GREVIGIANA: Clementi, Rinaldi, Ruggero, Francini, Ciantelli, Coppi, Bellucci, D'Andrea, Svelti, Pistolesi, Formosa. A disp.: Cotozzoni, Pelli, Zappulla, Sereni, Baiocchi, Franchi, Ciapi, Usai. All.: Giulio Riparbelli.
RESCO REGGELLO: Martellini, Corbelli, Casini, Renzi, Fabbrucci, Passeggia, Paleotti, Busci, Ferrini, Calussi, Orsini. A disp.: Valandi, Moriani, Pellegrini, Dalip. All.: Marco Baldoni.

ARBITRO: Antonio Di Somma della sez. Valdarno.

RETI: 2 Pistolesi, Ferrini, Miralli.

Grevigiana e Reggello mettono sul terreno un bello spettacolo e terminano la gara con un pirotecnico 2 a 2, contraddistinto dalle ottime prestazioni di due squadre che non hanno mai disdegnato di giocare palla a terra e con trame ben organizzate. I primi minuti si aprono con gli ospiti capaci di prendere in mano la gara, prendendo possesso del pallino del gioco e impedendo lo sviluppo fluido della manovra della Grevigiana grazie ad un pressing asfissiante. I locali, dal canto loro, lasciano che gli ospiti si sfoghino e, nel frattempo, si gettano negli spazi da loro lasciati incustoditi. Ed è proprio questa tattica a pagare: sugli sviluppi di una ripartenza, infatti, Coppi apre per Pistolesi che, dopo un grande controllo, salta il suo uomo in velocità e con una staffilata segna insaccando la sfera sul palo più lontano. Il Reggello reagisce alla rete subita (tant'è vero che gli ospiti colpiscono anche una traversa), e il ritmo martellante imposto dai ragazzi allenati da Mister Baldoni permette loro di agguantare subito il pareggio: Ferrini si ritrova la sfera sui piedi dopo una corta respinta dell'estremo difensore avversario e, col più comodo dei tap-in, segna riportando i giochi in parità. La prima frazione si chiude a questo modo, e il direttore di gara manda le squadre al riposo per permette loro di riprendere fiato e di essere rimesse alla perfezione sul terreno di gioco dai loro allenatori. Al riprendere delle velleità, tuttavia, ci si accorge fin da subito che sono ben poche le cose ad essere realmente cambiate, e i ventidue ragazzi in gioco continuano a darsi battaglia su ogni pallone come se fosse l'ultimo. Il raddoppio della Grevigiana, dopo un approccio sprint, è nell'aria, ed arriva subitaneo: D'Andrea lancia sulla fascia per Bellucci, il quale è bravo a stoppare la sfera e a metterla sul secondo palo dove Pistolesi vi si avventa come un falco realizzando il gol del due a uno. Ancora una volta, però, i padroni di casa peccano di superficialità e regalano troppo campo al Reggello, che si prende i vari metri disponibili avanzando il proprio baricentro e cominciando a farsi vedere con costanza dalle parti di Clementi. L'assedio generato nei minuti successivi sbuca nel successivo gol del pareggio: una perfetta ripartenza permette a Miralli di ritrovarsi a tu per tu con l'estremo difensore avversario, puntarlo e scavalcarlo con un colpo di giustezza d'alta scuola. I minuti finali di gara registrano occasioni da una parte e dall'altra, con i due numeri uno assoluti protagonisti con interventi miracolosi e salva-risultato. Il pareggio, dunque, viene preservato fino alla fine e il triplice fischio assegna un punto ciascuno alle due compagini.

: Tra i padroni di casa si sono distinti Pistolesi e Clementi, autori di prove più che convincenti nei due lati del campo. Per quanto riguarda il Reggello, invece, coloro che sono risultati essere i migliori in campo sono stati Ferrini e Passeggia.

GREVIGIANA: Clementi, Rinaldi, Ruggero, Francini, Ciantelli, Coppi, Bellucci, D'Andrea, Svelti, Pistolesi, Formosa. A disp.: Cotozzoni, Pelli, Zappulla, Sereni, Baiocchi, Franchi, Ciapi, Usai. All.: Giulio Riparbelli.<br >RESCO REGGELLO: Martellini, Corbelli, Casini, Renzi, Fabbrucci, Passeggia, Paleotti, Busci, Ferrini, Calussi, Orsini. A disp.: Valandi, Moriani, Pellegrini, Dalip. All.: Marco Baldoni.<br > ARBITRO: Antonio Di Somma della sez. Valdarno.<br > RETI: 2 Pistolesi, Ferrini, Miralli. Grevigiana e Reggello mettono sul terreno un bello spettacolo e terminano la gara con un pirotecnico 2 a 2, contraddistinto dalle ottime prestazioni di due squadre che non hanno mai disdegnato di giocare palla a terra e con trame ben organizzate. I primi minuti si aprono con gli ospiti capaci di prendere in mano la gara, prendendo possesso del pallino del gioco e impedendo lo sviluppo fluido della manovra della Grevigiana grazie ad un pressing asfissiante. I locali, dal canto loro, lasciano che gli ospiti si sfoghino e, nel frattempo, si gettano negli spazi da loro lasciati incustoditi. Ed &egrave; proprio questa tattica a pagare: sugli sviluppi di una ripartenza, infatti, Coppi apre per Pistolesi che, dopo un grande controllo, salta il suo uomo in velocit&agrave; e con una staffilata segna insaccando la sfera sul palo pi&ugrave; lontano. Il Reggello reagisce alla rete subita (tant'&egrave; vero che gli ospiti colpiscono anche una traversa), e il ritmo martellante imposto dai ragazzi allenati da Mister Baldoni permette loro di agguantare subito il pareggio: Ferrini si ritrova la sfera sui piedi dopo una corta respinta dell'estremo difensore avversario e, col pi&ugrave; comodo dei tap-in, segna riportando i giochi in parit&agrave;. La prima frazione si chiude a questo modo, e il direttore di gara manda le squadre al riposo per permette loro di riprendere fiato e di essere rimesse alla perfezione sul terreno di gioco dai loro allenatori. Al riprendere delle velleit&agrave;, tuttavia, ci si accorge fin da subito che sono ben poche le cose ad essere realmente cambiate, e i ventidue ragazzi in gioco continuano a darsi battaglia su ogni pallone come se fosse l'ultimo. Il raddoppio della Grevigiana, dopo un approccio sprint, &egrave; nell'aria, ed arriva subitaneo: D'Andrea lancia sulla fascia per Bellucci, il quale &egrave; bravo a stoppare la sfera e a metterla sul secondo palo dove Pistolesi vi si avventa come un falco realizzando il gol del due a uno. Ancora una volta, per&ograve;, i padroni di casa peccano di superficialit&agrave; e regalano troppo campo al Reggello, che si prende i vari metri disponibili avanzando il proprio baricentro e cominciando a farsi vedere con costanza dalle parti di Clementi. L'assedio generato nei minuti successivi sbuca nel successivo gol del pareggio: una perfetta ripartenza permette a Miralli di ritrovarsi a tu per tu con l'estremo difensore avversario, puntarlo e scavalcarlo con un colpo di giustezza d'alta scuola. I minuti finali di gara registrano occasioni da una parte e dall'altra, con i due numeri uno assoluti protagonisti con interventi miracolosi e salva-risultato. Il pareggio, dunque, viene preservato fino alla fine e il triplice fischio assegna un punto ciascuno alle due compagini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa si sono distinti <b>Pistolesi </b>e<b> Clementi</b>, autori di prove pi&ugrave; che convincenti nei due lati del campo. Per quanto riguarda il Reggello, invece, coloro che sono risultati essere i migliori in campo sono stati <b>Ferrini</b> e <b>Passeggia</b>.