VALDARNO: Billi, Beretta, Butti, D'Ambrosca, Cima, Derinaldis, Foggi, Ortichi, Consolati, Imperatore, D'Aniello. Entrati: Sisti, Bergelli, Palmieri, Ricci, Fei. All.: Stefano Virgili.
BAGNO A RIPOLI: Mazzetti, Pinzauti, Pittini, Mori, Piccioli, Brestolani, Ognibene, Sgobaro, Giorgelli, Berni, Poggiarelli. Entrati: Meli, Rusmi, Riglione, Celli, Dei. All.: Alessio Bocchino.

RETI: 7' e 27' D'Aniello, 16' Ortichi, 44' Ognibene, 51' Pittini, 56' Berni.
NOTE:Parziali, 2-0, 1-0, 0-3.

Partita a due facce quella tra Valdarno e Bagno a Ripoli, con i primi due tempi in favore dei padroni di casa, e con una terza frazione nella quale, la squadra del tecnico Bocchino, ha pareggiato i conti. Sin dal fischio d'inizio la squadra di casa cerca di costruire gioco mediante inserimenti ed un'ottima circolazione di palla e, proprio mediante questa tecnica, trova la rete che sblocca il match. Il goal è realizzato da D'aniello che, sfruttando una verticalizzazione, si presenta davanti a Mazzetti e, con freddezza, lo batte sul palo più lontano. Il Valdarno prende così coraggio e, pochi minuti più tardi, raddoppia. Questa volta ad andare in goal è Ortichi bravo, dopo aver ricevuto palla al limite dell'area, a girarsi ed a spedire la sfera di controbalzo in rete. La prima frazione si conclude così sul risultato di 2 a 0 ed al rientro è ancora il Valdarno ad andare in goal. Anche in questo caso il marcatore è D'Aniello attento, come in occasione del suo primo goal, a partire sul filo del fuorigioco ed a superare Mazzetti con un pallonetto preciso. La squadra di mister Virgili capisce di poter affondare nuovamente il colpo e, dopo una fase di equilibrio, sfiora la quarta rete con Foggi, la cui conclusione finisce sulla traversa, successivamente sul palo, per poi terminare sul fondo. Il Valdarno sembra avere la partita in mano ma, nel terzo tempo, cala il proprio ritmo ed un Bagno a Ripoli spietato pareggia i conti. La prima rete ospite arriva per mezzo di Ognibene che, con un tiro dal limite del'area, indirizza la sfera nel sette. Trovato il goal la compagine gialloblu prende coraggio e, pochi minuti più tardi, realizza anche la seconda rete con Pittini che, dopo una bella azione personale, anticipa l'avversario e conclude ad incrociare sorprendendo Sisti. Il Bagno a Ripoli capisce di aver messo in difficoltà i padroni di casa e, prima del triplice fischio, trova l'insperato pareggio con Berni che, dopo un'azione sulla sinistra di Giorgelli, riceve palla e conclude in diagonale trovando l'aiuto del palo che carambola la sfera in porta.
: Il Valdarno ha dimostrato di essere una squadra ben organizzata in tutti i suoi reparti, ma ha subito un calo fisico che gli è costato la vittoria. Buona la prestazione di tutto l'organico. Il Bagno a Ripoli ha saputo reagire in un momento di difficoltà, dimostrando di essere una squadra di carattere. Da evidenziare le prestazioni di Mazzetti e Meli che, fra i pali, hanno salvato il risultato in più di un'occasione.

VALDARNO: Billi, Beretta, Butti, D'Ambrosca, Cima, Derinaldis, Foggi, Ortichi, Consolati, Imperatore, D'Aniello. Entrati: Sisti, Bergelli, Palmieri, Ricci, Fei. All.: Stefano Virgili.<br >BAGNO A RIPOLI: Mazzetti, Pinzauti, Pittini, Mori, Piccioli, Brestolani, Ognibene, Sgobaro, Giorgelli, Berni, Poggiarelli. Entrati: Meli, Rusmi, Riglione, Celli, Dei. All.: Alessio Bocchino. <br > RETI: 7' e 27' D'Aniello, 16' Ortichi, 44' Ognibene, 51' Pittini, 56' Berni.<br >NOTE:Parziali, 2-0, 1-0, 0-3. Partita a due facce quella tra Valdarno e Bagno a Ripoli, con i primi due tempi in favore dei padroni di casa, e con una terza frazione nella quale, la squadra del tecnico Bocchino, ha pareggiato i conti. Sin dal fischio d'inizio la squadra di casa cerca di costruire gioco mediante inserimenti ed un'ottima circolazione di palla e, proprio mediante questa tecnica, trova la rete che sblocca il match. Il goal &egrave; realizzato da D'aniello che, sfruttando una verticalizzazione, si presenta davanti a Mazzetti e, con freddezza, lo batte sul palo pi&ugrave; lontano. Il Valdarno prende cos&igrave; coraggio e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, raddoppia. Questa volta ad andare in goal &egrave; Ortichi bravo, dopo aver ricevuto palla al limite dell'area, a girarsi ed a spedire la sfera di controbalzo in rete. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 2 a 0 ed al rientro &egrave; ancora il Valdarno ad andare in goal. Anche in questo caso il marcatore &egrave; D'Aniello attento, come in occasione del suo primo goal, a partire sul filo del fuorigioco ed a superare Mazzetti con un pallonetto preciso. La squadra di mister Virgili capisce di poter affondare nuovamente il colpo e, dopo una fase di equilibrio, sfiora la quarta rete con Foggi, la cui conclusione finisce sulla traversa, successivamente sul palo, per poi terminare sul fondo. Il Valdarno sembra avere la partita in mano ma, nel terzo tempo, cala il proprio ritmo ed un Bagno a Ripoli spietato pareggia i conti. La prima rete ospite arriva per mezzo di Ognibene che, con un tiro dal limite del'area, indirizza la sfera nel sette. Trovato il goal la compagine gialloblu prende coraggio e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, realizza anche la seconda rete con Pittini che, dopo una bella azione personale, anticipa l'avversario e conclude ad incrociare sorprendendo Sisti. Il Bagno a Ripoli capisce di aver messo in difficolt&agrave; i padroni di casa e, prima del triplice fischio, trova l'insperato pareggio con Berni che, dopo un'azione sulla sinistra di Giorgelli, riceve palla e conclude in diagonale trovando l'aiuto del palo che carambola la sfera in porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il Valdarno ha dimostrato di essere una squadra ben organizzata in tutti i suoi reparti, ma ha subito un calo fisico che gli &egrave; costato la vittoria. Buona la prestazione di tutto l'organico. Il Bagno a Ripoli ha saputo reagire in un momento di difficolt&agrave;, dimostrando di essere una squadra di carattere. Da evidenziare le prestazioni di <b>Mazzetti </b>e <b>Meli </b>che, fra i pali, hanno salvato il risultato in pi&ugrave; di un'occasione.