SAN GIUSTO: Fontanelli, Petracchi B., Petracchi L., Boccini, Cioni, Tonini, Piombetti, Rocca, Zekatrinaj, Ciss Pape, Chiarotti. A disp.: Caldarella, Donnini, Buzzegoli, Martelli, Gabrielli. All.: David Giraldi.
V.COMEANA: Bertucci, Bacci, Boghia, Corbinelli, Spinelli, Allegri, Mangani, Rocchi, Kapllani, Fanfani, Gelli. A disp.: Licaj, Lulli, Trunzo, Marani, Gockaj, Ventura, Vittori. All.: Enrico Leoni.

ARBITRO: Perna di Prato.

RETI: Ciss Pape, Tonini, Spinelli.

Serata apparentemente tranquilla al Moreno Cambi , vista la gran determinazione dei padroni di casa a caccia del risultato pieno sin dal via. Fin al fischio d'avvio infatti sono i padroni di casa a dettare i ritmi ed i tempi del gioco, facendo girare bene la palla da destra a sinistra, ma senza riuscire a rendersi incisivi e mettere in pericolo Bertucci. Al 15' ci prova Cioni da fuori area, ma la palla, colpita malamente, viene bloccata dal portiere ospite. Gli ospiti raramente si affacciano in avanti, e al 20' ci provano con una punizione dalla distanza. Al 25' Virtus in vantaggio con Spinelli che insacca di testa su cross da calcio d'angolo. I padroni di casa non si arrendono ed anzi proseguono nel loro sviluppo di bel gioco, spesso frenato con le cattive dagli avversari. Al 36' ci prova ancora da fuori la compagine di casa, stavolta con Rocca, ma ancora Bertucci intercetta la sfera. Al 40' splendido spunto di Ciss che salta anche il portiere e poi spedisce al centro dove arriva un difensore comeanese che allontana. Il secondo tempo è la fotocopia del primo con il San Giusto tutto in avanti sin da subito. Al 2' ci prova Zekatrinaj, conclusione di poco alta dal limite. Il Comeana si affaccia in avanti solamente al 12', ma lo fa in maniera molto pericolosa. Gelli cerca il tiro, ma la palla finisce a lato di pochissimo. Al 21' ancora lancio preciso per Zekatrinaj che, davanti a Bertucci, si fa togliere il pallone dai piedi al momento del tiro. Un minuto dopo ci prova Ciss, pallone sulla traversa. E' il preludio al pareggio che arriva al 24' quando ancora Ciss Pape fa tutto da solo, salta quattro avversari e batte Bertucci. Mister Giraldi sprona i suoi a proseguire il forcing e il San Giusto asseconda le esigenze del suo tecnico. Al 26' conclusione di Boccini fuori di pochissimo. Al 40' arriva il gol vittoria per i padroni di casa quando Tonini devia in fondo al sacco un pallone proveniente da calcio d'angolo. Non accade altro fino al triplice fischio di chiusura e per i ragazzi di Giraldi arriva la giusta vittoria per 2-1.

Adiesse SAN GIUSTO: Fontanelli, Petracchi B., Petracchi L., Boccini, Cioni, Tonini, Piombetti, Rocca, Zekatrinaj, Ciss Pape, Chiarotti. A disp.: Caldarella, Donnini, Buzzegoli, Martelli, Gabrielli. All.: David Giraldi.<br >V.COMEANA: Bertucci, Bacci, Boghia, Corbinelli, Spinelli, Allegri, Mangani, Rocchi, Kapllani, Fanfani, Gelli. A disp.: Licaj, Lulli, Trunzo, Marani, Gockaj, Ventura, Vittori. All.: Enrico Leoni.<br > ARBITRO: Perna di Prato.<br > RETI: Ciss Pape, Tonini, Spinelli. Serata apparentemente tranquilla al Moreno Cambi , vista la gran determinazione dei padroni di casa a caccia del risultato pieno sin dal via. Fin al fischio d'avvio infatti sono i padroni di casa a dettare i ritmi ed i tempi del gioco, facendo girare bene la palla da destra a sinistra, ma senza riuscire a rendersi incisivi e mettere in pericolo Bertucci. Al 15' ci prova Cioni da fuori area, ma la palla, colpita malamente, viene bloccata dal portiere ospite. Gli ospiti raramente si affacciano in avanti, e al 20' ci provano con una punizione dalla distanza. Al 25' Virtus in vantaggio con Spinelli che insacca di testa su cross da calcio d'angolo. I padroni di casa non si arrendono ed anzi proseguono nel loro sviluppo di bel gioco, spesso frenato con le cattive dagli avversari. Al 36' ci prova ancora da fuori la compagine di casa, stavolta con Rocca, ma ancora Bertucci intercetta la sfera. Al 40' splendido spunto di Ciss che salta anche il portiere e poi spedisce al centro dove arriva un difensore comeanese che allontana. Il secondo tempo &egrave; la fotocopia del primo con il San Giusto tutto in avanti sin da subito. Al 2' ci prova Zekatrinaj, conclusione di poco alta dal limite. Il Comeana si affaccia in avanti solamente al 12', ma lo fa in maniera molto pericolosa. Gelli cerca il tiro, ma la palla finisce a lato di pochissimo. Al 21' ancora lancio preciso per Zekatrinaj che, davanti a Bertucci, si fa togliere il pallone dai piedi al momento del tiro. Un minuto dopo ci prova Ciss, pallone sulla traversa. E' il preludio al pareggio che arriva al 24' quando ancora Ciss Pape fa tutto da solo, salta quattro avversari e batte Bertucci. Mister Giraldi sprona i suoi a proseguire il forcing e il San Giusto asseconda le esigenze del suo tecnico. Al 26' conclusione di Boccini fuori di pochissimo. Al 40' arriva il gol vittoria per i padroni di casa quando Tonini devia in fondo al sacco un pallone proveniente da calcio d'angolo. Non accade altro fino al triplice fischio di chiusura e per i ragazzi di Giraldi arriva la giusta vittoria per 2-1. Adiesse