• 3 - 2
  • Ravenna

AREZZO: Ubirti, Ruscetta, Bassini, Quero, Salines, Ravanelli, Sussi, Sheshi, Caselli, Crocini, Chioccioli. A disp.: Jashari, Mucciarelli, Neri, Malaigia, Battista, Ferrante, Peppoloni, Bernardini.hoan, Boldrini. All.: Andrea Bernini.
RAVENNA: Cavalieri, Baldi, Scatozza, Sartini, Centonze, Billi, Ravaioli, D'Antini, Balaj, Tavolieri, David. A disp.: Rossi, Rustignoli, Luppi, Guerrini, Acunzo, Gardini, Ndayizeye, Crimi, Bottini. All.: Marcello Ottaviani.

ARBITRO: Macchini di Pistoia, coad. da Liberatori di Arezzo e Palombo sez. Valdarno.

RETI: 32' Sussi, 53' Chioccioli, 60' e 80' Tavolieri, 84' Quero.

Ritorno alla vittoria per l'Arezzo di mister Bernini che, davanti ai propri sostenitori, batte per tre a due il Ravenna, al termine di una sfida ricca di gol ed emozioni. Partono meglio i padroni di casa che, grazie ad una manovra fluida e ben congegnata, mettono in difficoltà la linea mediana ospite. In questa prima fase di gioco, infatti, il Ravenna si limita a difendersi, cercando di limitare gli spazi all'Arezzo. I locali però premono sull'acceleratore e al 32' passano in vantaggio per mezzo di Sussi che, servito in area da Sheshi, conclude al volo di destro, senza lasciare scampo a Cavalieri. La prima frazione si conclude sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco è ancora l'Arezzo a rendersi maggiormente pericoloso, trovando al 53' il raddoppio firmato da Chioccioli, abile a ribadire in rete una corta respinta di Cavalieri. Col trascorrere dei minuti però, il Ravenna alza il proprio baricentro e al 60' accorcia le distanze con Tavolieri, lesto a conquistare un penalty e freddo nel trasformarlo battendo Ubirti. La rete da ancora maggior coraggio agli ospiti che all'80' ritrovano la parità con il solito Tavolieri, abile nel trasformare un calcio di punizione con una conclusione a giro di destro, con la quale trafigge Ubirti. Le due squadre tentano allora di riversarsi in avanti nel tentativo di realizzare il gol della vittoria che arriva all'84' in favore dell'Arezzo con Quero che, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, batte Cavalieri, regalando il successo ad Arezzo caparbio sino al triplice fischio arbitrale.

AREZZO: Ubirti, Ruscetta, Bassini, Quero, Salines, Ravanelli, Sussi, Sheshi, Caselli, Crocini, Chioccioli. A disp.: Jashari, Mucciarelli, Neri, Malaigia, Battista, Ferrante, Peppoloni, Bernardini&#46;hoan, Boldrini. All.: Andrea Bernini.<br >RAVENNA: Cavalieri, Baldi, Scatozza, Sartini, Centonze, Billi, Ravaioli, D'Antini, Balaj, Tavolieri, David. A disp.: Rossi, Rustignoli, Luppi, Guerrini, Acunzo, Gardini, Ndayizeye, Crimi, Bottini. All.: Marcello Ottaviani.<br > ARBITRO: Macchini di Pistoia, coad. da Liberatori di Arezzo e Palombo sez. Valdarno. <br > RETI: 32' Sussi, 53' Chioccioli, 60' e 80' Tavolieri, 84' Quero. Ritorno alla vittoria per l'Arezzo di mister Bernini che, davanti ai propri sostenitori, batte per tre a due il Ravenna, al termine di una sfida ricca di gol ed emozioni. Partono meglio i padroni di casa che, grazie ad una manovra fluida e ben congegnata, mettono in difficolt&agrave; la linea mediana ospite. In questa prima fase di gioco, infatti, il Ravenna si limita a difendersi, cercando di limitare gli spazi all'Arezzo. I locali per&ograve; premono sull'acceleratore e al 32' passano in vantaggio per mezzo di Sussi che, servito in area da Sheshi, conclude al volo di destro, senza lasciare scampo a Cavalieri. La prima frazione si conclude sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora l'Arezzo a rendersi maggiormente pericoloso, trovando al 53' il raddoppio firmato da Chioccioli, abile a ribadire in rete una corta respinta di Cavalieri. Col trascorrere dei minuti per&ograve;, il Ravenna alza il proprio baricentro e al 60' accorcia le distanze con Tavolieri, lesto a conquistare un penalty e freddo nel trasformarlo battendo Ubirti. La rete da ancora maggior coraggio agli ospiti che all'80' ritrovano la parit&agrave; con il solito Tavolieri, abile nel trasformare un calcio di punizione con una conclusione a giro di destro, con la quale trafigge Ubirti. Le due squadre tentano allora di riversarsi in avanti nel tentativo di realizzare il gol della vittoria che arriva all'84' in favore dell'Arezzo con Quero che, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, batte Cavalieri, regalando il successo ad Arezzo caparbio sino al triplice fischio arbitrale.