GALCIANESE: Ferri, Nesi, Sarti, Vannucchi, Scanu, Capuano, Puliti, Riccio, Leoncini, De Stefano, Cangeri. A disp.: D'Amico, El Khairi, Noviello, Alex. All.: Alessandro Celadon.
VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Langianni, Santi, Nincheri, Mariotti D., Mariotti S., Telhaj, Saccardi, Asara A., Asara F., Albano. A disp.: Bertini, Giannasso, Tozzi, Vangi, Cifliku, Bucciantini, Curcio. All.: Antonio Imbriano.

ARBITRO: Divivona di Prato.

RETI: 29' e 36' Asara A., 68' Saccardi.

Big match di giornata al Conti tra due delle pretendenti alla vittoria finale. La Galcianese è però reduce dal deludente pari di Comeana che ne ha rallentato ancora di più la corsa, mentre la Vaianese I.Vernio arriva dal tennistico successo interno sul Prato Nord. Alla fine i ragazzi di Imbriano esultano per la conquista di un successo meritato che li proietta sempre più in testa. Prima fase di gara tranquilla, senza occasioni da registrare sui due fronti. Poi al 29' una punizione di Asara A. coglie impreparato Ferri per lo 0-1. La Galcianese pare frastornata e sette minuti dopo lo stesso Asara A. mette la strada dei suoi decisamente in discesa segnando il raddoppio con un bel destro. E' l'episodio che chiude virtualmente il match. Nella ripresa nessun segnale di reazione dei padroni di casa e solo il gol del definitivo 0-3 di Saccardi, segnato con un colpo di testa su calcio d'angolo. Lapidario il tecnico di casa Celadon: Dopo il raddoppio siamo crollati, anche se in realtà non siamo stati mai in partita. Sono diverse settimane che rincorriamo il risultato, stavolta non siamo riusciti a rimediare contro un avversario di altra categoria, davvero troppo forte per noi. Nella ripresa, dispiace, ma non siamo praticamente mai esistiti. Getta acqua sul fuoco invece il mister vincente Imbriano: Si, in effetti siamo andati bene, ma sinceramente non me la sento di esaltare troppo i miei. Abbiamo finalizzato poco, e sotto questo aspetto dobbiamo migliorare. Il bicchiere, comunque, per la Vaianese I.Vernio è sicuramente mezzo pieno.

GALCIANESE: Ferri, Nesi, Sarti, Vannucchi, Scanu, Capuano, Puliti, Riccio, Leoncini, De Stefano, Cangeri. A disp.: D'Amico, El Khairi, Noviello, Alex. All.: Alessandro Celadon.<br >VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Langianni, Santi, Nincheri, Mariotti D., Mariotti S., Telhaj, Saccardi, Asara A., Asara F., Albano. A disp.: Bertini, Giannasso, Tozzi, Vangi, Cifliku, Bucciantini, Curcio. All.: Antonio Imbriano.<br > ARBITRO: Divivona di Prato.<br > RETI: 29' e 36' Asara A., 68' Saccardi. Big match di giornata al Conti tra due delle pretendenti alla vittoria finale. La Galcianese &egrave; per&ograve; reduce dal deludente pari di Comeana che ne ha rallentato ancora di pi&ugrave; la corsa, mentre la Vaianese I.Vernio arriva dal tennistico successo interno sul Prato Nord. Alla fine i ragazzi di Imbriano esultano per la conquista di un successo meritato che li proietta sempre pi&ugrave; in testa. Prima fase di gara tranquilla, senza occasioni da registrare sui due fronti. Poi al 29' una punizione di Asara A. coglie impreparato Ferri per lo 0-1. La Galcianese pare frastornata e sette minuti dopo lo stesso Asara A. mette la strada dei suoi decisamente in discesa segnando il raddoppio con un bel destro. E' l'episodio che chiude virtualmente il match. Nella ripresa nessun segnale di reazione dei padroni di casa e solo il gol del definitivo 0-3 di Saccardi, segnato con un colpo di testa su calcio d'angolo. Lapidario il tecnico di casa Celadon: D<b>opo il raddoppio siamo crollati, anche se in realt&agrave; non siamo stati mai in partita. Sono diverse settimane che rincorriamo il risultato, stavolta non siamo riusciti a rimediare contro un avversario di altra categoria, davvero troppo forte per noi. Nella ripresa, dispiace, ma non siamo praticamente mai esistiti</b>. Getta acqua sul fuoco invece il mister vincente Imbriano: <b>Si, in effetti siamo andati bene, ma sinceramente non me la sento di esaltare troppo i miei. Abbiamo finalizzato poco, e sotto questo aspetto dobbiamo migliorare</b>. Il bicchiere, comunque, per la Vaianese I.Vernio &egrave; sicuramente mezzo pieno.