• Allievi Provinciali GIR.B
  • Limite e Capraia
  • 3 - 0
  • Montespertoli

LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Murdocca, Lippi, Colaianni, Aulisa, Mengoni, Cannizzaro, Dovile, Lo, Boni, Larivera. A disp.: Nesti, Cantini, Pagnini, Desii, Faeti, Razzuoli, De Vincentis. All.: Fabio Fissi.
MONTESPERTOLI: Falciai, Conticelli, Raspollini, Sarri, chilleri, Tarchi, Martini, Cappellini, Paciscopi, Donati, Bucci. A disp.: Vermigli. All.: Lorenzo Rontani.

RETI: Cannizzaro, Lo, Colaianni.

Con un perentorio 3-0 il Limite e Capraia si aggiudica il derby con il Montespertoli. La formazione di casa va in vantaggio nel primo tempo grazia alla rete di Cannizzaro su cross dalla destra del terzino. I locali creano altre buone occasioni ma la difesa del Montespertoli tiene bene. Si va al riposo sull'1-0 e la partita resta aperta anche nel secondo tempo visto che il Limite e Capraia attacca ma fatica a trovare la porta. Il raddoppio arriva al 20': triangolazione tra Cannizzaro e il senegalese Lo che poi scarica in fondo al sacco. La partita è a senso unico: i locali attaccano e gli ospiti si limitano a difendere. Nel finale, con un bel tiro dalla distanza, Colaianni cala il tris.
: Cannizzaro, Boni (Limite e Capraia); Falciai (Montespertoli).

LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Murdocca, Lippi, Colaianni, Aulisa, Mengoni, Cannizzaro, Dovile, Lo, Boni, Larivera. A disp.: Nesti, Cantini, Pagnini, Desii, Faeti, Razzuoli, De Vincentis. All.: Fabio Fissi. <br >MONTESPERTOLI: Falciai, Conticelli, Raspollini, Sarri, chilleri, Tarchi, Martini, Cappellini, Paciscopi, Donati, Bucci. A disp.: Vermigli. All.: Lorenzo Rontani. <br > RETI: Cannizzaro, Lo, Colaianni. Con un perentorio 3-0 il Limite e Capraia si aggiudica il derby con il Montespertoli. La formazione di casa va in vantaggio nel primo tempo grazia alla rete di Cannizzaro su cross dalla destra del terzino. I locali creano altre buone occasioni ma la difesa del Montespertoli tiene bene. Si va al riposo sull'1-0 e la partita resta aperta anche nel secondo tempo visto che il Limite e Capraia attacca ma fatica a trovare la porta. Il raddoppio arriva al 20': triangolazione tra Cannizzaro e il senegalese Lo che poi scarica in fondo al sacco. La partita &egrave; a senso unico: i locali attaccano e gli ospiti si limitano a difendere. Nel finale, con un bel tiro dalla distanza, Colaianni cala il tris. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Cannizzaro, Boni</b> (Limite e Capraia);<b> Falciai </b>(Montespertoli).