MEZZANA: Ricò, Bozzoni, Fioretti, Froldi F., Calamai, Loisi, Pecchioli, Disca, Cardoso, Nanni, Campinoti. A disp.: Grassi, Froldi A., Arapi, Bartolozzi, Pasquinelli, Lastrucci, Maccelli. All.: Andrea Bianchi.
U.MONTALBANO: Cecchi, Migliorini, Cioli, Di Francesco, Santaguida, Cela, Ejlli, Ciottoli, Lassi, Naldi, Bertocci. A disp.: Detti, Carbone, Mazzei, Papera, Petti, D'Onza, Ferraioli. All.: Malucchi.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: Bertocci 3, Ejlli, Cardoso.

Gara dal sapore amichevole al parrocchiale di Mezzana con il Montalbano che conquista l'intero bottino. Partono benissimo i ragazzi di Bianchi che nei primi minuti collezionano diverse occasioni da rete e colpiscono una traversa con Nanni. La risposta dei gialloblu ospiti è letale: dal ventesimo al trentesimo il Montalbano segna per tre volte con Bertocci, ipotecando il successo. Nella ripresa, a risultato ormai acquisito, la squadra di mister Malucchi dilaga, segnando ancora con Ejlli. L'incontro scivola via senza altre note di cronaca importanti, sino al finale quando Cardoso segna il gol della bandiera per l'1-4 finale.

MEZZANA: Ric&ograve;, Bozzoni, Fioretti, Froldi F., Calamai, Loisi, Pecchioli, Disca, Cardoso, Nanni, Campinoti. A disp.: Grassi, Froldi A., Arapi, Bartolozzi, Pasquinelli, Lastrucci, Maccelli. All.: Andrea Bianchi.<br >U.MONTALBANO: Cecchi, Migliorini, Cioli, Di Francesco, Santaguida, Cela, Ejlli, Ciottoli, Lassi, Naldi, Bertocci. A disp.: Detti, Carbone, Mazzei, Papera, Petti, D'Onza, Ferraioli. All.: Malucchi.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: Bertocci 3, Ejlli, Cardoso. Gara dal sapore amichevole al parrocchiale di Mezzana con il Montalbano che conquista l'intero bottino. Partono benissimo i ragazzi di Bianchi che nei primi minuti collezionano diverse occasioni da rete e colpiscono una traversa con Nanni. La risposta dei gialloblu ospiti &egrave; letale: dal ventesimo al trentesimo il Montalbano segna per tre volte con Bertocci, ipotecando il successo. Nella ripresa, a risultato ormai acquisito, la squadra di mister Malucchi dilaga, segnando ancora con Ejlli. L'incontro scivola via senza altre note di cronaca importanti, sino al finale quando Cardoso segna il gol della bandiera per l'1-4 finale.