SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Buttitta, Petito, Rossi, Giannini, Calonaci, Trambusti, Mugnaini, Manetti, Morosi, Marini. A disp.: Forconi, Marcori, Corsini, Truzzi, Seghi. All.: Federico Madau.
SANCASCIANESE: Vivoli, Ricci, Casini, Cestelli, Marini, Caiazzo, Mannori, Piccini, Amoroso, Morina, Ronchetti. A disp.: Awad, Costanza, Saadi, Rosi, Maiani. All.: Alessandro Morelli.
Arbitro Sig. Moretti.

RETI: Mugnaini 3, Manetti 2.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 3-0.

Torna al successo il San Donato Tavarnelle: 5-0 contro la Sancascianese, che tiene aperta la partita solo nel primo tempo (conclusosi 0-0), frazioen di gioco durante la quale i padroni di casa mantengono l'iniziativa ma subiscono le veloci ripartenze degli ospiti, che più di una volta vanno vicini al vantaggio soprattutto con Morina. Nel secondo tempo riparte in attacco il San Donato Tavarnelle alla ricerca del vantaggio e al 3' Mugnaini va in gol recuperando palla sul rilancio del portiere. La formazione di Madau continua ad attaccare anche dopo il vantaggio: al 5' discesa di Seghi e conclusione fuori di Morosi che ci riprova nuovamente all'8' e al 11', in quest'ultimo caso para bene il portiere. Il San Donato Tavarnelle raddoppia al 14' ancora con Mugnaini, che calcia da fuori area e supera il portiere con una cannonata all'angolino sinistro. Anche nel terzo tempo continua il forcing dei gialloblu: all'11' ecco il 3-0 di Manetti, che solo davanti al portiere lo batte con un rasoterra, e al 14' il 4-0 ancora di Manetti. Al 16' Mugnaini fissa il risultato sul 5-0 finale, chiudendo la tripletta personale con un forte tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa.
: per i padroni di casa Mugnaini e Manetti.

Daniele Trambusti SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Buttitta, Petito, Rossi, Giannini, Calonaci, Trambusti, Mugnaini, Manetti, Morosi, Marini. A disp.: Forconi, Marcori, Corsini, Truzzi, Seghi. All.: Federico Madau.<br >SANCASCIANESE: Vivoli, Ricci, Casini, Cestelli, Marini, Caiazzo, Mannori, Piccini, Amoroso, Morina, Ronchetti. A disp.: Awad, Costanza, Saadi, Rosi, Maiani. All.: Alessandro Morelli.<br >Arbitro Sig. Moretti.<br > RETI: Mugnaini 3, Manetti 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 3-0. Torna al successo il San Donato Tavarnelle: 5-0 contro la Sancascianese, che tiene aperta la partita solo nel primo tempo (conclusosi 0-0), frazioen di gioco durante la quale i padroni di casa mantengono l'iniziativa ma subiscono le veloci ripartenze degli ospiti, che pi&ugrave; di una volta vanno vicini al vantaggio soprattutto con Morina. Nel secondo tempo riparte in attacco il San Donato Tavarnelle alla ricerca del vantaggio e al 3' Mugnaini va in gol recuperando palla sul rilancio del portiere. La formazione di Madau continua ad attaccare anche dopo il vantaggio: al 5' discesa di Seghi e conclusione fuori di Morosi che ci riprova nuovamente all'8' e al 11', in quest'ultimo caso para bene il portiere. Il San Donato Tavarnelle raddoppia al 14' ancora con Mugnaini, che calcia da fuori area e supera il portiere con una cannonata all'angolino sinistro. Anche nel terzo tempo continua il forcing dei gialloblu: all'11' ecco il 3-0 di Manetti, che solo davanti al portiere lo batte con un rasoterra, e al 14' il 4-0 ancora di Manetti. Al 16' Mugnaini fissa il risultato sul 5-0 finale, chiudendo la tripletta personale con un forte tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa <b>Mugnaini</b> e <b>Manetti</b>. Daniele Trambusti