GRIGNANESE: Preloshaj, Monaco, Es Sabbar, El Fatnassi, Masiello, Yang, Becherucci, Dell'Acqua, Falco, Gurra, Guarnieri. A disp.: Alessi, Sabri, Kacimi, Massella, Nannini, Santoro. All.: Raffaele Abbate.
LA QUERCE: Fontanarosa, Allocca, Nocenzi, Masieri, Cianti, Tritto, Sensoli, Gemma, Baroni, Piscitelli, Lucchini. A disp.: Minniti, Bini, Vatamenelu, Giusti. All.: Giacomo Simeone.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: El Sabbar 2, Falco, Guarnieri 2, Baroni, Gemma, Tritto, Masieri.

Finisce con rocambolesco 5-4 per la Grignanese la partita di apertura al San Pietro . Incontro vibrante soprattutto nel primo tempo, chiuso con un pirotecnico 3-3. Partenza bruciante degli ospiti che al 3' passano in vantaggio con Baroni, abile a sfruttare una incertezza dei due centrali difensivi di casa per battere Preloshaj. All'8' comunque la squadra di Abbate pareggia con Falco che scatta in contropiede, impegna Fontanarosa, ma poi ribadisce in rete. Un altro errore della difesa grignanese permette a Gemma di riportare avanti i suoi. Non c'è un attimo di tregua in questo momento e al 20' i ragazzi di Abbate agguantano di nuovo il pareggio quando Dell'Acqua mette un filtrante a tagliare l'area per El Sabbar che realizza. Al 31' ancora El Sabbar protagonista con un colpo di testa su angolo di Becherucci per il 3-2. Non è però finita qui perché La Querce raggiunge di nuovo il pareggio prima dell'intervallo con Tritto. Nella ripresa è ancora la Grignanese a cercare la via del gol: al 10' Guarnieri ruba palla a sinistra e va alla conclusione, ribattuta, lo stesso giocatore di casa si impossessa della sfera e insacca. Non allenta la presa la squadra di Abbate: Becherucci serve Falco che pesca Guarnieri per il 5-3. La Querce non riesce a reagire subito ma al 28' un tiro apparentemente innocuo di Masieri beffa il portiere di casa per il 5-4. Termina senza altre emozioni una sfida che premia i padroni di casa.

GRIGNANESE: Preloshaj, Monaco, Es Sabbar, El Fatnassi, Masiello, Yang, Becherucci, Dell'Acqua, Falco, Gurra, Guarnieri. A disp.: Alessi, Sabri, Kacimi, Massella, Nannini, Santoro. All.: Raffaele Abbate.<br >LA QUERCE: Fontanarosa, Allocca, Nocenzi, Masieri, Cianti, Tritto, Sensoli, Gemma, Baroni, Piscitelli, Lucchini. A disp.: Minniti, Bini, Vatamenelu, Giusti. All.: Giacomo Simeone.<br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETI: El Sabbar 2, Falco, Guarnieri 2, Baroni, Gemma, Tritto, Masieri. Finisce con rocambolesco 5-4 per la Grignanese la partita di apertura al San Pietro . Incontro vibrante soprattutto nel primo tempo, chiuso con un pirotecnico 3-3. Partenza bruciante degli ospiti che al 3' passano in vantaggio con Baroni, abile a sfruttare una incertezza dei due centrali difensivi di casa per battere Preloshaj. All'8' comunque la squadra di Abbate pareggia con Falco che scatta in contropiede, impegna Fontanarosa, ma poi ribadisce in rete. Un altro errore della difesa grignanese permette a Gemma di riportare avanti i suoi. Non c'&egrave; un attimo di tregua in questo momento e al 20' i ragazzi di Abbate agguantano di nuovo il pareggio quando Dell'Acqua mette un filtrante a tagliare l'area per El Sabbar che realizza. Al 31' ancora El Sabbar protagonista con un colpo di testa su angolo di Becherucci per il 3-2. Non &egrave; per&ograve; finita qui perch&eacute; La Querce raggiunge di nuovo il pareggio prima dell'intervallo con Tritto. Nella ripresa &egrave; ancora la Grignanese a cercare la via del gol: al 10' Guarnieri ruba palla a sinistra e va alla conclusione, ribattuta, lo stesso giocatore di casa si impossessa della sfera e insacca. Non allenta la presa la squadra di Abbate: Becherucci serve Falco che pesca Guarnieri per il 5-3. La Querce non riesce a reagire subito ma al 28' un tiro apparentemente innocuo di Masieri beffa il portiere di casa per il 5-4. Termina senza altre emozioni una sfida che premia i padroni di casa.