C.F. 2001: Fabiano, Tollis, Pennacchio Robert, Presenti, Grieco L., Pennacchio Richard, Grieco M., Moscardi, Fanili, Sarti, Lerario. A disp.: Catani, Cariati, Coppini, Barattucci, Epifani, Geri. All.: Enrico Coveri.
ZENITH AUDAX: Corradino, Giacomelli, Magelli, Mariani, Giovannelli, Gori, Carone, Cardamone, Lotti, Amerighi, Confietto. A disp.: Puggelli, Dalla Noce, Scuotto, Peroni, Pompeo, Marchione, Pisano. All.: Gabriele Barbieri.

ARBITRO: Totti di Prato.

RETE: 71' Pisano.

Al campo di Casale va in scena quello che può essere definito il match-clou della giornata. Si affrontano infatti i locali di mister Coveri, che vogliono riscattare la brutta sconfitta rimediata la scorsa settimana contro la Galcianese, e gli ospiti di mister Barbieri, primi in classifica e ancora imbattuti. La partita è equilibrata, e le due squadre danno vita ad un incontro molto combattuto e giocato prevalentemente a centrocampo. La cronaca vede la Zenith Audax cominciare subito in avanti con il capitano Magelli che imperversa sulla sinistra e al 7' con un pericoloso cross mette apprensione alla retroguardia locale. Passano cinque minuti e Cardamone con un tiro da fuori area manda alto. Nel giro di due minuti 14' e 15' Sarti per i locali si fa pericoloso con due occasioni, l'ultima delle quali finisce di poco a lato della porta difesa da Corradino. Al 17' è bravo Tollis ad anticipare in calcio d'angolo Confietto lanciato a rete. Al 24' episodio che farà molto discutere. Una bella azione del C.F. 2001 sulla sinistra mette nelle condizioni Grieco M. di tirare un bel diagonale che sbatte sul palo, palla all'accorrente Sarti che mette in rete, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco che vede solo lui. Un minuto più tardi è Amerighi della Zenith Audax a impegnare Fabiano in una facile parata. Al 30' punizione battuta da Tollis per Grieco M. che di testa manda fuori. Pericoloso contropiede Zenith Audax con Lotti che viene anticipato in calcio d'angolo dall'estremo difensore locale. La prima frazione finisce a reti bianche. All'inizio del secondo tempo è la Zenith Audax a farsi minacciosa con una bella azione personale di Gori che semina un paio di avversari e dentro l'area lascia partire un gran destro, ma Fabiano si supera sfoderando una super parata che nega il gol agli ospiti. Al 50' bella l'azione di Lerario che manda alto un sinistro velenoso. Niente di fatto anche per Cardamone che al 53' spedisce a lato una facile occasione. La partita è molto equilibrata e dagli spalti si intuisce che solo un episodio può cambiare le sorti del match. Al 68' bella manovra del C.F. 2001 con il capitano Grieco L. che lancia in velocità Sarti che da fuori area lascia partire un gran destro che si stampa sulla traversa. Tre minuti più tardi arriva il gol della Zenith Audax. Azione sulla sinistra di Peroni che si libera di un avversario e con un preciso cross mette Pisano nelle condizioni di anticipare di testa e battere l'incolpevole Fabiano. Negli ultimi minuti da segnalare l'espulsione di Pompeo per reiterate proteste nei confronti del direttore di gara e l'infortunio (si spera niente di grave) dell'ottimo Magelli costretto ad uscire dal campo portato via in spalla dai compagni di squadra. L'incontro si conclude così con la vittoria della Zenith Audax per 1-0 che prosegue al comando della classifica, e con l'ottima prestazione dei padroni di casa di mister Coveri che hanno da recriminare per la traversa colpita a metà secondo tempo, ma soprattutto, per il gol annullato per un fuorigioco inesistente da un incerto direttore di gara.

Giesse C.F. 2001: Fabiano, Tollis, Pennacchio Robert, Presenti, Grieco L., Pennacchio Richard, Grieco M., Moscardi, Fanili, Sarti, Lerario. A disp.: Catani, Cariati, Coppini, Barattucci, Epifani, Geri. All.: Enrico Coveri.<br >ZENITH AUDAX: Corradino, Giacomelli, Magelli, Mariani, Giovannelli, Gori, Carone, Cardamone, Lotti, Amerighi, Confietto. A disp.: Puggelli, Dalla Noce, Scuotto, Peroni, Pompeo, Marchione, Pisano. All.: Gabriele Barbieri.<br > ARBITRO: Totti di Prato.<br > RETE: 71' Pisano. Al campo di Casale va in scena quello che pu&ograve; essere definito il match-clou della giornata. Si affrontano infatti i locali di mister Coveri, che vogliono riscattare la brutta sconfitta rimediata la scorsa settimana contro la Galcianese, e gli ospiti di mister Barbieri, primi in classifica e ancora imbattuti. La partita &egrave; equilibrata, e le due squadre danno vita ad un incontro molto combattuto e giocato prevalentemente a centrocampo. La cronaca vede la Zenith Audax cominciare subito in avanti con il capitano Magelli che imperversa sulla sinistra e al 7' con un pericoloso cross mette apprensione alla retroguardia locale. Passano cinque minuti e Cardamone con un tiro da fuori area manda alto. Nel giro di due minuti 14' e 15' Sarti per i locali si fa pericoloso con due occasioni, l'ultima delle quali finisce di poco a lato della porta difesa da Corradino. Al 17' &egrave; bravo Tollis ad anticipare in calcio d'angolo Confietto lanciato a rete. Al 24' episodio che far&agrave; molto discutere. Una bella azione del C.F. 2001 sulla sinistra mette nelle condizioni Grieco M. di tirare un bel diagonale che sbatte sul palo, palla all'accorrente Sarti che mette in rete, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco che vede solo lui. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Amerighi della Zenith Audax a impegnare Fabiano in una facile parata. Al 30' punizione battuta da Tollis per Grieco M. che di testa manda fuori. Pericoloso contropiede Zenith Audax con Lotti che viene anticipato in calcio d'angolo dall'estremo difensore locale. La prima frazione finisce a reti bianche. All'inizio del secondo tempo &egrave; la Zenith Audax a farsi minacciosa con una bella azione personale di Gori che semina un paio di avversari e dentro l'area lascia partire un gran destro, ma Fabiano si supera sfoderando una super parata che nega il gol agli ospiti. Al 50' bella l'azione di Lerario che manda alto un sinistro velenoso. Niente di fatto anche per Cardamone che al 53' spedisce a lato una facile occasione. La partita &egrave; molto equilibrata e dagli spalti si intuisce che solo un episodio pu&ograve; cambiare le sorti del match. Al 68' bella manovra del C.F. 2001 con il capitano Grieco L. che lancia in velocit&agrave; Sarti che da fuori area lascia partire un gran destro che si stampa sulla traversa. Tre minuti pi&ugrave; tardi arriva il gol della Zenith Audax. Azione sulla sinistra di Peroni che si libera di un avversario e con un preciso cross mette Pisano nelle condizioni di anticipare di testa e battere l'incolpevole Fabiano. Negli ultimi minuti da segnalare l'espulsione di Pompeo per reiterate proteste nei confronti del direttore di gara e l'infortunio (si spera niente di grave) dell'ottimo Magelli costretto ad uscire dal campo portato via in spalla dai compagni di squadra. L'incontro si conclude cos&igrave; con la vittoria della Zenith Audax per 1-0 che prosegue al comando della classifica, e con l'ottima prestazione dei padroni di casa di mister Coveri che hanno da recriminare per la traversa colpita a met&agrave; secondo tempo, ma soprattutto, per il gol annullato per un fuorigioco inesistente da un incerto direttore di gara. Giesse