SALES: Romeo, Moretti, Malva, Pinzauti, Andreoni, De Vita, Caselli, Giorgi, Dudea, Vichi, Urzetta. A disp.: Melani, Pierattini, Pelatti, Gabbiani, Musella, Innocenti, Zanieri, Ali.
BELMONTE: Pestelli, Vannini, Iandelli, Giusti, Tarlini, Torrini, Picchiarini, Provvedi, Adamo, Iacopozzi, Shehu. A disp.: Del Vecchio, Biliotti, Ciampi, Cristofani, Giannelli, Masi, Ricci, Sani. All.: Alessio Gori.

ARBITRO: Bossone di Firenze.

RETI: 24' Adamo, 26' Urzetta, 56' Iacopozzi, 66' Urzetta, 81' Giorgi.
NOTE: espulso per il Belmonte Tarlini.

In Via Gioberti, al campo dei Salesiani, va in scena un gran bel match con due squadre attrezzate e capaci di fornire bel calcio. La Sales proviene da due vittorie consecutive, lanciata alla caccia delle prime posizioni; il Belmonte è reduce dalla vittoria sull'Albereta e si trova in terza posizione. La gara parte subito forte con entrambe le squadre che tentano di imporsi sin dai primi istanti. Al 16' Moretti apre cambiando fascia per Andreoni, il quale tira ma la palla termina in corner, sullo stesso angolo la palla arriva al limite dell'area, dove viene raccolta da Caselli, che tira una gran botta ma Pestelli è bravo e manda in calcio d'angolo. Passano 8 minuti e il Belmonte trova il vantaggio: dall'out sinistro viene crossata la palla dentro l'area di rigore, sul secondo palo, indisturbato, arriva Adamo che di testa sigla lo 0-1. La Sales però non si dà per vinta e dopo appena due minuti trova il pareggio: Caselli batte una punizione da 30 metri, Dudea pizza favorendo Urzetta che in tuffo trova l'1-1. Botta e risposta per le due squadre che tornano a giocare con serenità e voglia. Al 35' il Belmonte gestisce la manovra in fase offensiva, la palla arriva a Iacopozzi che si gira e da limite tira ma Romeo para. In questa prima frazione di gara c'è ben poco altro da dire e si va all'intervallo. Nel secondo tempo la battaglia è sempre serrata fin da subito, senza esclusione di colpi. Al 56' dagli sviluppi di una rimessa laterale in fase offensiva per gli ospiti, la palla arriva a Iacopozzi che scarta due avversari come birilli e una volta a tu per tu con Romeo lo batte sul palo più lontano, 1-2. Iacopozzi che continua ad allungare in classifica marcatori portandosi a 11 reti. La Sales non accusa il colpo e si rimette a giocare. I due allenatori danno spazio ai propri cambi per tenere i ritmi alti. Al 66' Urzetta si incarica della battuta di un calcio di punizione dai 25 metri, prende la rincorsa e con una botta mette la palla all'incrocio dei pali trovando il nuovo pareggio e la doppietta personale, ottavo gol stagionale per il 10 casalingo. Da qui fino alla fine è vera battaglia con entrambe le squadre che voglio l'intera posta in palio. Pochi istanti più tardi capita un'occasione colossale a Dudea solo sotto porta, ma di testa manda alto. Per il Belmonte ci prova Iacopozzi con un tiro da fuori ma Romeo salva. Si arriva così all'81' quando Giorgi recupera palla nella trequarti avversaria, scambia con Dudea e a tu per tu con l'estremo difensore mette la palla all'angolino, 3-2. Da qui alla fine della gara succede ben poco, si registra solo l'espulsione di Tarlini per un fallaccio su Dudea. La gara termina con la terza vittoria consecutiva per la Sales che si porta in terza posizione in solitaria. Da elogiare una bella scena di sport, quando l'allenatore del Belmonte - espulso - si ritrova accanto al mister in seconda della Sales Tolossi guardando la partita con la massima sportività.

: Per la Sales ottima gara, nonostante il doppio vantaggio la squadra di casa non si è data per vinta ed è riuscita a ribaltare le sorti. Da premiare Urzetta che con la sua doppietta è l'uomo partita, il goal su punizione vale il prezzo del biglietto; Caselli che in mezzo al campo è un vero leader; infine buono l'ingresso di Gabbiani. Per il Belmonte buona prova, con un po più di attenzione il risultato sarebbe stato diverso. Da sottolineare la prova di Iacopozzi che davanti è sempre pericoloso, siglando il gol del secondo momentaneo vantaggio.

J.T. SALES: Romeo, Moretti, Malva, Pinzauti, Andreoni, De Vita, Caselli, Giorgi, Dudea, Vichi, Urzetta. A disp.: Melani, Pierattini, Pelatti, Gabbiani, Musella, Innocenti, Zanieri, Ali.<br >All.: Giuseppe De Luca.<br >BELMONTE: Pestelli, Vannini, Iandelli, Giusti, Tarlini, Torrini, Picchiarini, Provvedi, Adamo, Iacopozzi, Shehu. A disp.: Del Vecchio, Biliotti, Ciampi, Cristofani, Giannelli, Masi, Ricci, Sani. All.: Alessio Gori.<br > ARBITRO: Bossone di Firenze.<br > RETI: 24' Adamo, 26' Urzetta, 56' Iacopozzi, 66' Urzetta, 81' Giorgi.<br >NOTE: espulso per il Belmonte Tarlini. In Via Gioberti, al campo dei Salesiani, va in scena un gran bel match con due squadre attrezzate e capaci di fornire bel calcio. La Sales proviene da due vittorie consecutive, lanciata alla caccia delle prime posizioni; il Belmonte &egrave; reduce dalla vittoria sull'Albereta e si trova in terza posizione. La gara parte subito forte con entrambe le squadre che tentano di imporsi sin dai primi istanti. Al 16' Moretti apre cambiando fascia per Andreoni, il quale tira ma la palla termina in corner, sullo stesso angolo la palla arriva al limite dell'area, dove viene raccolta da Caselli, che tira una gran botta ma Pestelli &egrave; bravo e manda in calcio d'angolo. Passano 8 minuti e il Belmonte trova il vantaggio: dall'out sinistro viene crossata la palla dentro l'area di rigore, sul secondo palo, indisturbato, arriva Adamo che di testa sigla lo 0-1. La Sales per&ograve; non si d&agrave; per vinta e dopo appena due minuti trova il pareggio: Caselli batte una punizione da 30 metri, Dudea pizza favorendo Urzetta che in tuffo trova l'1-1. Botta e risposta per le due squadre che tornano a giocare con serenit&agrave; e voglia. Al 35' il Belmonte gestisce la manovra in fase offensiva, la palla arriva a Iacopozzi che si gira e da limite tira ma Romeo para. In questa prima frazione di gara c'&egrave; ben poco altro da dire e si va all'intervallo. Nel secondo tempo la battaglia &egrave; sempre serrata fin da subito, senza esclusione di colpi. Al 56' dagli sviluppi di una rimessa laterale in fase offensiva per gli ospiti, la palla arriva a Iacopozzi che scarta due avversari come birilli e una volta a tu per tu con Romeo lo batte sul palo pi&ugrave; lontano, 1-2. Iacopozzi che continua ad allungare in classifica marcatori portandosi a 11 reti. La Sales non accusa il colpo e si rimette a giocare. I due allenatori danno spazio ai propri cambi per tenere i ritmi alti. Al 66' Urzetta si incarica della battuta di un calcio di punizione dai 25 metri, prende la rincorsa e con una botta mette la palla all'incrocio dei pali trovando il nuovo pareggio e la doppietta personale, ottavo gol stagionale per il 10 casalingo. Da qui fino alla fine &egrave; vera battaglia con entrambe le squadre che voglio l'intera posta in palio. Pochi istanti pi&ugrave; tardi capita un'occasione colossale a Dudea solo sotto porta, ma di testa manda alto. Per il Belmonte ci prova Iacopozzi con un tiro da fuori ma Romeo salva. Si arriva cos&igrave; all'81' quando Giorgi recupera palla nella trequarti avversaria, scambia con Dudea e a tu per tu con l'estremo difensore mette la palla all'angolino, 3-2. Da qui alla fine della gara succede ben poco, si registra solo l'espulsione di Tarlini per un fallaccio su Dudea. La gara termina con la terza vittoria consecutiva per la Sales che si porta in terza posizione in solitaria. Da elogiare una bella scena di sport, quando l'allenatore del Belmonte - espulso - si ritrova accanto al mister in seconda della Sales Tolossi guardando la partita con la massima sportivit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sales ottima gara, nonostante il doppio vantaggio la squadra di casa non si &egrave; data per vinta ed &egrave; riuscita a ribaltare le sorti. Da premiare <b>Urzetta</b> che con la sua doppietta &egrave; l'uomo partita, il goal su punizione vale il prezzo del biglietto; <b>Caselli</b> che in mezzo al campo &egrave; un vero leader; infine buono l'ingresso di <b>Gabbiani</b>. Per il Belmonte buona prova, con un po pi&ugrave; di attenzione il risultato sarebbe stato diverso. Da sottolineare la prova di <b>Iacopozzi</b> che davanti &egrave; sempre pericoloso, siglando il gol del secondo momentaneo vantaggio. J.T.