INTER: Pissardo, Valietti, Bettella, Lombardoni, Sala, Emmers, Danso, Gnoukouri, Zaniolo, Belkheir, Odgaard. A disp.: Dekic, Zappa, Nolan, Corrado, Rada, Schirò, Brignoli, Gavioli, Rover, Colidio, Mutton, Merola. All.: Stefano Vecchi.
FIORENTINA: Ghidotti, Mosti, Ranieri, Hristov, Lakti, Pinto, Sottil, Diakhate, Gori, Maganjic, Meli. A disp.: Brancolini, Simonti, Ferrarini, Purro, Toure, Corigliano, Marozzi, Nannelli, Longo. All.: Emiliano Bigica.

ARBITRO: Alessandro Prontera di Bologna, coad. da Angotti e Ozieri.

RETI: 12' Lombardoni, 89' Rover.

Seconda sconfitta stagionale per la viola di mister Bigica che, al campo sportivo Breda di Sesto San Giovanni, cede il passo ad un Inter coriaceo e abile a sfruttare quanto creato sotto porta. Partono forte i nerazzuri che già nei primi minuti di gioco guadagna diversi calci d'angolo e proprio sugli sviluppi di uno di essi, nasce il vantaggio dei locali. È il 12' quando Lombardoni in una mischia in area ospite, trova la conclusione vincente per battere l'incolpevole Ghidotti. La Fiorentina tenta un'immediata reazione e riesce a rendersi pericolosa con Sottil direttamente da calcio piazzato, ma gli interventi in tuffo di Pissardo, salvano in ben due occasioni la squadra di mister Vecchi. Col trascorrere dei minuti la partita sale di intensità e le due squadre si rendono protagoniste di varie occasioni da gol. Al 30' è l'Inter a sfiorare il raddoppio per mezzo di Odgaard che, servito in profondità, si presenta a tu per tu con Ghidotti e spara alto. La risposta della Fiorentina passa per i piedi di Meli, bravo a crearsi lo spazio per il tiro, ma sfortunato nel concludere a pochi centimetri dal palo. Nel finale di frazione Ghidotti torna protagonista con un superbo intervento sul colpo di testa di Zaniolo, lasciando il risultato invariato sino all'intervallo. Nella ripresa la Fiorentina si dimostra motivata a raggiungere il pareggio, riuscendo a creare numerosi occasioni da gol. La squadra di mister Bigica ci prova Meli e Sottil, ma in entrambe le occasioni il pallone lambisce la porta, senza trovare la via del gol. I padroni di casa dal loro canto tentano di sfruttare i maggiori spazi concessi dagli ospiti nel tentativo di pareggiare, e allo scadere chiudono la sfida grazie alla rete di Rover che di destro ribadisce in rete una corta respinta di Ghidotti, stabilendo il 2-0 finale e regalnado all'Inter il quarto successo stagionale.

INTER: Pissardo, Valietti, Bettella, Lombardoni, Sala, Emmers, Danso, Gnoukouri, Zaniolo, Belkheir, Odgaard. A disp.: Dekic, Zappa, Nolan, Corrado, Rada, Schir&ograve;, Brignoli, Gavioli, Rover, Colidio, Mutton, Merola. All.: Stefano Vecchi.<br >FIORENTINA: Ghidotti, Mosti, Ranieri, Hristov, Lakti, Pinto, Sottil, Diakhate, Gori, Maganjic, Meli. A disp.: Brancolini, Simonti, Ferrarini, Purro, Toure, Corigliano, Marozzi, Nannelli, Longo. All.: Emiliano Bigica.<br > ARBITRO: Alessandro Prontera di Bologna, coad. da Angotti e Ozieri. <br > RETI: 12' Lombardoni, 89' Rover. Seconda sconfitta stagionale per la viola di mister Bigica che, al campo sportivo Breda di Sesto San Giovanni, cede il passo ad un Inter coriaceo e abile a sfruttare quanto creato sotto porta. Partono forte i nerazzuri che gi&agrave; nei primi minuti di gioco guadagna diversi calci d'angolo e proprio sugli sviluppi di uno di essi, nasce il vantaggio dei locali. &Egrave; il 12' quando Lombardoni in una mischia in area ospite, trova la conclusione vincente per battere l'incolpevole Ghidotti. La Fiorentina tenta un'immediata reazione e riesce a rendersi pericolosa con Sottil direttamente da calcio piazzato, ma gli interventi in tuffo di Pissardo, salvano in ben due occasioni la squadra di mister Vecchi. Col trascorrere dei minuti la partita sale di intensit&agrave; e le due squadre si rendono protagoniste di varie occasioni da gol. Al 30' &egrave; l'Inter a sfiorare il raddoppio per mezzo di Odgaard che, servito in profondit&agrave;, si presenta a tu per tu con Ghidotti e spara alto. La risposta della Fiorentina passa per i piedi di Meli, bravo a crearsi lo spazio per il tiro, ma sfortunato nel concludere a pochi centimetri dal palo. Nel finale di frazione Ghidotti torna protagonista con un superbo intervento sul colpo di testa di Zaniolo, lasciando il risultato invariato sino all'intervallo. Nella ripresa la Fiorentina si dimostra motivata a raggiungere il pareggio, riuscendo a creare numerosi occasioni da gol. La squadra di mister Bigica ci prova Meli e Sottil, ma in entrambe le occasioni il pallone lambisce la porta, senza trovare la via del gol. I padroni di casa dal loro canto tentano di sfruttare i maggiori spazi concessi dagli ospiti nel tentativo di pareggiare, e allo scadere chiudono la sfida grazie alla rete di Rover che di destro ribadisce in rete una corta respinta di Ghidotti, stabilendo il 2-0 finale e regalnado all'Inter il quarto successo stagionale.