl&ugrave; con azioni gol che fioccano una dietro l'altra sui piedi di Gabrielli, El Hani, Kobali e dei subentrati Ceccarelli e Leone che con un gran tiro dal limite all'85' obbliga Lischi a un grandissimo intervento. Finisce 2-0 con un'altra grande prestazione dei ragazzi di Tarducci che hanno messo in mostra una difesa fortissima, un centrocampo coriaceo e un attacco che ha sempre messo in difficolta la difesa avversaria. Il Castelfranco invece si &egrave; reso pericoloso solo nei primi minuti del primo e del secondo tempo per poi sgonfiarsi alla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Daytona tutti sopra l'ampia sufficienza con mezzo voto in pi&ugrave; per <b>Giacomelli</b>, sempre molto attento, <b>Ciulli</b>, che lotta e corre per tre, e il reparto offensivo. Nel Castelfranco bene <b>Lischi </b>che nulla ha potuto sui gol. n augurio al capitano rossobl&ugrave; Federico Manetti che ha subito un serio infortunio.