FORTIS JUVENTUS: Bandini, Lorenzo Allegri, Buonocore, Cianferoni, Giovannini, A. Gordini, Rossi, Ndiaye, Schilleci, Nardi, Lippi. A disp.: Scarpelli, S. Gordini, Bertini, Palazzoni, Gallo, Biondi. All.: Vivoli.
RINASCITA DOCCIA: Bellesi, Ceccarelli, Burresi, Diaferia, Balleggi, Di Bella, Fabbroni, Mazzanti, Calamai, Cencioni, Scaramelli. A disp.: Massa, Cuccuini, Bruscoli, Pozzi, Pepe, Aiello. All.: Pacciani.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: 6' Scaramelli, 9' Cianferoni, 16' Diaferia.
NOTE: espulso all'84' Bertini.

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dalla Rinascita Doccia con il punteggio di 2-1. Le due formazioni danno vita ad una sfida nel complesso equilibrata, che per lunghi tratti viene combattuta a centrocampo. L'inizio della partita è scoppiettante e fa registrare tutte e tre le reti che fisseranno il risultato nello spazio di una decina di minuti. Al 6' la squadra allenata da Pacciani si porta in vantaggio grazie ad un affondo nato da un pallone perso a centrocampo dai mugellani: il servizio in area pesca l'inserimento di Scaramelli che realizza la rete dell'1-0. La reazione della Fortis Juventus è veemente e frutta ben presto il gol dell'1-1. E' il 9' quando, su un angolo battuto da Lippi, interviene Cianferoni che devia quanto basta per firmare il pareggio. Al 16' però la Rinascita Doccia torna avanti, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il colpo di testa che vale il 2-1 è opera di Diaferia. Nella ripresa la squadra allenata da Enrico Vivoli è votata all'attacco per cercare il pareggio. I biancoverdi vanno vicini alla rete con Lippi e soprattutto con Rossi, che calcia a fil di palo su un assist di Lorenzo Allegri. In pieno recupero, all'84', la Fortis Juventus viene ridotta in dieci dall'espulsione di Bertini, che protesta troppo vivacemente nei confronti dell'arbitro e viene sanzionato con il cartellino rosso diretto. Per la Fortis Juventus arriva una sconfitta bruciante, che ha come risultato quello di lasciare i borghigiani nella parte bassa della classifica, con soli quattro punti all'attivo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, Lorenzo Allegri, Buonocore, Cianferoni, Giovannini, A. Gordini, Rossi, Ndiaye, Schilleci, Nardi, Lippi. A disp.: Scarpelli, S. Gordini, Bertini, Palazzoni, Gallo, Biondi. All.: Vivoli.<br >RINASCITA DOCCIA: Bellesi, Ceccarelli, Burresi, Diaferia, Balleggi, Di Bella, Fabbroni, Mazzanti, Calamai, Cencioni, Scaramelli. A disp.: Massa, Cuccuini, Bruscoli, Pozzi, Pepe, Aiello. All.: Pacciani.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: 6' Scaramelli, 9' Cianferoni, 16' Diaferia.<br >NOTE: espulso all'84' Bertini. Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dalla Rinascita Doccia con il punteggio di 2-1. Le due formazioni danno vita ad una sfida nel complesso equilibrata, che per lunghi tratti viene combattuta a centrocampo. L'inizio della partita &egrave; scoppiettante e fa registrare tutte e tre le reti che fisseranno il risultato nello spazio di una decina di minuti. Al 6' la squadra allenata da Pacciani si porta in vantaggio grazie ad un affondo nato da un pallone perso a centrocampo dai mugellani: il servizio in area pesca l'inserimento di Scaramelli che realizza la rete dell'1-0. La reazione della Fortis Juventus &egrave; veemente e frutta ben presto il gol dell'1-1. E' il 9' quando, su un angolo battuto da Lippi, interviene Cianferoni che devia quanto basta per firmare il pareggio. Al 16' per&ograve; la Rinascita Doccia torna avanti, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il colpo di testa che vale il 2-1 &egrave; opera di Diaferia. Nella ripresa la squadra allenata da Enrico Vivoli &egrave; votata all'attacco per cercare il pareggio. I biancoverdi vanno vicini alla rete con Lippi e soprattutto con Rossi, che calcia a fil di palo su un assist di Lorenzo Allegri. In pieno recupero, all'84', la Fortis Juventus viene ridotta in dieci dall'espulsione di Bertini, che protesta troppo vivacemente nei confronti dell'arbitro e viene sanzionato con il cartellino rosso diretto. Per la Fortis Juventus arriva una sconfitta bruciante, che ha come risultato quello di lasciare i borghigiani nella parte bassa della classifica, con soli quattro punti all'attivo. Fabrizio Paoli