SCARPERIA: Rita, Bastianacci, Cagossi, Busillo, Fiesoli, Tucci, Santi (61' Schilleci), Venturini, Cresci, Ulivi (87' M. Zanieri), Tagliaferri. A disp.:Floroiu, Diop, Fani, Castelli, Romeo. All.: Gualtieri.
SAN GODENZO: Poggiali, Donzellotti, Clerico, Verri, Vozza, Nuzzi, Arsen Vallaj (53' Ciulli), Amarildo Vallaj, Curraj (61' Innocenti), Siqueira, Dell'Amico. A disp.: Vestri, Spanò, Sequi. All.: Bagni.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: 4' Dell'Amico, 68' Tucci, 95' Cresci.
NOTE: espulso al 90' Nuzzi.

Torna alla vittoria lo Scarperia, che conquista tre punti preziosi nella corsa alla salvezza. Al Comunale Le Cortine la squadra allenata da Alessandro Gualtieri si impone nei confronti del San Godenzo con il punteggio di 2-1 grazie ad una rete realizzata al 95'. Al 4' gli ospiti si portano in vantaggio. Un'azione insistita porta Curraj a cercare uno scambio, la difesa prova a liberare ma il pallone arriva a Dell'Amico che lo gira alle spalle di Rita con una conclusione di prima intenzione. Lo Scarperia a questo punto prova a fare la partita, ma non va oltre alcune conclusioni (Venturini e Busillo su punizione) che non trovano per poco lo specchio della porta. Al 40' il portiere dei gialloblù Rita blocca un tentativo di Vozza. Al 60' Rita si supera per evitare il raddoppio di Dell'Amico. Al 68' un calcio di punizione viene messo in mezzo e Tucci con un colpo di testa sul secondo palo firma l'1-1. All'80' un colpo di testa del nuovo entrato Innocenti si perde di poco alto. Al 90' viene espulso Nuzzi, che lascia gli ospiti in dieci per tutto il recupero. E proprio al 95' il nuovo acquisto Cresci (tornato a vestire la maglia gialloblù dopo una lunga pausa) risolve un batti e ribatti e segna la rete del successo dei gialloblù di mister Gualtieri.
LE PAGELLE
SCARPERIA
RITA: 6,5 Battuto dopo appena 4' da Dell'Amico, per il resto è impeccabile: è anche autore di una parata molto difficile al 60' sullo stesso giocatore. E nel primo tempo altri due interventi.
BASTIANACCI: 6 Viene schierato come esterno basso difensivo e nel complesso non demerita, contenendo le iniziative del San Godenzo.
CAGOSSI: 6 L'ex del Luco ottiene una valutazione sufficiente dopo una gara che lo ha visto applicarsi con esiti non disprezzabili.
BUSILLO: 6 L'esperto mediano tornato in Mugello dopo l'esperienza con la Ponte Rondinella Marzocco guadagna la sufficienza.
FIESOLI: 5,5 Il giovane difensore locale mostra qualche affanno di troppo nel contenere gli attaccanti avversari. Paga forse l'età.
TUCCI: 6,5 Si fa valere nella retroguardia di Gualtieri ed ha anche il merito di realizzare la rete che rianima i suoi al 68'.
SANTI: 5,5 Rimane in campo per poco più di un'ora, ma il suo apporto sull'esterno resta piuttosto limitato. 61' Schilleci: 6,5 Il suo ingresso si rivela positivo per la squadra allenata da Alessandro Gualtieri.
VENTURINI: 6 L'ex Isolotto cerca di regalare allo Scarperia le proprie giocate di qualità, ma ci riesce solamente a tratti.
CRESCI: 6,5 Aggregato alla rosa da poco, dopo un periodo di inattività, si rivela decisivo. Non può essere ancora al meglio ed infatti non brilla nel corso del match, però in pieno recupero realizza la rete che vale il ritorno al successo dei gialloblù.
ULIVI: 5,5 Non è brillante nel reparto di centrocampo della formazione di casa. Viene avvicendato nelle ultime fasi. 87' M. Zanieri: sv In campo per pochi minuti nel finale.
TAGLIAFERRI: 5,5 Nell'arco dei 90' non è in grado di dare più di tanto alla formazione gialloblù guidata da Alessandro Gualtieri.
SAN GODENZO
POGGIALI: 6 Nell'ultima mezz'ora deve piegarsi alle reti di Tucci e Cresci che ribaltano la situazione in favore dello Scarperia.
DONZELLOTTI: 6,5 Il giocatore di maggiore esperienza della squadra allenata da Luca Bagni non tradisce neanche in questa occasione.
CLERICO: 6 Rimpiazza l'assente Margheri nell'undici titolare degli ospiti. A conti fatti non demerita, facendosi trovare pronto.
VERRI: 6,5 E' sempre presente nelle fasi calde dell'incontro e non soffre le giocate dei dirimpettai della squadra di Gualtieri.
VOZZA: 6,5 Buona gara per l'ex difensore centrale della Borghigiana, che per larghi tratti si impone sugli avversari.
NUZZI: 6 Gioca una buona partita fino alle ultime battute, ma l'espulsione con cui lascia in dieci i suoi gli abbassa la media.
Arsen VALLAJ: 6,5 Si rende protagonista di una buona prestazione nelle file degli ospiti fino a quando rimane sul terreno di gioco. 53' Ciulli: 5,5 Viene inserito dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa, senza lasciare una traccia importante.
Amarildo VALLAJ: 6 Partita sufficiente per lui nello scacchiere messo in campo dell'allenatore del San Godenzo Luca Bagni.
CURRAJ: 6,5 Disputa una buona partita al centro dell'attacco degli ospiti. Quando, dopo un'ora, viene sostituito, il San Godenzo perde molto del proprio peso offensivo. 61' Innocenti: 5,5 Gioca l'ultima mezz'ora, ma senza riuscire ad incidere.
SIQUEIRA: 6 Prestazione sufficiente per il giocatore di origine brasiliana con una lunga militanza nelle file del Sagginale.
DELL'AMICO: 7 E' il migliore nell'undici schierato dal San Godenzo. Segna dopo 4' la rete che illude a lungo gli ospiti. Ed al 60' ha il pallone del raddoppio, ma Rita compie un miracolo.

ARBITRO

TRIDICO di PRATO: 5 Dirige senza grossi problemi i primi 45', mentre nella ripresa sembra disunirsi, sbagliando alcune valutazioni, come in occasione di alcune situazioni di fuorigioco.

Fabrizio Paoli - A.B. SCARPERIA: Rita, Bastianacci, Cagossi, Busillo, Fiesoli, Tucci, Santi (61' Schilleci), Venturini, Cresci, Ulivi (87' M. Zanieri), Tagliaferri. A disp.:Floroiu, Diop, Fani, Castelli, Romeo. All.: Gualtieri.<br >SAN GODENZO: Poggiali, Donzellotti, Clerico, Verri, Vozza, Nuzzi, Arsen Vallaj (53' Ciulli), Amarildo Vallaj, Curraj (61' Innocenti), Siqueira, Dell'Amico. A disp.: Vestri, Span&ograve;, Sequi. All.: Bagni.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: 4' Dell'Amico, 68' Tucci, 95' Cresci.<br >NOTE: espulso al 90' Nuzzi. Torna alla vittoria lo Scarperia, che conquista tre punti preziosi nella corsa alla salvezza. Al Comunale Le Cortine la squadra allenata da Alessandro Gualtieri si impone nei confronti del San Godenzo con il punteggio di 2-1 grazie ad una rete realizzata al 95'. Al 4' gli ospiti si portano in vantaggio. Un'azione insistita porta Curraj a cercare uno scambio, la difesa prova a liberare ma il pallone arriva a Dell'Amico che lo gira alle spalle di Rita con una conclusione di prima intenzione. Lo Scarperia a questo punto prova a fare la partita, ma non va oltre alcune conclusioni (Venturini e Busillo su punizione) che non trovano per poco lo specchio della porta. Al 40' il portiere dei giallobl&ugrave; Rita blocca un tentativo di Vozza. Al 60' Rita si supera per evitare il raddoppio di Dell'Amico. Al 68' un calcio di punizione viene messo in mezzo e Tucci con un colpo di testa sul secondo palo firma l'1-1. All'80' un colpo di testa del nuovo entrato Innocenti si perde di poco alto. Al 90' viene espulso Nuzzi, che lascia gli ospiti in dieci per tutto il recupero. E proprio al 95' il nuovo acquisto Cresci (tornato a vestire la maglia giallobl&ugrave; dopo una lunga pausa) risolve un batti e ribatti e segna la rete del successo dei giallobl&ugrave; di mister Gualtieri.<br ><b>LE PAGELLE</b><br ><b>SCARPERIA</b><br ><b>RITA: 6,5</b> Battuto dopo appena 4' da Dell'Amico, per il resto &egrave; impeccabile: &egrave; anche autore di una parata molto difficile al 60' sullo stesso giocatore. E nel primo tempo altri due interventi.<br ><b>BASTIANACCI: 6</b> Viene schierato come esterno basso difensivo e nel complesso non demerita, contenendo le iniziative del San Godenzo.<br ><b>CAGOSSI: 6</b> L'ex del Luco ottiene una valutazione sufficiente dopo una gara che lo ha visto applicarsi con esiti non disprezzabili.<br ><b>BUSILLO: 6</b> L'esperto mediano tornato in Mugello dopo l'esperienza con la Ponte Rondinella Marzocco guadagna la sufficienza.<br ><b>FIESOLI: 5,5 </b>Il giovane difensore locale mostra qualche affanno di troppo nel contenere gli attaccanti avversari. Paga forse l'et&agrave;.<br ><b>TUCCI: 6,5</b> Si fa valere nella retroguardia di Gualtieri ed ha anche il merito di realizzare la rete che rianima i suoi al 68'.<br ><b>SANTI: 5,5</b> Rimane in campo per poco pi&ugrave; di un'ora, ma il suo apporto sull'esterno resta piuttosto limitato. <b>61' Schilleci: 6,5</b> Il suo ingresso si rivela positivo per la squadra allenata da Alessandro Gualtieri.<br ><b>VENTURINI: 6</b> L'ex Isolotto cerca di regalare allo Scarperia le proprie giocate di qualit&agrave;, ma ci riesce solamente a tratti.<br ><b>CRESCI: 6,5 </b>Aggregato alla rosa da poco, dopo un periodo di inattivit&agrave;, si rivela decisivo. Non pu&ograve; essere ancora al meglio ed infatti non brilla nel corso del match, per&ograve; in pieno recupero realizza la rete che vale il ritorno al successo dei giallobl&ugrave;.<br ><b>ULIVI: 5,5 </b>Non &egrave; brillante nel reparto di centrocampo della formazione di casa. Viene avvicendato nelle ultime fasi. <b>87' M. Zanieri: sv </b>In campo per pochi minuti nel finale.<br ><b>TAGLIAFERRI: 5,5 </b>Nell'arco dei 90' non &egrave; in grado di dare pi&ugrave; di tanto alla formazione giallobl&ugrave; guidata da Alessandro Gualtieri.<br ><b>SAN GODENZO</b><br ><b>POGGIALI: 6</b> Nell'ultima mezz'ora deve piegarsi alle reti di Tucci e Cresci che ribaltano la situazione in favore dello Scarperia.<br ><b>DONZELLOTTI: 6,5</b> Il giocatore di maggiore esperienza della squadra allenata da Luca Bagni non tradisce neanche in questa occasione.<br ><b>CLERICO: 6 </b>Rimpiazza l'assente Margheri nell'undici titolare degli ospiti. A conti fatti non demerita, facendosi trovare pronto.<br ><b>VERRI: 6,5</b> E' sempre presente nelle fasi calde dell'incontro e non soffre le giocate dei dirimpettai della squadra di Gualtieri.<br ><b>VOZZA: 6,5</b> Buona gara per l'ex difensore centrale della Borghigiana, che per larghi tratti si impone sugli avversari.<br ><b>NUZZI: 6</b> Gioca una buona partita fino alle ultime battute, ma l'espulsione con cui lascia in dieci i suoi gli abbassa la media.<br ><b>Arsen VALLAJ: 6,5 </b>Si rende protagonista di una buona prestazione nelle file degli ospiti fino a quando rimane sul terreno di gioco. <b>53' Ciulli: 5,5</b> Viene inserito dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa, senza lasciare una traccia importante.<br ><b>Amarildo VALLAJ: 6 </b>Partita sufficiente per lui nello scacchiere messo in campo dell'allenatore del San Godenzo Luca Bagni.<br ><b>CURRAJ: 6,5 </b>Disputa una buona partita al centro dell'attacco degli ospiti. Quando, dopo un'ora, viene sostituito, il San Godenzo perde molto del proprio peso offensivo.<b> 61' Innocenti: 5,5 </b>Gioca l'ultima mezz'ora, ma senza riuscire ad incidere.<br ><b>SIQUEIRA: 6 </b>Prestazione sufficiente per il giocatore di origine brasiliana con una lunga militanza nelle file del Sagginale.<br ><b>DELL'AMICO: 7 </b>E' il migliore nell'undici schierato dal San Godenzo. Segna dopo 4' la rete che illude a lungo gli ospiti. Ed al 60' ha il pallone del raddoppio, ma Rita compie un miracolo.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>TRIDICO di PRATO: 5</b> Dirige senza grossi problemi i primi 45', mentre nella ripresa sembra disunirsi, sbagliando alcune valutazioni, come in occasione di alcune situazioni di fuorigioco. Fabrizio Paoli - A.B.