FIESOLE: Benini, Sardelli, Cini, Polverini M., Massai, Bargellini, Nicchi, Chiari, Manetti, Dall'Era, Polverini S. A disp.: Piccinini, Cerbai, Rubechini, Graziani. All.: Gianfranco Alberti
SAN LORENZO: Nicastro, Taddeucci, Neri, Vecchio, Caldani, Rera, Turano, Ciuti, Brini, Tomberli, Fratini. A disp.: Cataldi, Impedovo, Napolitano, Tutino.All.: Armando Tarducci

ARBITRO: Fabbri di Firenze

RETI: Polverini M. 2, Manetti, Polverini S., Dall'Era, Brini, Cataldi.
NOTE: Espulso per il Fiesole Piccinini.

Finisce in goleada la partita tra Fiesole e San Lorenzo con i padroni di casa che portano a casa i tre punti col risultato di 5-2. Match che dilaga nella ripresa, mentre la prima frazione è stata equilibrata. A sbloccare il risultato però è il San Lorenzo che dopo dieci minuti si porta in vantaggio con Brini che conclude a rete di potenza un batti e ribatti confusionario in area. Dopo pochi minuti pareggia il Fiesole con Polverini M. che, su una punizione battuta a centro area da destra, stacca più alto di tutti e batte il portiere. A dieci minuti dal termine del primo tempo ribalta il risultato la squadra di casa grazie a Manetti che segna un meraviglioso gol al volo su un cross arrivato da destra. Si chiude così sul risultato di 2-1. Nella ripresa continua a spingere il Fiesole. Infatti nel giro di venti minuti si portano sul 4-1 grazie a Polverini S. prima e Polverini M. poi. Il primo segna direttamente da punizione pennellando una traiettoria che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Mentre il secondo batte il portiere con un potente tiro da fuori area. Dopo cinque minuti accorcia le distanze il San Lorenzo con Cataldi che su un corner battuto da destra, anticipa tutti calciando sul primo palo. Nel finale la squadra di casa trova il definitivo 5-2 con Dall'Era che batte il portiere con un delizioso pallonetto a tu per tu.

: Manetti, Polverini M., Dall'Era (Fiesole); Neri (San Lorenzo).

FIESOLE: Benini, Sardelli, Cini, Polverini M., Massai, Bargellini, Nicchi, Chiari, Manetti, Dall'Era, Polverini S. A disp.: Piccinini, Cerbai, Rubechini, Graziani. All.: Gianfranco Alberti<br >SAN LORENZO: Nicastro, Taddeucci, Neri, Vecchio, Caldani, Rera, Turano, Ciuti, Brini, Tomberli, Fratini. A disp.: Cataldi, Impedovo, Napolitano, Tutino.All.: Armando Tarducci<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze <br > RETI: Polverini M. 2, Manetti, Polverini S., Dall'Era, Brini, Cataldi. <br >NOTE: Espulso per il Fiesole Piccinini. Finisce in goleada la partita tra Fiesole e San Lorenzo con i padroni di casa che portano a casa i tre punti col risultato di 5-2. Match che dilaga nella ripresa, mentre la prima frazione &egrave; stata equilibrata. A sbloccare il risultato per&ograve; &egrave; il San Lorenzo che dopo dieci minuti si porta in vantaggio con Brini che conclude a rete di potenza un batti e ribatti confusionario in area. Dopo pochi minuti pareggia il Fiesole con Polverini M. che, su una punizione battuta a centro area da destra, stacca pi&ugrave; alto di tutti e batte il portiere. A dieci minuti dal termine del primo tempo ribalta il risultato la squadra di casa grazie a Manetti che segna un meraviglioso gol al volo su un cross arrivato da destra. Si chiude cos&igrave; sul risultato di 2-1. Nella ripresa continua a spingere il Fiesole. Infatti nel giro di venti minuti si portano sul 4-1 grazie a Polverini S. prima e Polverini M. poi. Il primo segna direttamente da punizione pennellando una traiettoria che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Mentre il secondo batte il portiere con un potente tiro da fuori area. Dopo cinque minuti accorcia le distanze il San Lorenzo con Cataldi che su un corner battuto da destra, anticipa tutti calciando sul primo palo. Nel finale la squadra di casa trova il definitivo 5-2 con Dall'Era che batte il portiere con un delizioso pallonetto a tu per tu. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Manetti, Polverini M., Dall'Era </b>(Fiesole); <b>Neri </b>(San Lorenzo).