SIGNA: Chellini, Zanobetti, Ponzuoli (78' Bagnini), De Martino (72' La Placa), Pruneti, Pierattini, Ceccatelli, Leoni (53' Pisani), Calonaci (86' Allegri), Attanasio, Binetti (88' Gallo). A disp.: Bagnini, Manzatu. All.: Cristiano Coli.
ISOLOTTO: Di Costanzo, Montalti (66' Stella), Bagordo (84' Poggi), Grandinetti, El Goutbi (68' Barone), Tucci, Badaoui (59' Piani), Tondini, Lo Conte, Incoronato, D'Evangelista (45' Puci). A disp.: Galingani, Torrini. All.: Riccardo Straccali.

ARBITRO: Galim di Prato.

RETI: 9' Leoni, 15' Binetti, 46' Lo Conte, 54' Ceccatelli.
NOTE: 37' espulso Tucci, 78' espulso Grandinetti.

Si affrontano allo stadio del Crocifisso in una giornata di novembre il Signa e l'Isolotto: al termine di una bella sfida i locali si impongono per 3-1. Gli ospiti si dimostrano subito pericolosi con Incoronato che cerca il passaggio per D'Evangelista, ma Pruneti lo intercetta prontamente. Al 2' punizione per l'Isolotto dal limite dell'area: Tondini scocca un tiro potente che però colpisce la barriera. Al 3' Calonaci prova il passaggio sulla fascia sinistra per Ceccatelli che, entrato in area, prova a servire il compagno, ma manda la palla fuori. Al 4' Binetti si fa largo lungo la fascia sinistra e la passa a Leoni che, però, non avendo spazio la spedisce fuori. Al 7' calcio d'angolo e D'Evangelisti prova a crossarla in mezzo, ma Pierattini intercetta bene di testa. All'8' grande occasione per gli ospiti quando Incoronato serve brillantemente Lo Conte in area che però viene fermato da un difensore. Al 9' gol del vantaggio dei padroni di casa realizzato da Leoni che indisturbato corre lungo il campo e, arrivato in area, scocca il tiro mettendola in rete. Al 12' punizione per il Signa da fuori area, ma l'ottimo tiro di un giocatore di casa viene parato da Di Costanzo. Al 14' Incoronato cerca di farsi largo in area, ma Ponzuoli interviene tempestivamente. Al 15' seconda rete per i padroni di casa quando Binetti percorre la fascia sinistra, entra in area e con un gran tiro la mette direttamente alle spalle del portiere. Al 24' punizione per l'Isolotto: Tondini scocca il tiro in mezzo all'area, ma la sfera viene respinta. Al 26', grazie a un ottimo passaggio dalle retrovie, Binetti si porta vicino all'area di rigore, ma la manda fuori di poco. Al 35' punizione per l'Isolotto dal limite dell'area con Montalti che prova il pallonetto mancando di pochissimo lo specchio. Primo tempo che si chiude così col risultato di 2-0 per i padroni di casa: incontro, fino ad ora, equilibrato che vede comunque il Signa in netto vantaggio, ma l'Isolotto cerca di rendersi pericoloso. A pochi istanti dall'inizio della ripresa arriva il gol dell'Isolotto siglato da Lo Conte che in solitaria si dirige in area e segna con freddezza. Al 52' i locali rispondono con Pierattini che cerca il passaggio filtrante in area, ma viene fermato e al 54' ecco il 3-1 del Signa per merito di Ceccatelli che dalla distanza esegue un tiro micidiale spedendo la sfera in rete. Al 59' punizione per il Signa dal limite dell'area di rigore, Leoni scocca il tiro, ma colpisce la barriera. Al 73' Piani prova il passaggio filtrante per Puci che però non filtra. All'81' punizione per il Signa dal limite dell'area: Attanasio batte, ma la palla termina fuori. All'87' punizione da fuori area per l'Isolotto con Tondini che scocca il tiro senza riuscire a centrare la porta. Partita che si chiude così col risultato di 3-1 in favore dei padroni di casa: l'Isolotto è partito subito in quarta nel secondo tempo cercando, in tutti i modi, di riprendere i propri avversari, ma il maggior cinismo del Signa ha fatto la differenza.
: Leoni, Binetti, Ceccatelli, Ponzuoli (Signa), Tondini, Lo Conte, El Goutbi (Isolotto).

M.B. SIGNA: Chellini, Zanobetti, Ponzuoli (78' Bagnini), De Martino (72' La Placa), Pruneti, Pierattini, Ceccatelli, Leoni (53' Pisani), Calonaci (86' Allegri), Attanasio, Binetti (88' Gallo). A disp.: Bagnini, Manzatu. All.: Cristiano Coli.<br >ISOLOTTO: Di Costanzo, Montalti (66' Stella), Bagordo (84' Poggi), Grandinetti, El Goutbi (68' Barone), Tucci, Badaoui (59' Piani), Tondini, Lo Conte, Incoronato, D'Evangelista (45' Puci). A disp.: Galingani, Torrini. All.: Riccardo Straccali.<br > ARBITRO: Galim di Prato.<br > RETI: 9' Leoni, 15' Binetti, 46' Lo Conte, 54' Ceccatelli.<br >NOTE: 37' espulso Tucci, 78' espulso Grandinetti. Si affrontano allo stadio del Crocifisso in una giornata di novembre il Signa e l'Isolotto: al termine di una bella sfida i locali si impongono per 3-1. Gli ospiti si dimostrano subito pericolosi con Incoronato che cerca il passaggio per D'Evangelista, ma Pruneti lo intercetta prontamente. Al 2' punizione per l'Isolotto dal limite dell'area: Tondini scocca un tiro potente che per&ograve; colpisce la barriera. Al 3' Calonaci prova il passaggio sulla fascia sinistra per Ceccatelli che, entrato in area, prova a servire il compagno, ma manda la palla fuori. Al 4' Binetti si fa largo lungo la fascia sinistra e la passa a Leoni che, per&ograve;, non avendo spazio la spedisce fuori. Al 7' calcio d'angolo e D'Evangelisti prova a crossarla in mezzo, ma Pierattini intercetta bene di testa. All'8' grande occasione per gli ospiti quando Incoronato serve brillantemente Lo Conte in area che per&ograve; viene fermato da un difensore. Al 9' gol del vantaggio dei padroni di casa realizzato da Leoni che indisturbato corre lungo il campo e, arrivato in area, scocca il tiro mettendola in rete. Al 12' punizione per il Signa da fuori area, ma l'ottimo tiro di un giocatore di casa viene parato da Di Costanzo. Al 14' Incoronato cerca di farsi largo in area, ma Ponzuoli interviene tempestivamente. Al 15' seconda rete per i padroni di casa quando Binetti percorre la fascia sinistra, entra in area e con un gran tiro la mette direttamente alle spalle del portiere. Al 24' punizione per l'Isolotto: Tondini scocca il tiro in mezzo all'area, ma la sfera viene respinta. Al 26', grazie a un ottimo passaggio dalle retrovie, Binetti si porta vicino all'area di rigore, ma la manda fuori di poco. Al 35' punizione per l'Isolotto dal limite dell'area con Montalti che prova il pallonetto mancando di pochissimo lo specchio. Primo tempo che si chiude cos&igrave; col risultato di 2-0 per i padroni di casa: incontro, fino ad ora, equilibrato che vede comunque il Signa in netto vantaggio, ma l'Isolotto cerca di rendersi pericoloso. A pochi istanti dall'inizio della ripresa arriva il gol dell'Isolotto siglato da Lo Conte che in solitaria si dirige in area e segna con freddezza. Al 52' i locali rispondono con Pierattini che cerca il passaggio filtrante in area, ma viene fermato e al 54' ecco il 3-1 del Signa per merito di Ceccatelli che dalla distanza esegue un tiro micidiale spedendo la sfera in rete. Al 59' punizione per il Signa dal limite dell'area di rigore, Leoni scocca il tiro, ma colpisce la barriera. Al 73' Piani prova il passaggio filtrante per Puci che per&ograve; non filtra. All'81' punizione per il Signa dal limite dell'area: Attanasio batte, ma la palla termina fuori. All'87' punizione da fuori area per l'Isolotto con Tondini che scocca il tiro senza riuscire a centrare la porta. Partita che si chiude cos&igrave; col risultato di 3-1 in favore dei padroni di casa: l'Isolotto &egrave; partito subito in quarta nel secondo tempo cercando, in tutti i modi, di riprendere i propri avversari, ma il maggior cinismo del Signa ha fatto la differenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Leoni, Binetti, Ceccatelli, Ponzuoli </b>(Signa),<b> Tondini, Lo Conte, El Goutbi </b>(Isolotto). M.B.