CERTALDO: Bello, Cappelli (Del Moro), Jahaj, Salvà, Migliorini, Russo, Puccini, Pinzi, Nannucci (Carfagnini), Bandini, Orsi (Di Bari). A disp.: Dani, Lanciotti, Morini, Palandri. All.: Paolo Orsi.
LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Sparagi, Raveggi, Calvani, Verdiani, Tomassoni, Verdi ( Funghi), Magherini, Meti (Morelli), Pisa, La Cava (Doni). A disp. Cavallo, Baroncelli, Oriti. All.: Francesco Vallerini.

ARBITRO: Rossi di Firenze.

RETI: 1' Verdi, 4' e 78' Pisa, 17' Bandini, 70' Doni, 74' Di Bari .

Se lo aggiudica il Lanciotto Campi il match del Sussidiario con un 2-4 sui padroni di casa, che nonostante la sconfitta e i quattro gol subiti, a tratti hanno dimostrato di saper tener testa ai ragazzi di mister Vallerini; Certaldo che forse avrebbe meritato qualcosa in più se consideriamo le varie occasioni avute durante l'arco dell'incontro, ma l'inizio è veramente da incubo. Al 1' infatti gli ospiti passano in vantaggio. Gran punizione dalla lunga distanza di Verdi, con la palla che prende uno strano effetto e si insacca in rete alle spalle di Bello. Passano solamente tre giri d'orologio e gli ospiti raddoppiano. Meti va in pressione su un difensore viola, gli ruba palla, e si fa stendere in piena area di rigore. Il sig. Rossi ed assegna un calcio di rigore a favore dei rossoblu. Dal dischetto andrà Pisa, che con un destro potente metterà la sfera alle spalle di Bello portando i suoi sullo 0-2 dopo appena 4 minuti! Nei minuti successivi i locali accusano decisamente il colpo e si fanno schiacciare nella propria metà campo dal gran pressing attuato dal Lanciotto che non lascia spazi agli uomini di Orsi. Al 12' gli ospiti rischiano pure di triplicare. Azione personale di Verdi sulla destra che dribbla un avversario e mette al centro per La Cava, che colpisce di testa verso la porta, con la sfera che si stamperà sulla e sfilerà sul fondo. Il calcio è pieno di capovolgimenti di fronte continui, e infatti dopo aver rischiato di scivolare sempre più in basso i locali al 17' accorciano le distanze. Viene assegnato infatti un penalty anche ai padroni di casa, per una trattenuta di Verdiani nei confronti di un calciatore viola. Dal dischetto va Bandini che realizza senza problemi. Al 26' il Certaldo va veramente vicino alla rete del vantaggio con Pinzi, a cui solamente la traversa dice di no dopo una splendida punizione calciata proprio dal numero 8 viola. La prima frazione di gara termina quindi sul parziale di 1-2, con entrambe le squadre che hanno dato sicuramente la sensazione di non voler rischiare o scoprirsi più di tanto. La ripresa parte all'insegna degli ospiti che al 46' minuto sfiorano la rete del vantaggio. Il solito Verdi prende di infilata l'intera difesa viola, ma a tu per tu con Bello, è strepitoso l'estremo difensore del Certaldo che con un autentica prodezza devia la sfera in angolo. Al 55' ci prova Bandini, in una delle poche ripartenze fatte dal Certaldo durante il match. Il numero 10 viola da sinistra si accentra, salta un difensore e calcia ma non ha problemi Sarri a bloccare. I locali iniziano a prendere consapevolezza e capiscono che la partita può essere riportata in parità. Al 60' grande azione personale di Puccini sulla destra, che si fa tutta la fascia ma a tu per tu con Sarri spara solamente sull'esterno della rete. Dopo un buon momento però arriva la beffa per i ragazzi di Orsi. Al 70' sarà il neo entrato Doni a inventarsi un gol da antologia, che da posizione defilata batterà un incolpevole Bello con un potente e preciso destro. Al 74' i viola riaccorceranno di nuovo le distanze con Di Bari che sugli sviluppi di un calcio di punizione, in mischia da pochi metri metterà la sfera in rete. Tutto inutile però, perché a due minuti dal termine ci penserà di nuovo Pisa a chiudere definitivamente il match. Stavolta su un calcio di punizione dal limite su cui Bello non può fare veramente niente. Il match si chiude dunque 2-4 a favore del Lanciotto Campi al termine di una partita comunque non bellissima al di la dei molti dei gol; partita in cui entrambe le squadre hanno sfruttato al massimo o quasi gli episodi che l'incontro le ha offerto.
Calciatoripiù: Verdi
e Pisa (Lanciotto Campi) Bandini e Pinzi (Certaldo).

Gabriele Taverni CERTALDO: Bello, Cappelli (Del Moro), Jahaj, Salv&agrave;, Migliorini, Russo, Puccini, Pinzi, Nannucci (Carfagnini), Bandini, Orsi (Di Bari). A disp.: Dani, Lanciotti, Morini, Palandri. All.: Paolo Orsi. <br >LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Sparagi, Raveggi, Calvani, Verdiani, Tomassoni, Verdi ( Funghi), Magherini, Meti (Morelli), Pisa, La Cava (Doni). A disp. Cavallo, Baroncelli, Oriti. All.: Francesco Vallerini. <br > ARBITRO: Rossi di Firenze.<br > RETI: 1' Verdi, 4' e 78' Pisa, 17' Bandini, 70' Doni, 74' Di Bari . Se lo aggiudica il Lanciotto Campi il match del Sussidiario con un 2-4 sui padroni di casa, che nonostante la sconfitta e i quattro gol subiti, a tratti hanno dimostrato di saper tener testa ai ragazzi di mister Vallerini; Certaldo che forse avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave; se consideriamo le varie occasioni avute durante l'arco dell'incontro, ma l'inizio &egrave; veramente da incubo. Al 1' infatti gli ospiti passano in vantaggio. Gran punizione dalla lunga distanza di Verdi, con la palla che prende uno strano effetto e si insacca in rete alle spalle di Bello. Passano solamente tre giri d'orologio e gli ospiti raddoppiano. Meti va in pressione su un difensore viola, gli ruba palla, e si fa stendere in piena area di rigore. Il sig. Rossi ed assegna un calcio di rigore a favore dei rossoblu. Dal dischetto andr&agrave; Pisa, che con un destro potente metter&agrave; la sfera alle spalle di Bello portando i suoi sullo 0-2 dopo appena 4 minuti! Nei minuti successivi i locali accusano decisamente il colpo e si fanno schiacciare nella propria met&agrave; campo dal gran pressing attuato dal Lanciotto che non lascia spazi agli uomini di Orsi. Al 12' gli ospiti rischiano pure di triplicare. Azione personale di Verdi sulla destra che dribbla un avversario e mette al centro per La Cava, che colpisce di testa verso la porta, con la sfera che si stamper&agrave; sulla e sfiler&agrave; sul fondo. Il calcio &egrave; pieno di capovolgimenti di fronte continui, e infatti dopo aver rischiato di scivolare sempre pi&ugrave; in basso i locali al 17' accorciano le distanze. Viene assegnato infatti un penalty anche ai padroni di casa, per una trattenuta di Verdiani nei confronti di un calciatore viola. Dal dischetto va Bandini che realizza senza problemi. Al 26' il Certaldo va veramente vicino alla rete del vantaggio con Pinzi, a cui solamente la traversa dice di no dopo una splendida punizione calciata proprio dal numero 8 viola. La prima frazione di gara termina quindi sul parziale di 1-2, con entrambe le squadre che hanno dato sicuramente la sensazione di non voler rischiare o scoprirsi pi&ugrave; di tanto. La ripresa parte all'insegna degli ospiti che al 46' minuto sfiorano la rete del vantaggio. Il solito Verdi prende di infilata l'intera difesa viola, ma a tu per tu con Bello, &egrave; strepitoso l'estremo difensore del Certaldo che con un autentica prodezza devia la sfera in angolo. Al 55' ci prova Bandini, in una delle poche ripartenze fatte dal Certaldo durante il match. Il numero 10 viola da sinistra si accentra, salta un difensore e calcia ma non ha problemi Sarri a bloccare. I locali iniziano a prendere consapevolezza e capiscono che la partita pu&ograve; essere riportata in parit&agrave;. Al 60' grande azione personale di Puccini sulla destra, che si fa tutta la fascia ma a tu per tu con Sarri spara solamente sull'esterno della rete. Dopo un buon momento per&ograve; arriva la beffa per i ragazzi di Orsi. Al 70' sar&agrave; il neo entrato Doni a inventarsi un gol da antologia, che da posizione defilata batter&agrave; un incolpevole Bello con un potente e preciso destro. Al 74' i viola riaccorceranno di nuovo le distanze con Di Bari che sugli sviluppi di un calcio di punizione, in mischia da pochi metri metter&agrave; la sfera in rete. Tutto inutile per&ograve;, perch&eacute; a due minuti dal termine ci penser&agrave; di nuovo Pisa a chiudere definitivamente il match. Stavolta su un calcio di punizione dal limite su cui Bello non pu&ograve; fare veramente niente. Il match si chiude dunque 2-4 a favore del Lanciotto Campi al termine di una partita comunque non bellissima al di la dei molti dei gol; partita in cui entrambe le squadre hanno sfruttato al massimo o quasi gli episodi che l'incontro le ha offerto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Verdi</b> e <b>Pisa (Lanciotto Campi) Bandini </b>e <b>Pinzi (Certaldo).</b> Gabriele Taverni