CHIESANUOVA: Carnibella, Biagioli, Micheli, Pugi, Taffini, Popa, Santini, Santi, Cocci, Ciruolo, Batignani A disp.: Wang, Valdisseri, Iozzelli, Iacometti, Mearini. All.: Gianfranco Falciani.
VIACCIA C.: Santi, La Gioia, Aiello, Gesualdo, Monti, Sharka, Miceli, Manno, Gulla' F., Gulla' M., Nencini. A disp.: Benesperi, Mugnaini, Morucci, Hutinay, Doumbia, Traore. All.: Stefano Megli

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 15' Gullà F., 25' Nencini, 38' Gullà M., 50' e 70' Gesualdo.

Partita vinta meritatamente dagli ospiti che dal primo minuto hanno dimostrato di essere superiori all'avversario. Dopo un quarto d'ora Mario Gullà parte dal centro con un guizzo e in prossimità dell'area di rigore finta il tiro e offre al fratello Francesco che trafigge Carnibella con un autentico bolide. Chiesanuova che accusa il colpo e Viaccia che raddoppia dieci minuti più tardi con Nencini, lesto a raccogliere un cross di Manno e a mettere dentro al volo. la formazione di Megli gestisce nel migliore dei modi il doppio vantaggio e a dieci alla fine del tempo triplica su rigore con Mario Gullà. Proprio al 45' accade la situazione che potrebbe riaprire la partita: La Gioia devia in area con una mano e per l'arbitro e' logico fischiare il rigore per i locali ed espellere il giocatore ospite. Santini dal dischetto manda fuori il possibile 1-3. Nel secondo tempo il Viaccia, anche in dieci, dimostra di amministrare con tranquillità il vantaggio e arrotonda con due prodezze di Gesualdo. Il 4-0 arriva con un gran tiro di sinistro dal limite; il quinto nasce da una azione manovrata da destra con finta di Gullà e conclusione finale di destro che non lascia scampo a Carnibella. Buono l'arbitraggio e la condotta della gara.

CHIESANUOVA: Carnibella, Biagioli, Micheli, Pugi, Taffini, Popa, Santini, Santi, Cocci, Ciruolo, Batignani A disp.: Wang, Valdisseri, Iozzelli, Iacometti, Mearini. All.: Gianfranco Falciani.<br >VIACCIA C.: Santi, La Gioia, Aiello, Gesualdo, Monti, Sharka, Miceli, Manno, Gulla' F., Gulla' M., Nencini. A disp.: Benesperi, Mugnaini, Morucci, Hutinay, Doumbia, Traore. All.: Stefano Megli<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 15' Gull&agrave; F., 25' Nencini, 38' Gull&agrave; M., 50' e 70' Gesualdo. Partita vinta meritatamente dagli ospiti che dal primo minuto hanno dimostrato di essere superiori all'avversario. Dopo un quarto d'ora Mario Gull&agrave; parte dal centro con un guizzo e in prossimit&agrave; dell'area di rigore finta il tiro e offre al fratello Francesco che trafigge Carnibella con un autentico bolide. Chiesanuova che accusa il colpo e Viaccia che raddoppia dieci minuti pi&ugrave; tardi con Nencini, lesto a raccogliere un cross di Manno e a mettere dentro al volo. la formazione di Megli gestisce nel migliore dei modi il doppio vantaggio e a dieci alla fine del tempo triplica su rigore con Mario Gull&agrave;. Proprio al 45' accade la situazione che potrebbe riaprire la partita: La Gioia devia in area con una mano e per l'arbitro e' logico fischiare il rigore per i locali ed espellere il giocatore ospite. Santini dal dischetto manda fuori il possibile 1-3. Nel secondo tempo il Viaccia, anche in dieci, dimostra di amministrare con tranquillit&agrave; il vantaggio e arrotonda con due prodezze di Gesualdo. Il 4-0 arriva con un gran tiro di sinistro dal limite; il quinto nasce da una azione manovrata da destra con finta di Gull&agrave; e conclusione finale di destro che non lascia scampo a Carnibella. Buono l'arbitraggio e la condotta della gara.