SAN LORENZO: Pittalà, Pagliai, Li Greci Mat., Mazzuoli, Ciulli, Li Greci Mar., Ferraro, Innocenti, Cantini, Benni, Rosi. A disp.: Gioffredi, Ajdinaj, Gjonaj, Lilla, Mangini, Sereni, Scurzoni. All.: Graziani
PONZANO: Alderighi, Profeti, Vignozzi, Bagnoli, Marzi, Zingoni, Toscani, Imparato, Brillanti, Cantini, Vignola. A disp.: Russo, Toscanelli, Sidibe, Sordi, Continanza, Alomani. All.: Giacomelli

ARBITRO: Chiarini di Prato

RETI: Rosi, Benni, Ferraro, Mazzuoli, Ajdinaj, Cantini, Brillanti, Imparato.

Torna alla vittoria il San Lorenzo contro il Ponzano con un importante 5-3. Partita molto combattuta e giocata a viso aperte dalle due squadre. Al 18' sbloccano il risultato i padroni di casa con Rosi che fulmina il portiere con un potente tiro sul primo palo. Cinque minuti più tardi arriva anche il raddoppio grazie al meraviglioso gol di Benni che, dal vertice dell'area destro, calcia al volo un cross arrivato da sinistra e insacca la sfera all'incrocio dei pali. Al 28' accorcia le distanze il Ponzano con Cantini che, lanciato in profondità alle spalle della difesa, batte il portiere con un delizioso pallonetto. Esattamente cinque minuti dopo riallunga le distanze il San Lorenzo con un calcio di rigore realizzato da Ferraro. Al 40' si porta sul 3-2 la squadra ospite con Brillanti che ribadisce a rete di potenza il suo tiro parato inizialmente dal portiere. Si chiude così uno scintillante primo tempo. La ripresa non è da meno, infatti dopo dieci minuti torna nuovamente a distanza di sicurezza la squadra di casa con Mazzuoli che folgora il portiere con un potente tiro dai trenta metri. Sembra essere chiusa la partita con il San Lorenzo che gestisce il risultato, ma a dieci minuti dal termine il Ponzano rimette tutto in discussione col momentaneo 4-3 di Imparato che conclude a rete un batti e ribatti confusionario in area. Rimasti però in dieci subito dopo per l'espulsione di Brillanti, nel finale subiscono il definitivo 5-3 di Ajdinaj che segna con un tocco sotto misura da calcio d'angolo.

SAN LORENZO: Pittal&agrave;, Pagliai, Li Greci Mat., Mazzuoli, Ciulli, Li Greci Mar., Ferraro, Innocenti, Cantini, Benni, Rosi. A disp.: Gioffredi, Ajdinaj, Gjonaj, Lilla, Mangini, Sereni, Scurzoni. All.: Graziani<br >PONZANO: Alderighi, Profeti, Vignozzi, Bagnoli, Marzi, Zingoni, Toscani, Imparato, Brillanti, Cantini, Vignola. A disp.: Russo, Toscanelli, Sidibe, Sordi, Continanza, Alomani. All.: Giacomelli<br > ARBITRO: Chiarini di Prato<br > RETI: Rosi, Benni, Ferraro, Mazzuoli, Ajdinaj, Cantini, Brillanti, Imparato. Torna alla vittoria il San Lorenzo contro il Ponzano con un importante 5-3. Partita molto combattuta e giocata a viso aperte dalle due squadre. Al 18' sbloccano il risultato i padroni di casa con Rosi che fulmina il portiere con un potente tiro sul primo palo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi arriva anche il raddoppio grazie al meraviglioso gol di Benni che, dal vertice dell'area destro, calcia al volo un cross arrivato da sinistra e insacca la sfera all'incrocio dei pali. Al 28' accorcia le distanze il Ponzano con Cantini che, lanciato in profondit&agrave; alle spalle della difesa, batte il portiere con un delizioso pallonetto. Esattamente cinque minuti dopo riallunga le distanze il San Lorenzo con un calcio di rigore realizzato da Ferraro. Al 40' si porta sul 3-2 la squadra ospite con Brillanti che ribadisce a rete di potenza il suo tiro parato inizialmente dal portiere. Si chiude cos&igrave; uno scintillante primo tempo. La ripresa non &egrave; da meno, infatti dopo dieci minuti torna nuovamente a distanza di sicurezza la squadra di casa con Mazzuoli che folgora il portiere con un potente tiro dai trenta metri. Sembra essere chiusa la partita con il San Lorenzo che gestisce il risultato, ma a dieci minuti dal termine il Ponzano rimette tutto in discussione col momentaneo 4-3 di Imparato che conclude a rete un batti e ribatti confusionario in area. Rimasti per&ograve; in dieci subito dopo per l'espulsione di Brillanti, nel finale subiscono il definitivo 5-3 di Ajdinaj che segna con un tocco sotto misura da calcio d'angolo.