CS FIRENZE: Mataloni, Angeli, Luci, Parigi, Costa, Stavarache, Becattini, Picone, Mori, Chiocchini, Barducci. A disp.: Paoli, Rocco, Crollo, Ettaghi, Cappelli, Lamanda, Scidone. All.: Guido Arcangeli.
FLORENCE: Fanfani, Cambi, Acciai, Predacchetti, Caciolli, Lorenzoni, Ulissi, Touche, Demmeri, Gasparini, Cappelli. A disp.: Bartolini, Tinagli, Baldini, Biagioni, Falugiani, Lombardelli, Scandia, Scarselli, Silvestrino. All.: Samuele Boscarini.

ARBITRO: Enned di Firenze.

RETI: Ulissi, Becattini, Scarselli.

Vittoria esterna per 2-1 della Florence contro il CS Firenze. Partita molto equilibrata, soprattutto nel primo tempo, molto combattuta e giocata a centrocampo. Intorno al 20' sblocca il risultato la squadra ospite con Ulissi che dalla tre-quarti salta due uomini si porta fuori area e calcia in porta insaccando all'incrocio dei pali. Alla mezz'ora arriva il pareggio dei padroni di casa con Becattini che conclude a rete una bella azione manovrata della squadra. Si chiude così il primo tempo sull'1-1. Ripresa che si apre con la Florence in avanti. Infatti dopo dieci minuti trovano il definitivo 1-2 con Scarselli che, su un cross arrivato da destra, anticipa tutti e mette alle spalle del portiere. Da qui alla fine un paio di occasioni per portarsi sul 3-1 con Ulissi e Dammeri, ma entrambi non riescono a batter il portiere da posizione favorevole.

: Ulissi, Scarselli.

CS FIRENZE: Mataloni, Angeli, Luci, Parigi, Costa, Stavarache, Becattini, Picone, Mori, Chiocchini, Barducci. A disp.: Paoli, Rocco, Crollo, Ettaghi, Cappelli, Lamanda, Scidone. All.: Guido Arcangeli.<br >FLORENCE: Fanfani, Cambi, Acciai, Predacchetti, Caciolli, Lorenzoni, Ulissi, Touche, Demmeri, Gasparini, Cappelli. A disp.: Bartolini, Tinagli, Baldini, Biagioni, Falugiani, Lombardelli, Scandia, Scarselli, Silvestrino. All.: Samuele Boscarini.<br > ARBITRO: Enned di Firenze.<br > RETI: Ulissi, Becattini, Scarselli. Vittoria esterna per 2-1 della Florence contro il CS Firenze. Partita molto equilibrata, soprattutto nel primo tempo, molto combattuta e giocata a centrocampo. Intorno al 20' sblocca il risultato la squadra ospite con Ulissi che dalla tre-quarti salta due uomini si porta fuori area e calcia in porta insaccando all'incrocio dei pali. Alla mezz'ora arriva il pareggio dei padroni di casa con Becattini che conclude a rete una bella azione manovrata della squadra. Si chiude cos&igrave; il primo tempo sull'1-1. Ripresa che si apre con la Florence in avanti. Infatti dopo dieci minuti trovano il definitivo 1-2 con Scarselli che, su un cross arrivato da destra, anticipa tutti e mette alle spalle del portiere. Da qui alla fine un paio di occasioni per portarsi sul 3-1 con Ulissi e Dammeri, ma entrambi non riescono a batter il portiere da posizione favorevole. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ulissi, Scarselli</b>.