• C.F. 2001

S.BANTI BARBERINO: Sozzi A., Nencini, Cherubini, Ballini, Valletti, Gonaj, Sozzi G., Cicciomessere, Di Mulo, Chendi, Montemurro. A disp.: Materassi, Kristjan, Sensi, Morini, Alosa. All.: Cristiano Martini.
C.F. 2001: Catani, Pennacchio Robert, Tollis, Grieco L., Mengoni, Fanili, Moscardi, Lerario, Sarti, Grieco M., Coppini. A disp.: Bacarelli, Cariati, Epifani, Geri, Pennacchio Richard, Barattucci. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Federico di Prato.

Al campo Banti di Barberino si affrontano due squadre in cerca di una propria identità, per non rischiare di finire in una posizione di classifica del tutto anonima. I padroni di casa, reduci da un buon pareggio ottenuto sul campo del Viaccia, ospitano il C.F. 2001 in cerca di riscatto dopo l'immeritata sconfitta subita in casa contro la capolista Zenith Audax. La partita comincia subito con gli ospiti in avanti e già al secondo minuto un tiro del centrocampista Grieco M. finisce di poco a lato. Al 10' è Sarti a liberarsi bene di un avversario e a spedire però alto. Un minuto più tardi il C.F. 2001 è costretto alla prima sostituzione: si fa male l'estremo difensore Catani (per lui frattura ad un dito della mano). Gli ospiti continuano ad attaccare e Lerario al 14' dopo una bella azione personale impegna il portiere locale ad un ottimo intervento. Estremo difensore che si fa notare un minuto più tardi in una bella uscita aerea per neutralizzare un insidioso calcio d'angolo di Mengoni. Al 24' un'ottima triangolazione dei ragazzi di mister Coveri mette nelle condizioni il centravanti Sarti di battere a rete, ma il tiro finisce alto di poco. Solo al 30' i locali riescono ad affacciarsi dalle parti di Bacarelli con un tiro di Sozzi G. che non impensierisce gli ospiti. Al 31' la più bella azione dell'incontro è del C.F. 2001 con una manovra in verticale partita dai piedi di Mengoni per Moscardi che con un preciso tocco serve Lerario appena dentro l'area. Il numero 8 ospite, con un sinistro piazzato mette in risalto le doti dell'estremo difensore locale Sozzi A. che con un bell'intervento devia in calcio d'angolo un pallone che sembrava destinato a ben altra sorte. Gli ultimi minuti della prima frazione vedono i locali farsi minacciosi in avanti prima con una bella discesa sulla sinistra di Di Mulo con un tiro ben parato da Bacarelli, poi al 34' Barberino vicino al gol con un gran tiro di Sozzi G. che impegna il portiere ospite in una difficile deviazione in angolo. La seconda frazione comincia sulla falsariga dei primi quaranta minuti con gli ospiti in avanti a cercare di fare la partita e i locali ad agire in contropiede. Il C.F. 2001 infatti si fa pericoloso in un paio di occasioni prima con Grieco M. e poi con Pennacchio Richard che si rende anche protagonista di un grande recupero difensivo mandando un pallone in angolo all'8' su contropiede Barberino con Alosa lanciato a rete. Al 10' altra azione sull'asse Mengoni-Moscardi con quest'ultimo che mette nel mezzo per l'accorrente Grieco M. che con un colpo di tacco cerca il gol-capolavoro con la palla però che termina di poco a lato. Un minuto più tardi calcio d'angolo per il C.F. 2001 e Grieco L. (autore di una bella prova in cabina di regia) si vede negare il gol con la palla che si stampa sul palo a portiere battuto. Al 16' Barberino in avanti con Nencini che con una rovesciata impegna Bacarelli ad un bell'intervento. Da annotare anche un cross velenoso di Geri per la testa di Lerario che Sozzi A. blocca a terra. Le due squadre cominciano ad accusare la stanchezza, e la divisione della posta in palio sembra accontentare sia i ragazzi di mister Martini che quelli di mister Coveri. La partita infatti non registra altre azioni degne di nota e il risultato di 0-0 è la logica conseguenza di un match a tratti ben giocato dalle due compagini. Una nota di merito anche per il direttore di gara, signor Carlo Federico sempre vicino all'azione e deciso in ogni suo intervento, aiutato, e questo è bene sottolinearlo, da tutti i giocatori scesi in campo, che hanno dato vita ad una partita molto combattuta ma altrettanto corretta.
Errata Corrige
Il gol degli Allievi dello S.Banti Barberino nella gara giocata e pareggiata con il punteggio di 1-1 con il Viaccia è stato realizzato dal bravo Nencini e non da Di Mulo. Ce ne scusiamo con l'interessato e con i nostri lettori.

Giesse S.BANTI BARBERINO: Sozzi A., Nencini, Cherubini, Ballini, Valletti, Gonaj, Sozzi G., Cicciomessere, Di Mulo, Chendi, Montemurro. A disp.: Materassi, Kristjan, Sensi, Morini, Alosa. All.: Cristiano Martini.<br >C.F. 2001: Catani, Pennacchio Robert, Tollis, Grieco L., Mengoni, Fanili, Moscardi, Lerario, Sarti, Grieco M., Coppini. A disp.: Bacarelli, Cariati, Epifani, Geri, Pennacchio Richard, Barattucci. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Federico di Prato. Al campo Banti di Barberino si affrontano due squadre in cerca di una propria identit&agrave;, per non rischiare di finire in una posizione di classifica del tutto anonima. I padroni di casa, reduci da un buon pareggio ottenuto sul campo del Viaccia, ospitano il C.F. 2001 in cerca di riscatto dopo l'immeritata sconfitta subita in casa contro la capolista Zenith Audax. La partita comincia subito con gli ospiti in avanti e gi&agrave; al secondo minuto un tiro del centrocampista Grieco M. finisce di poco a lato. Al 10' &egrave; Sarti a liberarsi bene di un avversario e a spedire per&ograve; alto. Un minuto pi&ugrave; tardi il C.F. 2001 &egrave; costretto alla prima sostituzione: si fa male l'estremo difensore Catani (per lui frattura ad un dito della mano). Gli ospiti continuano ad attaccare e Lerario al 14' dopo una bella azione personale impegna il portiere locale ad un ottimo intervento. Estremo difensore che si fa notare un minuto pi&ugrave; tardi in una bella uscita aerea per neutralizzare un insidioso calcio d'angolo di Mengoni. Al 24' un'ottima triangolazione dei ragazzi di mister Coveri mette nelle condizioni il centravanti Sarti di battere a rete, ma il tiro finisce alto di poco. Solo al 30' i locali riescono ad affacciarsi dalle parti di Bacarelli con un tiro di Sozzi G. che non impensierisce gli ospiti. Al 31' la pi&ugrave; bella azione dell'incontro &egrave; del C.F. 2001 con una manovra in verticale partita dai piedi di Mengoni per Moscardi che con un preciso tocco serve Lerario appena dentro l'area. Il numero 8 ospite, con un sinistro piazzato mette in risalto le doti dell'estremo difensore locale Sozzi A. che con un bell'intervento devia in calcio d'angolo un pallone che sembrava destinato a ben altra sorte. Gli ultimi minuti della prima frazione vedono i locali farsi minacciosi in avanti prima con una bella discesa sulla sinistra di Di Mulo con un tiro ben parato da Bacarelli, poi al 34' Barberino vicino al gol con un gran tiro di Sozzi G. che impegna il portiere ospite in una difficile deviazione in angolo. La seconda frazione comincia sulla falsariga dei primi quaranta minuti con gli ospiti in avanti a cercare di fare la partita e i locali ad agire in contropiede. Il C.F. 2001 infatti si fa pericoloso in un paio di occasioni prima con Grieco M. e poi con Pennacchio Richard che si rende anche protagonista di un grande recupero difensivo mandando un pallone in angolo all'8' su contropiede Barberino con Alosa lanciato a rete. Al 10' altra azione sull'asse Mengoni-Moscardi con quest'ultimo che mette nel mezzo per l'accorrente Grieco M. che con un colpo di tacco cerca il gol-capolavoro con la palla per&ograve; che termina di poco a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi calcio d'angolo per il C.F. 2001 e Grieco L. (autore di una bella prova in cabina di regia) si vede negare il gol con la palla che si stampa sul palo a portiere battuto. Al 16' Barberino in avanti con Nencini che con una rovesciata impegna Bacarelli ad un bell'intervento. Da annotare anche un cross velenoso di Geri per la testa di Lerario che Sozzi A. blocca a terra. Le due squadre cominciano ad accusare la stanchezza, e la divisione della posta in palio sembra accontentare sia i ragazzi di mister Martini che quelli di mister Coveri. La partita infatti non registra altre azioni degne di nota e il risultato di 0-0 &egrave; la logica conseguenza di un match a tratti ben giocato dalle due compagini. Una nota di merito anche per il direttore di gara, signor Carlo Federico sempre vicino all'azione e deciso in ogni suo intervento, aiutato, e questo &egrave; bene sottolinearlo, da tutti i giocatori scesi in campo, che hanno dato vita ad una partita molto combattuta ma altrettanto corretta.<br ><b>Errata Corrige</b><br >Il gol degli Allievi dello S.Banti Barberino nella gara giocata e pareggiata con il punteggio di 1-1 con il Viaccia &egrave; stato realizzato dal bravo Nencini e non da Di Mulo. Ce ne scusiamo con l'interessato e con i nostri lettori. Giesse