• Sales

ALBERETA S.S.: Cortini, Picariello, Bini, Blasi, Bottai, Urciuolo, Masi, Veizi, Paoli, Desii, Chiabà. A disp.: Bruno, Mori, Giorgetti, Schiotti, Neri, Paolanti, Scarselli. All.: Ciofini.
SALES: Caulo, Norfini, Talanti, Petroni, Messeri, Lo Porto, Giuliano, Topojani, Serra, Franchi Trisolini, Gerini. A disp.: Malaman, Incoronato, Rufat, Ganzaroli, Divita, Amoroso, Degl'Innocenti. All.: Gregori.

RETI: Franchi Trisolini, Bini, Gerini, Serra, Mori.

Colpo esterno della Sales che conquista l'intera posta in palio al termine di una partita non particolarmente bella e decisa da sporadici episodi. Al minuto 4' Chiabà ha la prima occasione da rete ma il suo pallonetto finisce alto sopra la traversa. Al minuto 8 ospiti vicini al vantaggio prima con un primo tiro di Gerini, parato, e poi con Trisolini che colpisce il palo da buona posizione. Legni anche per l'Albereta al minuto 20: il tiro di Veizi si stampa direttamente all'incrocio dei pali. Dopo una sortita di Serra al minuto 28, alta di poco, gol per gli ospiti al minuto 40: da azione di calcio d'angolo, Trisolini tira sul primo palo e oltrepassa Cortini. Prima della fine del tempo, l'Albereta pareggia i conti: sempre da azione di calcio d'angolo di Desii, Bini prova la conclusione a rete e, sulla ribattuta, è lesto a colpire in porta per la seconda volta, oltrepassando Caulo. A inizio ripresa il risultato è di 1-1 e i giochi sono ancora aperti. Al minuto 7, rigore per la Sales per fallo da ultimo uomo di Cortini che viene espulso. Il gol di Gerini dal dischetto porta i suoi in vantaggio. Spunti da gol non ce ne sono se non al 20' con Serra che porta a 3 i propri colori. Al 34' traversa di Giorgetti sugli sviluppi di calcio d'angolo e, quasi allo scadere, gol per i padroni di casa che riducono le distanze con Mori, abile ad oltrepassare il portiere avversario con colpo di testa su cross di Scarselli. Troppo poco è il tempo a disposizione per poter ottenere un eventuale pareggio, e così i tre punti prendono la strada verso Via Gioberti.

ALBERETA S.S.: Cortini, Picariello, Bini, Blasi, Bottai, Urciuolo, Masi, Veizi, Paoli, Desii, Chiab&agrave;. A disp.: Bruno, Mori, Giorgetti, Schiotti, Neri, Paolanti, Scarselli. All.: Ciofini.<br >SALES: Caulo, Norfini, Talanti, Petroni, Messeri, Lo Porto, Giuliano, Topojani, Serra, Franchi Trisolini, Gerini. A disp.: Malaman, Incoronato, Rufat, Ganzaroli, Divita, Amoroso, Degl'Innocenti. All.: Gregori.<br > RETI: Franchi Trisolini, Bini, Gerini, Serra, Mori. Colpo esterno della Sales che conquista l'intera posta in palio al termine di una partita non particolarmente bella e decisa da sporadici episodi. Al minuto 4' Chiab&agrave; ha la prima occasione da rete ma il suo pallonetto finisce alto sopra la traversa. Al minuto 8 ospiti vicini al vantaggio prima con un primo tiro di Gerini, parato, e poi con Trisolini che colpisce il palo da buona posizione. Legni anche per l'Albereta al minuto 20: il tiro di Veizi si stampa direttamente all'incrocio dei pali. Dopo una sortita di Serra al minuto 28, alta di poco, gol per gli ospiti al minuto 40: da azione di calcio d'angolo, Trisolini tira sul primo palo e oltrepassa Cortini. Prima della fine del tempo, l'Albereta pareggia i conti: sempre da azione di calcio d'angolo di Desii, Bini prova la conclusione a rete e, sulla ribattuta, &egrave; lesto a colpire in porta per la seconda volta, oltrepassando Caulo. A inizio ripresa il risultato &egrave; di 1-1 e i giochi sono ancora aperti. Al minuto 7, rigore per la Sales per fallo da ultimo uomo di Cortini che viene espulso. Il gol di Gerini dal dischetto porta i suoi in vantaggio. Spunti da gol non ce ne sono se non al 20' con Serra che porta a 3 i propri colori. Al 34' traversa di Giorgetti sugli sviluppi di calcio d'angolo e, quasi allo scadere, gol per i padroni di casa che riducono le distanze con Mori, abile ad oltrepassare il portiere avversario con colpo di testa su cross di Scarselli. Troppo poco &egrave; il tempo a disposizione per poter ottenere un eventuale pareggio, e cos&igrave; i tre punti prendono la strada verso Via Gioberti.