PRO LIVORNO SORGENTI: Cappelli, Spagnoli, Priami, Sgariglia, Cesarano (62' Fanciullacci), Bertolla, Del Corona, Domenichini (78' Bertucci), Marconi, Toti, Salvetti (48' Domenici). A disp.: Pagani, Voliani, Nencini, Raglianti. All. Alessandro Bargigli.
ROSIGNANO 6 ROSE: Filucchi, Pistolesi, Tonarini, Cacci, Pazzaglia, Mannari, Grandi, Dell'Omo (66' Favilli), Agostini (70' D'Aleffi), Barsotti (54' Forbice), La Gatta (49' Paparatto). A disp.: Lami, Mannucci, Fabbri. All. Massimo Sarzanini.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa.

RETI: 59 e 81' Marconi.
NOTE: ammoniti Bertolla, Sgariglia, Grandi, Dell'Omo.

Partita tirata al Magnozzi di Livorno: Rosignano e Pro Livorno Sorgenti danno vita a una bella partita sempre aperta ad ogni risultato. Primo tempo sofferto per i ragazzi di mister Bargigli che spesso non trovano i varchi giusti per affondare. Nella ripresa le cose vanno meglio per i locali: l'azione si velocizza e i padroni di casa, anche grazie agli ampi spazi che lascia il Rosignano, si rendono pericolosi con più continuità, prevalendo alla fine sui rosignanesi con due reti di scarto. La cronaca. Al 4' Domenichini va via sulla destra e nei pressi dell'area viene atterrato, l'arbitro fa proseguire non rilevando il fallo. Al 5' angolo locale, Marconi di testa alza sopra la traversa. Al 6' Salvetti sulla fascia vede l'inserimento di Toti al centro, il capitano labronico entra in area dopo un buon controllo ma calcia malamente a lato. Nel giro di due minuti si rende pericoloso il Rosignano: all'8' sugli sviluppi di un angolo e all'11' con una mischia nella quale la palla viene liberata sulla linea di testa da Sgariglia. Sono minuti in cui le squadre si danno battaglia a centrocampo senza trovare grossi sussulti nei pressi dell'area di rigore avversaria. Al 20 ancora pericoloso il Sorgenti su azione travolgente sulla destra sull'asse Domenichini-Del Corona- Domenichini, quest'ultimo mette una bella palla in mezzo, Salvetti in acrobazia alza sopra la traversa. Al 26' Cesarano impensierisce Filucchi sugli sviluppi di un angolo. Al 32' il Rosignano si rende molto pericoloso su calcio da fermo con Dell'Omo che colpisce la parte superiore della traversa. Si va al riposo su un risultato di 0-0 tutto sommato giusto. Nella ripresa si assiste ad una partita più piacevole e ricca di occasioni. Partono forte i ragazzi di mister Bargigli. Al 41' Priami scende sulla sinistra e mette al centro una palla d'oro, Marconi non trova però il tempo giusto per l'inserimento e la palla sfila sul fondo. Al 46' Del Corona sulla destra semina il panico, salta tre avversari, entra in area e spara a botta sicura, ma Filucchi devia in angolo. Al 47' Marconi di testa su cross di Priami colpisce la traversa. Al 59 si sblocca il risultato in favore dei locali: Marconi viene servito al centro dell'area da Del Corona ancora sgusciante sulla destra, la punta calcia di prima intenzione nell'angolino alla destra di Filucchi che nulla può fare. 1-0 meritato per il Sorgenti. Passano due minuti e il Sorgenti potrebbe raddoppiare: Del Corona salta un paio di avversari, la palla viene messa al centro dove viene intercettata da un difensore che la fa andare a colpire l'esterno del palo. Al 64' il Rosignano segna il raddoppio ma l'arbitro aveva già interrotto il gioco per un dubbio fuorigioco. Al 73' Pro Livorno Sorgenti pericolosa sugli sviluppi di un angolo, ma Filucchi para per due volte le conclusioni labroniche. All'81 i locali chiudono il match: il Rosignano sbaglia un disimpegno difensivo, Marconi è ben appostato e punisce per la seconda volta Filucchi. All'83 il PLS potrebbe addirittura triplicare ma il gran tiro di Fanciullacci viene respinto da Filucchi. Vittoria sofferta ma importante per la Pro Livorno Sorgenti, il Rosignano torna a casa a mani vuote ma con la consapevolezza di aver disputato un'ottima gara contro una squadra che dovrà recitare un ruolo importante in questo campionato.
Calciatori più: Marconi, Del Corona (Pro Livorno Sorgenti), Pazzaglia, Barsotti (Rosignano 6 Rose).

PRO LIVORNO SORGENTI: Cappelli, Spagnoli, Priami, Sgariglia, Cesarano (62' Fanciullacci), Bertolla, Del Corona, Domenichini (78' Bertucci), Marconi, Toti, Salvetti (48' Domenici). A disp.: Pagani, Voliani, Nencini, Raglianti. All. Alessandro Bargigli.<br >ROSIGNANO 6 ROSE: Filucchi, Pistolesi, Tonarini, Cacci, Pazzaglia, Mannari, Grandi, Dell'Omo (66' Favilli), Agostini (70' D'Aleffi), Barsotti (54' Forbice), La Gatta (49' Paparatto). A disp.: Lami, Mannucci, Fabbri. All. Massimo Sarzanini.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa.<br > RETI: 59 e 81' Marconi.<br >NOTE: ammoniti Bertolla, Sgariglia, Grandi, Dell'Omo. Partita tirata al Magnozzi di Livorno: Rosignano e Pro Livorno Sorgenti danno vita a una bella partita sempre aperta ad ogni risultato. Primo tempo sofferto per i ragazzi di mister Bargigli che spesso non trovano i varchi giusti per affondare. Nella ripresa le cose vanno meglio per i locali: l'azione si velocizza e i padroni di casa, anche grazie agli ampi spazi che lascia il Rosignano, si rendono pericolosi con pi&ugrave; continuit&agrave;, prevalendo alla fine sui rosignanesi con due reti di scarto. La cronaca. Al 4' Domenichini va via sulla destra e nei pressi dell'area viene atterrato, l'arbitro fa proseguire non rilevando il fallo. Al 5' angolo locale, Marconi di testa alza sopra la traversa. Al 6' Salvetti sulla fascia vede l'inserimento di Toti al centro, il capitano labronico entra in area dopo un buon controllo ma calcia malamente a lato. Nel giro di due minuti si rende pericoloso il Rosignano: all'8' sugli sviluppi di un angolo e all'11' con una mischia nella quale la palla viene liberata sulla linea di testa da Sgariglia. Sono minuti in cui le squadre si danno battaglia a centrocampo senza trovare grossi sussulti nei pressi dell'area di rigore avversaria. Al 20 ancora pericoloso il Sorgenti su azione travolgente sulla destra sull'asse Domenichini-Del Corona- Domenichini, quest'ultimo mette una bella palla in mezzo, Salvetti in acrobazia alza sopra la traversa. Al 26' Cesarano impensierisce Filucchi sugli sviluppi di un angolo. Al 32' il Rosignano si rende molto pericoloso su calcio da fermo con Dell'Omo che colpisce la parte superiore della traversa. Si va al riposo su un risultato di 0-0 tutto sommato giusto. Nella ripresa si assiste ad una partita pi&ugrave; piacevole e ricca di occasioni. Partono forte i ragazzi di mister Bargigli. Al 41' Priami scende sulla sinistra e mette al centro una palla d'oro, Marconi non trova per&ograve; il tempo giusto per l'inserimento e la palla sfila sul fondo. Al 46' Del Corona sulla destra semina il panico, salta tre avversari, entra in area e spara a botta sicura, ma Filucchi devia in angolo. Al 47' Marconi di testa su cross di Priami colpisce la traversa. Al 59 si sblocca il risultato in favore dei locali: Marconi viene servito al centro dell'area da Del Corona ancora sgusciante sulla destra, la punta calcia di prima intenzione nell'angolino alla destra di Filucchi che nulla pu&ograve; fare. 1-0 meritato per il Sorgenti. Passano due minuti e il Sorgenti potrebbe raddoppiare: Del Corona salta un paio di avversari, la palla viene messa al centro dove viene intercettata da un difensore che la fa andare a colpire l'esterno del palo. Al 64' il Rosignano segna il raddoppio ma l'arbitro aveva gi&agrave; interrotto il gioco per un dubbio fuorigioco. Al 73' Pro Livorno Sorgenti pericolosa sugli sviluppi di un angolo, ma Filucchi para per due volte le conclusioni labroniche. All'81 i locali chiudono il match: il Rosignano sbaglia un disimpegno difensivo, Marconi &egrave; ben appostato e punisce per la seconda volta Filucchi. All'83 il PLS potrebbe addirittura triplicare ma il gran tiro di Fanciullacci viene respinto da Filucchi. Vittoria sofferta ma importante per la Pro Livorno Sorgenti, il Rosignano torna a casa a mani vuote ma con la consapevolezza di aver disputato un'ottima gara contro una squadra che dovr&agrave; recitare un ruolo importante in questo campionato.<br ><b>Calciatori pi&ugrave;: Marconi, Del Corona (Pro Livorno Sorgenti), Pazzaglia, Barsotti (Rosignano 6 Rose).</b>