LASTRIGIANA: Delli Guanti, Fanfani, Martini Simone, Bertini, Poggioli, Ficozzi, Lippi, Ciaccheri, Pennacchiotti, Binetti, Martini Manuel. A disp.: Croci, Ponzuoli, Binazzi, Papini, Ferracani, Maone. All.: Giovanni Mollica.
BELMONTE: Burchietti, Vannini, Omar, Daja, Bartolini, Sarchielli, Nelli, Giovannini, Pratesi, Olivieri, Salvadori. A disp.: Sorrentino, Martini, Guagni, Piccini, POlistena, Di Livio, Poracarhua. All.: Lorenzo Manetti.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: 39' Pennacchiotti, 64' Bertini.

Continua il magico momento di forma per la Lastrigiana di mister Giovanni Mollica, che fa suo anche l'impegno casalingo contro il Belmonte e infila la terza vittoria consecutiva, mantenendo peraltro inviolata per l'ennesima volta la porta di Delli Guanti. Applausi convinti non possono che andare all'undici lastrigiano, ma pure agli ospiti in maglia biancorossa che si sono opposti con grande caparbietà di fronte al quotato avversario, confermando la buona impressione destata in questo inizio di campionato: i punti in classifica, e la risalita, arriveranno. Passando a brevi cenni di cronaca, a portare in vantaggio la formazione di casa nei minuti finali del primo tempo è l'ex Cortenuova Elia Pennacchiotti, che dopo aver fatto le prove nei minuti precedenti, trova giusto premio per i suoi sforzi a un minuto dal duplice fischio, sfruttando alla grande un'incomprensione difensiva dell'impeccabile (fino a quel momento) retroguardia biancorossa e mettendo nel sacco il più facile degli 1-0. Sotto di una rete, il Belmonte propone un'ottima reazione in avvio di ripresa, costruendo una ghiottissima occasione con Pratesi, che si libera bene su cross di Olivieri ma si fa murare dall'attentissimo Delli Guanti. Scampato pericolo, è così la Lastrigiana a chiudere i conti nei minuti seguenti, grazie a Bertini che si avventa con grande rapidità su un tiro di Lippi non trattenuto da Burchietti e chiude i conti col definitivo 2-0.
: per la Lastrigiana segnaliamo Martini, Binetti, Bertini e Delli Guanti, chiamato a un paio di interventi per nulla elementari. Nelle fila ospiti i migliori sono Daja, Olivieri e Salvadori.

LASTRIGIANA: Delli Guanti, Fanfani, Martini Simone, Bertini, Poggioli, Ficozzi, Lippi, Ciaccheri, Pennacchiotti, Binetti, Martini Manuel. A disp.: Croci, Ponzuoli, Binazzi, Papini, Ferracani, Maone. All.: Giovanni Mollica.<br >BELMONTE: Burchietti, Vannini, Omar, Daja, Bartolini, Sarchielli, Nelli, Giovannini, Pratesi, Olivieri, Salvadori. A disp.: Sorrentino, Martini, Guagni, Piccini, POlistena, Di Livio, Poracarhua. All.: Lorenzo Manetti.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: 39' Pennacchiotti, 64' Bertini. Continua il magico momento di forma per la Lastrigiana di mister Giovanni Mollica, che fa suo anche l'impegno casalingo contro il Belmonte e infila la terza vittoria consecutiva, mantenendo peraltro inviolata per l'ennesima volta la porta di Delli Guanti. Applausi convinti non possono che andare all'undici lastrigiano, ma pure agli ospiti in maglia biancorossa che si sono opposti con grande caparbiet&agrave; di fronte al quotato avversario, confermando la buona impressione destata in questo inizio di campionato: i punti in classifica, e la risalita, arriveranno. Passando a brevi cenni di cronaca, a portare in vantaggio la formazione di casa nei minuti finali del primo tempo &egrave; l'ex Cortenuova Elia Pennacchiotti, che dopo aver fatto le prove nei minuti precedenti, trova giusto premio per i suoi sforzi a un minuto dal duplice fischio, sfruttando alla grande un'incomprensione difensiva dell'impeccabile (fino a quel momento) retroguardia biancorossa e mettendo nel sacco il pi&ugrave; facile degli 1-0. Sotto di una rete, il Belmonte propone un'ottima reazione in avvio di ripresa, costruendo una ghiottissima occasione con Pratesi, che si libera bene su cross di Olivieri ma si fa murare dall'attentissimo Delli Guanti. Scampato pericolo, &egrave; cos&igrave; la Lastrigiana a chiudere i conti nei minuti seguenti, grazie a Bertini che si avventa con grande rapidit&agrave; su un tiro di Lippi non trattenuto da Burchietti e chiude i conti col definitivo 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lastrigiana segnaliamo <b>Martini</b>, <b>Binetti, Bertini </b>e <b>Delli Guanti,</b> chiamato a un paio di interventi per nulla elementari. Nelle fila ospiti i migliori sono <b>Daja, Olivieri e Salvadori.</b>