• Malmantile

LAURENZIANA: Fanucci, Cappelli, Giovannini, Bartolini, Rolle, Ristori, Bensaia, Marinai N., Sarti, Pucciarelli, Donfack. A disp.: Marinai M., Zeoli, Utari, Buti, Garofalo, Berti. All.: Sergio Vannini.
MALMANTILE: Scardino, Turini, Biondi, Tozzi, Di Luigi, Cini, Minelli, Gallo, Marchi, Francalanci, Nicastro. A disp.: Bercigli. All.: Silvano Bartalucci.

RETI: Doufack, Pucciarelli, Francalanci.

Nonostante le numerose assenze e la poca lucidità sottoporta, la Laurenziana batte il Malmantile per 2-1. I padroni di casa fanno la partita fin dall'inizio, spingendo su tutti i fronti. Solo a fine primo tempo, la Laurenziana trova la via del gol: Doufach controlla dal limite e con un bel diagonale sblocca, poi Pucciarelli, al termine di un'azione personale, raddoppia. Nella ripresa la Laurenziana pecca un po' di presunzione, cercando di strafare e a cinque dalla fine subisce il gol del Malmantile.
: Doufack (Laurenziana); tutto il collettivo del Malmantile.

LAURENZIANA: Fanucci, Cappelli, Giovannini, Bartolini, Rolle, Ristori, Bensaia, Marinai N., Sarti, Pucciarelli, Donfack. A disp.: Marinai M., Zeoli, Utari, Buti, Garofalo, Berti. All.: Sergio Vannini.<br >MALMANTILE: Scardino, Turini, Biondi, Tozzi, Di Luigi, Cini, Minelli, Gallo, Marchi, Francalanci, Nicastro. A disp.: Bercigli. All.: Silvano Bartalucci.<br > RETI: Doufack, Pucciarelli, Francalanci. Nonostante le numerose assenze e la poca lucidit&agrave; sottoporta, la Laurenziana batte il Malmantile per 2-1. I padroni di casa fanno la partita fin dall'inizio, spingendo su tutti i fronti. Solo a fine primo tempo, la Laurenziana trova la via del gol: Doufach controlla dal limite e con un bel diagonale sblocca, poi Pucciarelli, al termine di un'azione personale, raddoppia. Nella ripresa la Laurenziana pecca un po' di presunzione, cercando di strafare e a cinque dalla fine subisce il gol del Malmantile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Doufack</b> (Laurenziana); tutto il collettivo del Malmantile.