RIGNANESE: Bronzini A. Manni, Bassilichi, Giuffre', Shabani, Mugnai, Russo, Ciardini, Sestini, Bevicini, Bocciarelli, Baldoni, Milloni, Bagnoschi, Becattini, Verna, Gherardi, Picchi. All.: Bruni.
AUDA. RUFINA: Faccioli, Coniatini, Rucci, Ermini, Marchese, Farini, Casini, Parrini, Oddo, Peluso, Noferini, Caselli, Reale, Hibro. All.: Esposito.

RETI: 30' e 33' Noferini, 51' Bevicini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-0. Punteggio FIGC 2-2.

La settima giornata del campionato vede affrontarsi Rignanese e Audax Rufina. Il primo tempo non regala emozioni: i giovani calciatori giocano prevalentemente a centrocampo, annullandosi a vicenda. Il secondo tempo inizialmente segue il filo conduttore della frazione di gioco precedente, fino al 10' minuto quando Noferini scatta sul filo del fuorigioco e mette il pallone in porta con un tocco di precisione che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. La Rignanese accusa il colpo e poco dopo incassa ancora: il solito Noferini insacca dopo un bell'assist di Casini. I padroni di casa provano a reagire con un tiro dal limite di Gherardi: conclusione debole che non impensierisce la difesa avversaria. I giovani biancoverdi non ci stanno: si sono ripromessi di portare a casa punti da dedicare al compagno Masoni, costretto a letto da un brutto incidente e al quale vanno gli auguri di tutti noi. E quindi tornano in campo con la giusta convinzione, giocano bene e creano occasione da gol ma non basta a raddrizzare la partita: al 2' la squadra ospite colpisce la traversa, al 10' Bevicini semina il panico tra i difensori dell'Audax, che per fermarlo non possono che ricorrere al fallo. A battere il successivo calio di punizione è lo stesso Bevincini, che con un tiro meraviglioso spedisce il pallone all'incrocio dei pali: il terzo tempo finisce così, con il gol di Bevicini che vale la vittoria nell'ultima frazione di gioco ma non basta a completare la rimonta.
: Noferini (Audax Rufina) Mugnai e Ciardini (Rignanese)

RIGNANESE: Bronzini A. Manni, Bassilichi, Giuffre', Shabani, Mugnai, Russo, Ciardini, Sestini, Bevicini, Bocciarelli, Baldoni, Milloni, Bagnoschi, Becattini, Verna, Gherardi, Picchi. All.: Bruni.<br >AUDA. RUFINA: Faccioli, Coniatini, Rucci, Ermini, Marchese, Farini, Casini, Parrini, Oddo, Peluso, Noferini, Caselli, Reale, Hibro. All.: Esposito.<br > RETI: 30' e 33' Noferini, 51' Bevicini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-0. Punteggio FIGC 2-2. La settima giornata del campionato vede affrontarsi Rignanese e Audax Rufina. Il primo tempo non regala emozioni: i giovani calciatori giocano prevalentemente a centrocampo, annullandosi a vicenda. Il secondo tempo inizialmente segue il filo conduttore della frazione di gioco precedente, fino al 10' minuto quando Noferini scatta sul filo del fuorigioco e mette il pallone in porta con un tocco di precisione che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. La Rignanese accusa il colpo e poco dopo incassa ancora: il solito Noferini insacca dopo un bell'assist di Casini. I padroni di casa provano a reagire con un tiro dal limite di Gherardi: conclusione debole che non impensierisce la difesa avversaria. I giovani biancoverdi non ci stanno: si sono ripromessi di portare a casa punti da dedicare al compagno Masoni, costretto a letto da un brutto incidente e al quale vanno gli auguri di tutti noi. E quindi tornano in campo con la giusta convinzione, giocano bene e creano occasione da gol ma non basta a raddrizzare la partita: al 2' la squadra ospite colpisce la traversa, al 10' Bevicini semina il panico tra i difensori dell'Audax, che per fermarlo non possono che ricorrere al fallo. A battere il successivo calio di punizione &egrave; lo stesso Bevincini, che con un tiro meraviglioso spedisce il pallone all'incrocio dei pali: il terzo tempo finisce cos&igrave;, con il gol di Bevicini che vale la vittoria nell'ultima frazione di gioco ma non basta a completare la rimonta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Noferini </b>(Audax Rufina) <b>Mugnai </b>e <b>Ciardini </b>(Rignanese)