CASTELFIORENTINO: Santini, Capomasi, Sarti, Fossi, Gjikaj, Franchi (Gjioni), Ninci, Bici, Ngameni, Macelloni, De Maria. All.: Paolo Dolo.
LASTRIGIANA: Messina, Ceccatelli Chesi, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Mori, Cornello, De Ieso, Mazzoni, Jayawickrama, Marani. Entrati: Pierattini, Romei, Ducci, Attanasio. A disp.: Croce, Vezzi, Angelucci. All.: Michelangelo Massimillo.

ARBITRO: Nigro di Empoli.

RETI: 6' Marani, 18' e 76' Mazzoni, 24' Jayawickrama, 38' Ngameni, 66' Ninci.

Passa la Lastrigiana di Massimillo sul terreno di Castelfiorentino allungando la sua striscia di vittorie consecutive. E' nel primo tempo che la formazione ospite prende il largo. Al 6' il vantaggio con Marani, che scende sulla sinistra, brucia sullo scatto il diretto avversario e sull'uscita di Santini infila in rete con un preciso diagonale. Da manuale, al 18', la rete del raddoppio dei biancorossi: di Marani il traversone dalla sinistra, puntuale la correzione in rete di testa da parte di Mazzoni. Stordito dal doppio svantaggio, il Castelfiorentino al 24' sembra compromettere definitivamente la sua prestazione incassando la terza rete, frutto di una papera di Santini che su un innocuo traversone di Jayawickrama manca la presa lasciando che la sfera rotoli lentamente in fondo alla rete. I padroni di casa provano a scuotersi e al 32' si fanno vedere con un tiro dalla distanza di Fossi che Messina para a terra in due tempi. Sei minuti più tardi la rete con cui i locali accorciano le distanze, la realizza Ngameni correggendo in porta di prima intenzione un cross dalla destra di Ninci. La gara riprende nei secondi 40' con gli ospiti che amministrano il vantaggio e badano soprattutto a controllare il gioco, ma al 26' il Castelfiorentino si rifà sotto: traversone dalla sinistra di De Maria, il pallone attraversa tutta l'area piccola, dalla parte opposta arriva Ninci che lo accompagna nella porta sguarnita. La Lastrigiana però non si scompone, e se al 33' è bravo Santini ad intervenire in volo a seguito di un calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area, al 36' i ragazzi di Massimillo non perdonano un disimpegno errato dei padroni di casa, con Mazzoni che da centro area non ha difficoltà a mettere in rete. Tre minuti di recupero e poi tutti sotto la doccia sul punteggio di 4-2 a favore degli ospiti.

CASTELFIORENTINO: Santini, Capomasi, Sarti, Fossi, Gjikaj, Franchi (Gjioni), Ninci, Bici, Ngameni, Macelloni, De Maria. All.: Paolo Dolo.<br >LASTRIGIANA: Messina, Ceccatelli Chesi, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Mori, Cornello, De Ieso, Mazzoni, Jayawickrama, Marani. Entrati: Pierattini, Romei, Ducci, Attanasio. A disp.: Croce, Vezzi, Angelucci. All.: Michelangelo Massimillo.<br > ARBITRO: Nigro di Empoli.<br > RETI: 6' Marani, 18' e 76' Mazzoni, 24' Jayawickrama, 38' Ngameni, 66' Ninci. Passa la Lastrigiana di Massimillo sul terreno di Castelfiorentino allungando la sua striscia di vittorie consecutive. E' nel primo tempo che la formazione ospite prende il largo. Al 6' il vantaggio con Marani, che scende sulla sinistra, brucia sullo scatto il diretto avversario e sull'uscita di Santini infila in rete con un preciso diagonale. Da manuale, al 18', la rete del raddoppio dei biancorossi: di Marani il traversone dalla sinistra, puntuale la correzione in rete di testa da parte di Mazzoni. Stordito dal doppio svantaggio, il Castelfiorentino al 24' sembra compromettere definitivamente la sua prestazione incassando la terza rete, frutto di una papera di Santini che su un innocuo traversone di Jayawickrama manca la presa lasciando che la sfera rotoli lentamente in fondo alla rete. I padroni di casa provano a scuotersi e al 32' si fanno vedere con un tiro dalla distanza di Fossi che Messina para a terra in due tempi. Sei minuti pi&ugrave; tardi la rete con cui i locali accorciano le distanze, la realizza Ngameni correggendo in porta di prima intenzione un cross dalla destra di Ninci. La gara riprende nei secondi 40' con gli ospiti che amministrano il vantaggio e badano soprattutto a controllare il gioco, ma al 26' il Castelfiorentino si rif&agrave; sotto: traversone dalla sinistra di De Maria, il pallone attraversa tutta l'area piccola, dalla parte opposta arriva Ninci che lo accompagna nella porta sguarnita. La Lastrigiana per&ograve; non si scompone, e se al 33' &egrave; bravo Santini ad intervenire in volo a seguito di un calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area, al 36' i ragazzi di Massimillo non perdonano un disimpegno errato dei padroni di casa, con Mazzoni che da centro area non ha difficolt&agrave; a mettere in rete. Tre minuti di recupero e poi tutti sotto la doccia sul punteggio di 4-2 a favore degli ospiti.