• Audace Legnaia

CS FIRENZE: Biliotti, Ciarlo, Tirinnanzi, Barbieri, Pitta, Scardigli, Cuibus, Benincasa , Carletti, Maggi, El Hamssi. A disp.: Rocchi, Campanella, Bruni, gagliardi, Untaru, Hajdari. All.: Andrea Rocchigiani.
AUDACE LEGNAIA: Zetti, De Sorbo, Berti, Giuntini, Dugini, Torrini, Carmagnini, Bassi, Messina , Molterni , Becattini. A disp.: Allegri, Kiknavelidze ,Casciandrini, Cioni, Giotti. All.: Francesco Sciuto.

RETI: 8' Bassi, 21' Scardigli, 38' e 77' Maggi, 85' Biliotti.

Bella partita quella giocata al Velodromo delle Cascine, spettacolo allo stato puro e adrenalina alle stelle. Le due formazioni non è la prima volta che si scontrano, nelle precedenti tre volte tra campionato e tornei vari mai un pari: due vittorie per il Legnaia e una per il C.S. Primo tempo tutto sommato equilibrato, con belle giocate da una parte e dall'altra, le due formazioni sono brave a chiudere tutti gli spazi, con entrambe le squadre molto corte; il primo goal arriva all'8' sugli sviluppi di un calcio di angolo quando Bassi ,sfuggito alla marcatura avversaria, insacca il goal del momentaneo vantaggio. I padroni di casa sembrano aver subito il colpo e ci mettono un po' di minuti per riorganizzarsi, gli ospiti però non riescono ad approfittarne al 20' hanno l'occasione per raddoppiare con Messina lanciato a rete Torrini: il suo tiro finisce fuori dallo specchio della porta, grazie anche alla ottima diagonale di Pitta, autore di una prestazione superlativa. I padroni di casa sembrano svegliarsi, conquistando metri, al 21' Scardigli fa le prove di pareggio, sugli sviluppi di un calcio di punizione batte a rete di prima intenzione ma il suo tiro finisce di poco alto sulla traversa. Un minuto più tardi però non sbaglia e sigla il goal del pareggio. I padroni di casa prendono coraggio e pressano i gialloblu nella propria metà campo, che sembrano aver subito il colpo e al 38' trovano il goal del vantaggio su punizione dal limite Maggi tira forte la palla passa sotto la barriera niente da fare per Zetti. Nel secondo tempo gli animi si accendono, gli ospiti cercano in tutti i modi il pareggio esponendosi alle ripartenze dei padroni di casa, che si affidano alla velocità di Gagliardi, vera spina nel fianco per la difesa gialloblu. Al 55' i biancorossi vanno vicini al goal con una ripartenza al fulmicotone , il tiro di Gagliardi viene ribattuto da Zetti che innesca a sua volta un contropiede - velocissimo questa volta - e Messina, scattato in posizione di fuorigioco, si trova solo davanti a Biliotti, che con un'ottima scelta di tempo nell'uscita salva la propria porta. Al 58' episodio chiave: Untaro si fa espellere per doppia ammonizione, lasciando i propri compagni in dieci a difendere il risultato. Da questo momento in poi gli ospiti, forti dell'uomo in più, prendono in mano le redini del gioco attaccando a testa bassa, senza però riuscire a rendersi pericolosi, si affidano alle giocate dei singoli, con poca organizzazione di gioco. Con il passare del tempo il nervosismo prende il sopravvento i padroni di casa si chiudono nella propria metà campo lasciando Gagliardi solo contro tutta la difesa avversaria nonostante ciò grazie alla sua velocità riesce a creare non pochi problemi. Al 77' conquista un fallo laterale all'altezza dell'area, sugli sviluppi del quale, con uno splendido colpo di testa, Maggi trova il goal del 3-1. Gli ospiti non si arrendono e cercano di rimediare l'irrimediabile attaccando a spada tratta, esponendosi ancora di più alle ripartenze degli avversari e al 39' è ancora Gagliardi a partire dalla propria metà campo a velocità supersonica superando tutti e anche Zetti, solo il palo gli nega la felicità del goal, e si ripete ancora nei minuti di recupero quando mette in difficoltà lo stesso Zetti, dopo aver ricevuto un retro passaggio pressando e rubando palla: il portiere, intervenuto fuori area, riesce comunque a togliere il pallone dai piedi con le mani. Inevitabile il calcio di punizione e la conseguenza espulsione come da regolamento. Per coronare un'altra prestazione superlativa, visto che la punizione verrà battuta a tempo scaduto, sulla palla ci va il portierone Biliotti che non sbaglia e insacca il goal del definitivo 4-1.
: ancora una volta va premiato tutta la prestazione del CS che continua a giocare da squadra anche se qualcosina in più va data a Biliotti, Maggi, Pitta e Gagliardi. Nelle file del Legnaia si distinguono Giuntini, Torrini e Bassi.

CS FIRENZE: Biliotti, Ciarlo, Tirinnanzi, Barbieri, Pitta, Scardigli, Cuibus, Benincasa , Carletti, Maggi, El Hamssi. A disp.: Rocchi, Campanella, Bruni, gagliardi, Untaru, Hajdari. All.: Andrea Rocchigiani.<br >AUDACE LEGNAIA: Zetti, De Sorbo, Berti, Giuntini, Dugini, Torrini, Carmagnini, Bassi, Messina , Molterni , Becattini. A disp.: Allegri, Kiknavelidze ,Casciandrini, Cioni, Giotti. All.: Francesco Sciuto.<br > RETI: 8' Bassi, 21' Scardigli, 38' e 77' Maggi, 85' Biliotti. Bella partita quella giocata al Velodromo delle Cascine, spettacolo allo stato puro e adrenalina alle stelle. Le due formazioni non &egrave; la prima volta che si scontrano, nelle precedenti tre volte tra campionato e tornei vari mai un pari: due vittorie per il Legnaia e una per il C.S. Primo tempo tutto sommato equilibrato, con belle giocate da una parte e dall'altra, le due formazioni sono brave a chiudere tutti gli spazi, con entrambe le squadre molto corte; il primo goal arriva all'8' sugli sviluppi di un calcio di angolo quando Bassi ,sfuggito alla marcatura avversaria, insacca il goal del momentaneo vantaggio. I padroni di casa sembrano aver subito il colpo e ci mettono un po' di minuti per riorganizzarsi, gli ospiti per&ograve; non riescono ad approfittarne al 20' hanno l'occasione per raddoppiare con Messina lanciato a rete Torrini: il suo tiro finisce fuori dallo specchio della porta, grazie anche alla ottima diagonale di Pitta, autore di una prestazione superlativa. I padroni di casa sembrano svegliarsi, conquistando metri, al 21' Scardigli fa le prove di pareggio, sugli sviluppi di un calcio di punizione batte a rete di prima intenzione ma il suo tiro finisce di poco alto sulla traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi per&ograve; non sbaglia e sigla il goal del pareggio. I padroni di casa prendono coraggio e pressano i gialloblu nella propria met&agrave; campo, che sembrano aver subito il colpo e al 38' trovano il goal del vantaggio su punizione dal limite Maggi tira forte la palla passa sotto la barriera niente da fare per Zetti. Nel secondo tempo gli animi si accendono, gli ospiti cercano in tutti i modi il pareggio esponendosi alle ripartenze dei padroni di casa, che si affidano alla velocit&agrave; di Gagliardi, vera spina nel fianco per la difesa gialloblu. Al 55' i biancorossi vanno vicini al goal con una ripartenza al fulmicotone , il tiro di Gagliardi viene ribattuto da Zetti che innesca a sua volta un contropiede - velocissimo questa volta - e Messina, scattato in posizione di fuorigioco, si trova solo davanti a Biliotti, che con un'ottima scelta di tempo nell'uscita salva la propria porta. Al 58' episodio chiave: Untaro si fa espellere per doppia ammonizione, lasciando i propri compagni in dieci a difendere il risultato. Da questo momento in poi gli ospiti, forti dell'uomo in pi&ugrave;, prendono in mano le redini del gioco attaccando a testa bassa, senza per&ograve; riuscire a rendersi pericolosi, si affidano alle giocate dei singoli, con poca organizzazione di gioco. Con il passare del tempo il nervosismo prende il sopravvento i padroni di casa si chiudono nella propria met&agrave; campo lasciando Gagliardi solo contro tutta la difesa avversaria nonostante ci&ograve; grazie alla sua velocit&agrave; riesce a creare non pochi problemi. Al 77' conquista un fallo laterale all'altezza dell'area, sugli sviluppi del quale, con uno splendido colpo di testa, Maggi trova il goal del 3-1. Gli ospiti non si arrendono e cercano di rimediare l'irrimediabile attaccando a spada tratta, esponendosi ancora di pi&ugrave; alle ripartenze degli avversari e al 39' &egrave; ancora Gagliardi a partire dalla propria met&agrave; campo a velocit&agrave; supersonica superando tutti e anche Zetti, solo il palo gli nega la felicit&agrave; del goal, e si ripete ancora nei minuti di recupero quando mette in difficolt&agrave; lo stesso Zetti, dopo aver ricevuto un retro passaggio pressando e rubando palla: il portiere, intervenuto fuori area, riesce comunque a togliere il pallone dai piedi con le mani. Inevitabile il calcio di punizione e la conseguenza espulsione come da regolamento. Per coronare un'altra prestazione superlativa, visto che la punizione verr&agrave; battuta a tempo scaduto, sulla palla ci va il portierone Biliotti che non sbaglia e insacca il goal del definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ancora una volta va premiato tutta la prestazione del CS che continua a giocare da squadra anche se qualcosina in pi&ugrave; va data a <b>Biliotti, Maggi, Pitta </b>e <b>Gagliardi</b>. Nelle file del Legnaia si distinguono <b>Giuntini, Torrini </b>e <b>Bassi</b>.