• D.L.F. Firenze

GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Favini, Leonardi, Bairami, Freschi, Falorni, Kurti, Bagnoli, Nieri, Fejzaj, Bordin. A disp.: Ninua, Cardellicchio, Giorgetti, Liquore. All.: Luca Giordano.
DLF: Maggi, Siviero Venturini, Bushi, Marchetti, El Goutbi, Vermigli, Giuntini, Leonardi, Fondagni, Pananti. A disp.: Spada, Petre. All.: Maurizio Buzzi.

RETI: Kurti, Fejzaj, El Goutbi, Bordin, Giuntini.

Continua a macinare gioco e risultati il Giovani Fucecchio di mister Luca Giordano, che ottiene la sua quinta vittoria stagionale al termine di una gara divertente e incerta fino all'ottantesimo minuto di gioco. Gran merito per questo va anche al Dlf di mister Buzzi, reduce dalla rotonda vittoria contro il Ponzano e oggi costretto a lasciare Fucecchio senza punti in saccoccia soltanto per qualche episodio: il calcio come si sa, è spesso una ruota che gira continuando con prestazioni di questo tipo per i ferrovieri le soddisfazioni arriveranno certamente. Passando a brevi cenni di cronaca, a sbloccare la gara nei primi minuti è Kurti, ottimo nello svettare sugli sviluppi di un angolo, mentre il 2-0 bianconero è opera di Fejzaj, autore di una fantastica conclusione che scoccata dal versante sinistro si insacca sul palo più lontano della porta difesa da Maggi. Prima dell'intervallo il calcio di rigore siglato da El Goutbi riaccende le speranze ospiti, ma in avvio di ripresa un'incomprensione tra Maggi e la sua retroguardia consente a Bordin di riallungare le distanze. Il 3-2 definitivo lo firma Giuntini con una bella punizione nei minuti finali, ma ormai è troppo tardi e per il Fucecchio è facile conservare il vantaggio che consente di mantenere il primato in classifica.

GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Favini, Leonardi, Bairami, Freschi, Falorni, Kurti, Bagnoli, Nieri, Fejzaj, Bordin. A disp.: Ninua, Cardellicchio, Giorgetti, Liquore. All.: Luca Giordano. <br >DLF: Maggi, Siviero Venturini, Bushi, Marchetti, El Goutbi, Vermigli, Giuntini, Leonardi, Fondagni, Pananti. A disp.: Spada, Petre. All.: Maurizio Buzzi.<br > RETI: Kurti, Fejzaj, El Goutbi, Bordin, Giuntini. Continua a macinare gioco e risultati il Giovani Fucecchio di mister Luca Giordano, che ottiene la sua quinta vittoria stagionale al termine di una gara divertente e incerta fino all'ottantesimo minuto di gioco. Gran merito per questo va anche al Dlf di mister Buzzi, reduce dalla rotonda vittoria contro il Ponzano e oggi costretto a lasciare Fucecchio senza punti in saccoccia soltanto per qualche episodio: il calcio come si sa, &egrave; spesso una ruota che gira continuando con prestazioni di questo tipo per i ferrovieri le soddisfazioni arriveranno certamente. Passando a brevi cenni di cronaca, a sbloccare la gara nei primi minuti &egrave; Kurti, ottimo nello svettare sugli sviluppi di un angolo, mentre il 2-0 bianconero &egrave; opera di Fejzaj, autore di una fantastica conclusione che scoccata dal versante sinistro si insacca sul palo pi&ugrave; lontano della porta difesa da Maggi. Prima dell'intervallo il calcio di rigore siglato da El Goutbi riaccende le speranze ospiti, ma in avvio di ripresa un'incomprensione tra Maggi e la sua retroguardia consente a Bordin di riallungare le distanze. Il 3-2 definitivo lo firma Giuntini con una bella punizione nei minuti finali, ma ormai &egrave; troppo tardi e per il Fucecchio &egrave; facile conservare il vantaggio che consente di mantenere il primato in classifica.