COIANO S.LUCIA: Golfieri, Corti, Nardone, Marzani, Giagnoni, Calamai, Lanzini, Fanelli, Drago, Tomberli, Zani. A disp.: Pratesi, Ciuffatelli, Bogani, Copa, Burberi, Martinelli, Bucaioni. All.: Tommaso Caramelli.
GALCIANESE: Certo, Pugi, Ndoye, Romano, Dalla Porta, Goussey, Morena, Nicolamarino, Cascio, Di Mauro, Marafico. A disp.: Venturi, Schneider, Vannini, Vojdulla, Morgese. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Labardi di Prato.

RETI: 43' Nardone, 54' Lanzini.

Continua la striscia positiva del Coiano Santa Lucia di Tommaso Caramelli e che striscia! Basta guardare la classifica e lo score per capire la solidità della squadra biancoceleste. Detto questo, la partita con la Galcianese, come previsto e prevedibile, non è stata una agevole passeggiata, anzi. Ospiti non solo quadrati, ma anche manovrieri e veloci, capaci di mettere in difficoltà la granitica difesa locale, anche se Golfieri, da parte sua attento e reattivo, non ha dovuto fare miracoli per salvare la propria porta. Prime schermaglie a centrocampo, poi bella iniziativa di Zani, insiste troppo e lo fermano (1'). Riparte Morena ma è solo fallo laterale (2'). Centrale un tiro di Drago, parato facile da Certo (5'), poi ospiti pericolosi con tiro forte dalla destra, Golfieri respinge, raccoglie di testa un attaccante ospite ma alza sulla traversa (9'). La replica, sempre di testa, è di Giagnoni che conclude fuori (10'), mentre un tiro al volo di Drago finisce nettamente fuori (12'). Si va da una parte all'altra, con buona intensità, alle folate locali, rispondono gli ospiti con trame più ordinate: angolo di Lanzini, stacco di Giagnoni e palla fuori (13'), centrale un colpo di testa di Zani al 14', poi bella azione Galcianese: scambio Marafico - Di Mauro, bel cross per Cascio che non ci arriva (15'). Replica immediata dei locali, azione di Drago, palla a Tomberli che la mette in mezzo per Zani ma è solo rimpallo e angolo senza esito (18'). Tenta il gran colpo Drago con un pallonetto da lontano ma la palla è alta, seppur di poco (21'). Galcianese che non sta a guardare e ribatte colpo su colpo: palla sulla trequarti locale, gran botta di Dalla Porta, Golfieri vola ma la palla è fuori di non molto (23'). Tiro - cross, fuori, di Tomberli dopo bello scatto (25'), poi Golfieri ferma un attacco ospite condotto dal duo Morena - Cascio (26'). Ancora difesa locale impegnata con Giagnoni a fermare Cascio (28'), poi azione prolungata di Goussey non finalizzata (30'). Si quieta un po' la gara nel finale di tempo e non ci sono azioni pericolose da ambo le parti ed il risultato di parità rispecchia quanto visto in campo. Subito in avvio di secondo tempo la svolta della gara: dopo un tentativo di Morena fermato, arriva il vantaggio locale, da angolo è Nardone a staccare benissimo e girarla sul palo opposto, niente da fare per Certo e Coiano Santa Lucia avanti 1-0 (3'). E' un gol che rafforza e di molto, la convinzione dei locali, e attenua un po' la spinta della Galcianese: apertura di Tomberli, tiro al volo, fuori (5'), poi punizione di Zani, facile parata di Certo (8'). In mezzo a tante azioni locali, ci prova isolato Cascio ma non arriva sul lungo lancio (12'). Arriva invece il raddoppio interno quando Lanzini scocca un tiro radente che nonostante il tuffo di Certo, finisce in rete (2-0 al 14'). Manca più di mezzora al termine ma il risultato non cambia più. Come non cambia l'inerzia del match con i locali in avanti e la Galcianese che non ripete il primo tempo anche se continua a difendersi bene. Doppio angolo per gli ospiti, nel secondo rinvio corto di Golfieri, ostacolato ma la difesa locale libera, poi tiro fuori di Tomberli (16'). Fermato Drago ben lanciato da Tomberli (19'), direttamente fuori una punizione di Lanzini (21'). Prova a riaffacciarsi in area locale la Galcianese, fase confusa ma non si arriva al tiro (23'), poi bella iniziativa di Gouessey conclusa sull'esterno della rete con Golfieri presente (25'). Occasione per gli ospiti che approfittano di una incertezza difensiva locale , palla che resta a disposizione di Vojdulla ma il tiro è alto sulla traversa (32'). Pericolosi anche i locali: lancio su Burberi, scatto e tiro potente che Certo neutralizza con un bel tuffo (39'). C'è ancora un'occasione importante per i locali nel recupero ma Tomberli, ad un passo dalla linea di porta incustodita, non riesce a coordinarsi e calcia alto sulla traversa (42'). Finisce qui questo incontro lottato, corretto, ben diretto dall'esperto Labardi e vinto meritatamente dal Coiano Santa Lucia. Galcianese a testa alta nonostante la sconfitta odierna. Calciatorepiù: Nardone (Coiano Santa Lucia).

Alessandro Franchi COIANO S.LUCIA: Golfieri, Corti, Nardone, Marzani, Giagnoni, Calamai, Lanzini, Fanelli, Drago, Tomberli, Zani. A disp.: Pratesi, Ciuffatelli, Bogani, Copa, Burberi, Martinelli, Bucaioni. All.: Tommaso Caramelli.<br >GALCIANESE: Certo, Pugi, Ndoye, Romano, Dalla Porta, Goussey, Morena, Nicolamarino, Cascio, Di Mauro, Marafico. A disp.: Venturi, Schneider, Vannini, Vojdulla, Morgese. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Labardi di Prato.<br > RETI: 43' Nardone, 54' Lanzini. Continua la striscia positiva del Coiano Santa Lucia di Tommaso Caramelli e che striscia! Basta guardare la classifica e lo score per capire la solidit&agrave; della squadra biancoceleste. Detto questo, la partita con la Galcianese, come previsto e prevedibile, non &egrave; stata una agevole passeggiata, anzi. Ospiti non solo quadrati, ma anche manovrieri e veloci, capaci di mettere in difficolt&agrave; la granitica difesa locale, anche se Golfieri, da parte sua attento e reattivo, non ha dovuto fare miracoli per salvare la propria porta. Prime schermaglie a centrocampo, poi bella iniziativa di Zani, insiste troppo e lo fermano (1'). Riparte Morena ma &egrave; solo fallo laterale (2'). Centrale un tiro di Drago, parato facile da Certo (5'), poi ospiti pericolosi con tiro forte dalla destra, Golfieri respinge, raccoglie di testa un attaccante ospite ma alza sulla traversa (9'). La replica, sempre di testa, &egrave; di Giagnoni che conclude fuori (10'), mentre un tiro al volo di Drago finisce nettamente fuori (12'). Si va da una parte all'altra, con buona intensit&agrave;, alle folate locali, rispondono gli ospiti con trame pi&ugrave; ordinate: angolo di Lanzini, stacco di Giagnoni e palla fuori (13'), centrale un colpo di testa di Zani al 14', poi bella azione Galcianese: scambio Marafico - Di Mauro, bel cross per Cascio che non ci arriva (15'). Replica immediata dei locali, azione di Drago, palla a Tomberli che la mette in mezzo per Zani ma &egrave; solo rimpallo e angolo senza esito (18'). Tenta il gran colpo Drago con un pallonetto da lontano ma la palla &egrave; alta, seppur di poco (21'). Galcianese che non sta a guardare e ribatte colpo su colpo: palla sulla trequarti locale, gran botta di Dalla Porta, Golfieri vola ma la palla &egrave; fuori di non molto (23'). Tiro - cross, fuori, di Tomberli dopo bello scatto (25'), poi Golfieri ferma un attacco ospite condotto dal duo Morena - Cascio (26'). Ancora difesa locale impegnata con Giagnoni a fermare Cascio (28'), poi azione prolungata di Goussey non finalizzata (30'). Si quieta un po' la gara nel finale di tempo e non ci sono azioni pericolose da ambo le parti ed il risultato di parit&agrave; rispecchia quanto visto in campo. Subito in avvio di secondo tempo la svolta della gara: dopo un tentativo di Morena fermato, arriva il vantaggio locale, da angolo &egrave; Nardone a staccare benissimo e girarla sul palo opposto, niente da fare per Certo e Coiano Santa Lucia avanti 1-0 (3'). E' un gol che rafforza e di molto, la convinzione dei locali, e attenua un po' la spinta della Galcianese: apertura di Tomberli, tiro al volo, fuori (5'), poi punizione di Zani, facile parata di Certo (8'). In mezzo a tante azioni locali, ci prova isolato Cascio ma non arriva sul lungo lancio (12'). Arriva invece il raddoppio interno quando Lanzini scocca un tiro radente che nonostante il tuffo di Certo, finisce in rete (2-0 al 14'). Manca pi&ugrave; di mezzora al termine ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Come non cambia l'inerzia del match con i locali in avanti e la Galcianese che non ripete il primo tempo anche se continua a difendersi bene. Doppio angolo per gli ospiti, nel secondo rinvio corto di Golfieri, ostacolato ma la difesa locale libera, poi tiro fuori di Tomberli (16'). Fermato Drago ben lanciato da Tomberli (19'), direttamente fuori una punizione di Lanzini (21'). Prova a riaffacciarsi in area locale la Galcianese, fase confusa ma non si arriva al tiro (23'), poi bella iniziativa di Gouessey conclusa sull'esterno della rete con Golfieri presente (25'). Occasione per gli ospiti che approfittano di una incertezza difensiva locale , palla che resta a disposizione di Vojdulla ma il tiro &egrave; alto sulla traversa (32'). Pericolosi anche i locali: lancio su Burberi, scatto e tiro potente che Certo neutralizza con un bel tuffo (39'). C'&egrave; ancora un'occasione importante per i locali nel recupero ma Tomberli, ad un passo dalla linea di porta incustodita, non riesce a coordinarsi e calcia alto sulla traversa (42'). Finisce qui questo incontro lottato, corretto, ben diretto dall'esperto Labardi e vinto meritatamente dal Coiano Santa Lucia. Galcianese a testa alta nonostante la sconfitta odierna. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nardone</b> (Coiano Santa Lucia). Alessandro Franchi