SAN PAOLINO: Cortigiani, Ampuero, Montelatici, Parrini, Parolai, Vanni, Marziano, Nardi, Zucconi, Nodar, Montyes. A disp.: Pellegrini, Tozzi, Turchi, Orlandi, Andreini, Bellini. All.: Riccardo Pegi.
AUDA. RUFINA: Pieraccioli, Bechelli, D'Amico, Braccini, Falciani, Balloni, Saudino, Peluso, Celentano, Mamadou, Sani. A disp.: Tapini, Tempestini, Maida, Fusi, Bestrova, Sancasciani, Schevenin, Canneri, Cari. All.: Pierluigi Marzi.

ARBITRO: Lorenzo Marcaccini della sez. Firenze.

RETI: Celentano, Sani, 2 Balloni.

L'Audax Rufina si impone con un roboante 4 a 0 ai danni del San Paolino. La gara si apre con gli ospiti in decisa proiezione avanzata e capaci di pressare i locali e di costringerli a moltissimi errori di misura. Non è necessario attendere troppo tempo prima di assistere alla prima rete: Celentano si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione molto insidiosa, supera la barriera e disegna una traiettoria imparabile che si spenge in fondo al sacco. Il gol subito stravolge le certezze dei locali, i quali barcollano e capitolano nuovamente pochi istanti più tardi: Saudino mette al centro un pallone interessante e trova Sani smarcato nel cuore dell'area di rigore, il quale calcia al volo e supera ancora una volta le mani dell'estremo difensore avversario. L'Audax Rufina continua a macinare gioco e sfiora anche il terzo gol a più riprese, con i tentativi di Celentano e Saudino che terminano la propria corsa lontani dai pali della porta avversaria. I minuti finali di frazione registrano un deciso cambio di marcia del San Paolino, che si sveglia dal proprio apparente torpore e si riversa in massa nella metà campo avversaria costringendo i ragazzi allenati da Mister Marzi a difendersi con le unghie e con i denti. Il direttore di gara, dunque, manda le squadre al riposo per l'intervallo in modo tale da permettere ai due allenatori di risistemare le proprie formazioni e per effettuare i soliti cambi di routine. Al riprendere delle velleità, comunque, sono ancora una volta gli ospiti ad apparire in maggiore spolvero, risultando capaci di prendere possesso delle operazioni e di spaventare la retroguardia locale in ben più di un'occasione. Il terzo gol è nell'aria: Balloni sale in cielo sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, e, con un gran colpo di testa, chiude di fatto ogni tentativo di rimonta da parte dei locali. Neanche il tempo di finire di esultare che Balloni si ripete, esattamente con le stesse modalità e sigla il quarto gol. I minuti finali non registrano sorprese e il triplice fischio arriva assegnando i tre punti, meritatamente, all'Audax Rufina.

: Buona la prestazione corale del San Paolino, che si è difeso con ogni mezzo lecito mettendo in mostra anche una seconda frazione di primo tempo di assoluto livello. Falciani e Mamadou sono stati decisivi, dall'altra parte del campo, con due prove da giocatori di categoria superiore.

SAN PAOLINO: Cortigiani, Ampuero, Montelatici, Parrini, Parolai, Vanni, Marziano, Nardi, Zucconi, Nodar, Montyes. A disp.: Pellegrini, Tozzi, Turchi, Orlandi, Andreini, Bellini. All.: Riccardo Pegi.<br >AUDA. RUFINA: Pieraccioli, Bechelli, D'Amico, Braccini, Falciani, Balloni, Saudino, Peluso, Celentano, Mamadou, Sani. A disp.: Tapini, Tempestini, Maida, Fusi, Bestrova, Sancasciani, Schevenin, Canneri, Cari. All.: Pierluigi Marzi.<br > ARBITRO: Lorenzo Marcaccini della sez. Firenze. <br > RETI: Celentano, Sani, 2 Balloni. L'Audax Rufina si impone con un roboante 4 a 0 ai danni del San Paolino. La gara si apre con gli ospiti in decisa proiezione avanzata e capaci di pressare i locali e di costringerli a moltissimi errori di misura. Non &egrave; necessario attendere troppo tempo prima di assistere alla prima rete: Celentano si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione molto insidiosa, supera la barriera e disegna una traiettoria imparabile che si spenge in fondo al sacco. Il gol subito stravolge le certezze dei locali, i quali barcollano e capitolano nuovamente pochi istanti pi&ugrave; tardi: Saudino mette al centro un pallone interessante e trova Sani smarcato nel cuore dell'area di rigore, il quale calcia al volo e supera ancora una volta le mani dell'estremo difensore avversario. L'Audax Rufina continua a macinare gioco e sfiora anche il terzo gol a pi&ugrave; riprese, con i tentativi di Celentano e Saudino che terminano la propria corsa lontani dai pali della porta avversaria. I minuti finali di frazione registrano un deciso cambio di marcia del San Paolino, che si sveglia dal proprio apparente torpore e si riversa in massa nella met&agrave; campo avversaria costringendo i ragazzi allenati da Mister Marzi a difendersi con le unghie e con i denti. Il direttore di gara, dunque, manda le squadre al riposo per l'intervallo in modo tale da permettere ai due allenatori di risistemare le proprie formazioni e per effettuare i soliti cambi di routine. Al riprendere delle velleit&agrave;, comunque, sono ancora una volta gli ospiti ad apparire in maggiore spolvero, risultando capaci di prendere possesso delle operazioni e di spaventare la retroguardia locale in ben pi&ugrave; di un'occasione. Il terzo gol &egrave; nell'aria: Balloni sale in cielo sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, e, con un gran colpo di testa, chiude di fatto ogni tentativo di rimonta da parte dei locali. Neanche il tempo di finire di esultare che Balloni si ripete, esattamente con le stesse modalit&agrave; e sigla il quarto gol. I minuti finali non registrano sorprese e il triplice fischio arriva assegnando i tre punti, meritatamente, all'Audax Rufina. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona la prestazione corale del San Paolino, che si &egrave; difeso con ogni mezzo lecito mettendo in mostra anche una seconda frazione di primo tempo di assoluto livello. <b>Falciani</b> e <b>Mamadou</b> sono stati decisivi, dall'altra parte del campo, con due prove da giocatori di categoria superiore.