ANTIGNANO BAND.: Sannino, Chiani, Gospedini (55' Santigli), Minonne (70' Salvini), Palagi, Viviani, Toriani, D'Amore, Nerici (55' Rambaldi), Pagni (55' Buffolino), Stagi (41' Tognetti). A disp.: Bientinesi, Luschi. All.: Dario Giachini.
PORTUALE GUASTICCE: Iacoponi, Capetola, Colombini, Chkhenkeli, La Valle, Pacini, Malfatti (52' Becherini), Rustici (14' Pavone, 70' Avino), Miceli, Badari, Viviani (79' Fiorini). A disp.: Cascinelli, Romanacci. All.: Claudio Pedani

ARBITRO: Falleni di Livorno.

RETI: 6' Gospedini, 28' Nerici, 59' Pavone, 65' Rambaldi.

Si gioca sotto una pioggia insistente ma per il Banditella è come se splendesse il sole e con un secco 3 a 1 la compagine di Giachini si sbarazza della pratica Portuale Guasticce. Con questa vittoria, l'ottava consecutiva, la squadra di mister Giachini mantiene saldamente la testa della classifica e lancia chiari segnali ai contendenti. Al Busoni per un tempo non c'è partita: l'Antignano in ogni affondo mette in difficoltà il Portuale Guasticce. Andiamo con ordine: al 6' un bel lancio di D'Amore sulla destra, trova Nerici che raccoglie, protegge palla e, al momento di girarsi verso la porta, è atterrato dal difensore. Si incarica di battere la punizione Gospedini che calcia con una traiettoria velenosissima, la palla rimbalza davanti a Iacoponi e si insacca in rete per l'uno a zero dei padroni di casa. Al 20' è ancora Nerici a mettere in ansia il Portuale, esibendosi in una in una mezza rovesciata dal limite con la palla che fa la barba al palo. Al 24' è la volta di Pagni a sparare in porta al volo, su assist di Chiani, ma il giocatore di casa trova un attentissimo Iaconi che respinge d'istinto e mette a segno la più bella parata della partita. Al 28' il raddoppio dei locali: Pagni conquista palla sulla fascia destra e mette in area; per ben due volte Iaconi riesce a intercettare ma alla fine la palla arriva a Nerici che da distanza ravvicinata fa partire un missile che piega le mani al portiere. Sul finire del primo tempo Nerici colpisce la traversa raccogliendo la respinta di Iaconi che un attimo prima aveva compiuto l'ennesimo miracolo su tiro di Pagni.
Nel secondo tempo il Portuale con tutt'altro spirito e per 20 minuti manda in confusione il Banditella che non riesce più a organizzare il proprio gioco. Al 59' gli ospiti riducono le distanze e riaprono la partita. Pavone risolve una mischia in area piccola mandando la palla in rete da breve distanza. Il Bandinella, scosso dal gol subito, riprende in mano il gioco e al 65' va ancora in gol con Rambaldi, che raccoglie di testa un assist calciato in maniera esemplare da Tognetti. Negli ultimi minuti della partita è ancora Rambaldi a sfiorare il goal di testa ma per fortuna di Iacoponi la palla sfiora l'incrocio dei pali e termina sul fondo. La gara si chiude così sul risultato di tre a uno in favore dei locali. Buono l'arbitraggio del Sig Falleni della sezione arbitrale di Livorno.

Calciatoripiù: Nerici (Antignano Banditella); Viviani (Portuale Guasticce).

Eleonora Del Seppia ANTIGNANO BAND.: Sannino, Chiani, Gospedini (55' Santigli), Minonne (70' Salvini), Palagi, Viviani, Toriani, D'Amore, Nerici (55' Rambaldi), Pagni (55' Buffolino), Stagi (41' Tognetti). A disp.: Bientinesi, Luschi. All.: Dario Giachini.<br >PORTUALE GUASTICCE: Iacoponi, Capetola, Colombini, Chkhenkeli, La Valle, Pacini, Malfatti (52' Becherini), Rustici (14' Pavone, 70' Avino), Miceli, Badari, Viviani (79' Fiorini). A disp.: Cascinelli, Romanacci. All.: Claudio Pedani<br > ARBITRO: Falleni di Livorno.<br > RETI: 6' Gospedini, 28' Nerici, 59' Pavone, 65' Rambaldi. Si gioca sotto una pioggia insistente ma per il Banditella &egrave; come se splendesse il sole e con un secco 3 a 1 la compagine di Giachini si sbarazza della pratica Portuale Guasticce. Con questa vittoria, l'ottava consecutiva, la squadra di mister Giachini mantiene saldamente la testa della classifica e lancia chiari segnali ai contendenti. Al Busoni per un tempo non c'&egrave; partita: l'Antignano in ogni affondo mette in difficolt&agrave; il Portuale Guasticce. Andiamo con ordine: al 6' un bel lancio di D'Amore sulla destra, trova Nerici che raccoglie, protegge palla e, al momento di girarsi verso la porta, &egrave; atterrato dal difensore. Si incarica di battere la punizione Gospedini che calcia con una traiettoria velenosissima, la palla rimbalza davanti a Iacoponi e si insacca in rete per l'uno a zero dei padroni di casa. Al 20' &egrave; ancora Nerici a mettere in ansia il Portuale, esibendosi in una in una mezza rovesciata dal limite con la palla che fa la barba al palo. Al 24' &egrave; la volta di Pagni a sparare in porta al volo, su assist di Chiani, ma il giocatore di casa trova un attentissimo Iaconi che respinge d'istinto e mette a segno la pi&ugrave; bella parata della partita. Al 28' il raddoppio dei locali: Pagni conquista palla sulla fascia destra e mette in area; per ben due volte Iaconi riesce a intercettare ma alla fine la palla arriva a Nerici che da distanza ravvicinata fa partire un missile che piega le mani al portiere. Sul finire del primo tempo Nerici colpisce la traversa raccogliendo la respinta di Iaconi che un attimo prima aveva compiuto l'ennesimo miracolo su tiro di Pagni.<br >Nel secondo tempo il Portuale con tutt'altro spirito e per 20 minuti manda in confusione il Banditella che non riesce pi&ugrave; a organizzare il proprio gioco. Al 59' gli ospiti riducono le distanze e riaprono la partita. Pavone risolve una mischia in area piccola mandando la palla in rete da breve distanza. Il Bandinella, scosso dal gol subito, riprende in mano il gioco e al 65' va ancora in gol con Rambaldi, che raccoglie di testa un assist calciato in maniera esemplare da Tognetti. Negli ultimi minuti della partita &egrave; ancora Rambaldi a sfiorare il goal di testa ma per fortuna di Iacoponi la palla sfiora l'incrocio dei pali e termina sul fondo. La gara si chiude cos&igrave; sul risultato di tre a uno in favore dei locali. Buono l'arbitraggio del Sig Falleni della sezione arbitrale di Livorno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nerici (Antignano Banditella); Viviani (Portuale Guasticce).</b> Eleonora Del Seppia