MOLINENSE: Innocenti, Casini, Filippi, Nocentini, Bianchi, Celli L., Milani, Candelori, Bufalini, Forte, Braccini. A disp.: Cerchiai, Celli P., Vettori, Mani, Cobo, Gori, Mairaghi. All.: Massimo Boni.
FLORIAGAFIR: Posarelli, Cappelli, Becherini, Faccani, Fornaciai, Bernini, Verzino, Bastianelli, Fissi, Hinostroza, Ballerini. A disp.: Ganto, Iodice, Mazzucco, Nesi, Samaniego, Suwareh. All.: Davide Nenci.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: Hinostroza, Cobo, Forte.

Bella vittoria in rimonta da parte della Molinense contro la Floriagafir. Parte meglio la squadra ospite che dopo dieci minuti sblocca il risultato con Hinostroza che è bravo a sfruttare il rimbalzo della palla che salta il difensore centrale e ad anticipare il portiere con un tocco sotto. Dopo il gol del vantaggio le due squadre si equivalgono su tutti i fronti fino al termine del primo tempo. Nella ripresa alza il ritmo la Molinense. Infatti intorno al 60' trovano il gol del pari con una bella azione manovrata da Mairaghi che porta palla fino al limite per poi fare da sponda a Cobo che di prima intenzione scarica un potente tiro che si insacca sotto la traversa. Trovato il pari i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del vantaggio che arriva poco dopo grazie ad una meravigliosa punizione dal limite calciata da Forte che entra a fil di palo. Poco dopo altra occasione per lui da punizione, ma stavolta il portiere vola e para. Termina dunque 2-1 la partita fra Molinense e Floriagafir.

: Bianchi, Forte (Molinense).

MOLINENSE: Innocenti, Casini, Filippi, Nocentini, Bianchi, Celli L., Milani, Candelori, Bufalini, Forte, Braccini. A disp.: Cerchiai, Celli P., Vettori, Mani, Cobo, Gori, Mairaghi. All.: Massimo Boni.<br >FLORIAGAFIR: Posarelli, Cappelli, Becherini, Faccani, Fornaciai, Bernini, Verzino, Bastianelli, Fissi, Hinostroza, Ballerini. A disp.: Ganto, Iodice, Mazzucco, Nesi, Samaniego, Suwareh. All.: Davide Nenci.<br > ARBITRO: Russo di Firenze. <br > RETI: Hinostroza, Cobo, Forte. Bella vittoria in rimonta da parte della Molinense contro la Floriagafir. Parte meglio la squadra ospite che dopo dieci minuti sblocca il risultato con Hinostroza che &egrave; bravo a sfruttare il rimbalzo della palla che salta il difensore centrale e ad anticipare il portiere con un tocco sotto. Dopo il gol del vantaggio le due squadre si equivalgono su tutti i fronti fino al termine del primo tempo. Nella ripresa alza il ritmo la Molinense. Infatti intorno al 60' trovano il gol del pari con una bella azione manovrata da Mairaghi che porta palla fino al limite per poi fare da sponda a Cobo che di prima intenzione scarica un potente tiro che si insacca sotto la traversa. Trovato il pari i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del vantaggio che arriva poco dopo grazie ad una meravigliosa punizione dal limite calciata da Forte che entra a fil di palo. Poco dopo altra occasione per lui da punizione, ma stavolta il portiere vola e para. Termina dunque 2-1 la partita fra Molinense e Floriagafir. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Bianchi, Forte </b>(Molinense).