BELMONTE: Coronel, Bassi, Torrini, Bartolini, Picchiarini, Tarlini, Pratesi, Ferroni, Olivieri, Polistena, Piccini. A disp.: Cozzi, Martini, Vannini, Salvadori, Alari, Ragusa, Petruzzi. All.: Bini.
FLORIAGAFIR: Cristiani, Lapini, Lesi, Hinostrosa, Bastianelli, Capalbo, Carovani, Ballerini, Isoldi, Quitti, metaponti. A disp.: Sani, Raspini. All: Carniani.

RETI: Picchiarini, 2 Pratesi, Bastianelli, Quitti.
NOTE: espulso Vannini.

La Belmonte batte la Floriagafir al termine di un match appassionante e ben giocato dalle due contendenti. I ragazzi di mister Bini si mantengono sempre in vantaggio anche se in avvio sono gli ospiti a partire meglio. Presto però sblocca Picchiarini che dal limite dell'area trova l'angolino per il vantaggio. Dopo una decina di minuti lancio lungo e malinteso fra difensore e portiere biancocelesti con Pratesi che ne approfitta per raddoppiare. Poi occasioni con Olivieri e Pratesi per il 3-0 che non arriva. Allo scadere, la Floriagafir trova il gol su angolo con un bel tiro al volo di Bastianelli dall'altezza del dischetto. Nella ripresa riparte bene la Belmonte nonostante che Carniani provi a mettere in difficoltà i padroni di casa schierando il tridente. Polistena propizia il bel gol di Pratesi, a segno di testa con una girata davvero notevole. Sul 3-1 la Floriagafir non si arrende, ma la Belmonte controlla con ordine e va vicina più volte al colpo del ko, mancato dai vari Piccini e Salvadori, bravo su quest'ultimo il portiere ospite. Nel finale un contropiede dei fiorentini riapre la partita con Quitti che si invola e segna eludendo il portiere. La Belmonte rimane anche in 10 per l'espulsione di Vannini, ma non c'è più tempo per i ragazzi di Carniani che escono sconfitti dalla sfida.

Calciatoripiù: Pratesi (Belmonte); Hinostrosa e Capalbo (Floriagafir).

BELMONTE: Coronel, Bassi, Torrini, Bartolini, Picchiarini, Tarlini, Pratesi, Ferroni, Olivieri, Polistena, Piccini. A disp.: Cozzi, Martini, Vannini, Salvadori, Alari, Ragusa, Petruzzi. All.: Bini.<br >FLORIAGAFIR: Cristiani, Lapini, Lesi, Hinostrosa, Bastianelli, Capalbo, Carovani, Ballerini, Isoldi, Quitti, metaponti. A disp.: Sani, Raspini. All: Carniani.<br > RETI: Picchiarini, 2 Pratesi, Bastianelli, Quitti.<br >NOTE: espulso Vannini. La Belmonte batte la Floriagafir al termine di un match appassionante e ben giocato dalle due contendenti. I ragazzi di mister Bini si mantengono sempre in vantaggio anche se in avvio sono gli ospiti a partire meglio. Presto per&ograve; sblocca Picchiarini che dal limite dell'area trova l'angolino per il vantaggio. Dopo una decina di minuti lancio lungo e malinteso fra difensore e portiere biancocelesti con Pratesi che ne approfitta per raddoppiare. Poi occasioni con Olivieri e Pratesi per il 3-0 che non arriva. Allo scadere, la Floriagafir trova il gol su angolo con un bel tiro al volo di Bastianelli dall'altezza del dischetto. Nella ripresa riparte bene la Belmonte nonostante che Carniani provi a mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa schierando il tridente. Polistena propizia il bel gol di Pratesi, a segno di testa con una girata davvero notevole. Sul 3-1 la Floriagafir non si arrende, ma la Belmonte controlla con ordine e va vicina pi&ugrave; volte al colpo del ko, mancato dai vari Piccini e Salvadori, bravo su quest'ultimo il portiere ospite. Nel finale un contropiede dei fiorentini riapre la partita con Quitti che si invola e segna eludendo il portiere. La Belmonte rimane anche in 10 per l'espulsione di Vannini, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per i ragazzi di Carniani che escono sconfitti dalla sfida.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pratesi (Belmonte); Hinostrosa e Capalbo (Floriagafir). </b>