N.P.NOVOLI: Masoni, Ducci, Arena, Del Panta, Ferraioli, Travagli, Bianco, Kalludra, Giuffrida, Guerra, Losi.
A disp.: Dispensieri, Annunziata, Bassi, Luca. All.: Lorenzo Bini.
VAIANESE I.VERNIO: Stefanelli, Giugni, Meucci, Biancalani, Bargiacchi, Gianassi, Corsi, Bolognesi, Taddei, Bartolomei, Romano. A disp.: Petroni Moradei, Mehmetaj, Marchi, Fazio. All.: Ruggiero Facchi.

ARBITRO: Totti di Prato.

RETI: Arena, Bianco, Guerra 2, Annunziata, Travagli, Taddei.

Entusiasmante partita quella fra Novoli e Vaianese con i padroni di casa che con un'ottima prestazione travolgono la Vaianese con un pesante 6 a 1. Parte bene il Novoli che al 5' si porta in vantaggio con una punizione di Arena battuta da centrocampo con palla che supera il portiere dopo un rimbalzo all'interno dell'area. La risposta della Vaianese al 10' con un bel tiro deviato in tuffo da Masoni. Al 25' è Ferraioli ad impegnare la retroguardia della Vaianese con un tiro dal limite deviato al lato da Stefanelli. Al 28' il secondo gol del Novoli siglato da Bianco rapido nel ribadire un colpo di testa di Guerra respinto dal portiere dopo una traversa colpita da un bel tiro di Ferraioli. La Vaianese I.Vernio non demorde e al 31' si rende pericolosa con una ripartenza sventata dalla tempestiva uscita di Masoni. Al 33' la Vaianese accorcia le distanze finalizzando di testa una punizione dalla trequarti con Taddei. Nei primi minuti della ripresa il gol del 3 a 1 siglato da Guerra che anticipa l'uscita del portiere e insacca con un preciso rasoterra. Al 46' Guerra conclude incrociando con un tiro dal limite un passaggio di Ferraioli dopo una micidiale ripartenza (4 a 1). La Vaianese I.Vernio accusa il colpo mentre il Novoli, forte del vantaggio acquisito, fa girare palla rendendosi pericoloso tutte le volte che si avvicina all'area avversaria. Al 61' il gol del 5 a 1 siglato da Annunziata che di prima intenzione con un tiro dal limite piazza la palla a fil di palo. Il definitivo 6 a 1 ad opera di Travagli che dal limite, dopo uno scambio con Losi, con un gran tiro indirizza la palla sotto la traversa.
. Bene nel Novoli Guerra, Ferraioli e Travagli. Difficile trovare qualcuno da evidenziare negli ospiti.

G.D. N.P.NOVOLI: Masoni, Ducci, Arena, Del Panta, Ferraioli, Travagli, Bianco, Kalludra, Giuffrida, Guerra, Losi. <br >A disp.: Dispensieri, Annunziata, Bassi, Luca. All.: Lorenzo Bini.<br >VAIANESE I.VERNIO: Stefanelli, Giugni, Meucci, Biancalani, Bargiacchi, Gianassi, Corsi, Bolognesi, Taddei, Bartolomei, Romano. A disp.: Petroni Moradei, Mehmetaj, Marchi, Fazio. All.: Ruggiero Facchi.<br > ARBITRO: Totti di Prato.<br > RETI: Arena, Bianco, Guerra 2, Annunziata, Travagli, Taddei. Entusiasmante partita quella fra Novoli e Vaianese con i padroni di casa che con un'ottima prestazione travolgono la Vaianese con un pesante 6 a 1. Parte bene il Novoli che al 5' si porta in vantaggio con una punizione di Arena battuta da centrocampo con palla che supera il portiere dopo un rimbalzo all'interno dell'area. La risposta della Vaianese al 10' con un bel tiro deviato in tuffo da Masoni. Al 25' &egrave; Ferraioli ad impegnare la retroguardia della Vaianese con un tiro dal limite deviato al lato da Stefanelli. Al 28' il secondo gol del Novoli siglato da Bianco rapido nel ribadire un colpo di testa di Guerra respinto dal portiere dopo una traversa colpita da un bel tiro di Ferraioli. La Vaianese I.Vernio non demorde e al 31' si rende pericolosa con una ripartenza sventata dalla tempestiva uscita di Masoni. Al 33' la Vaianese accorcia le distanze finalizzando di testa una punizione dalla trequarti con Taddei. Nei primi minuti della ripresa il gol del 3 a 1 siglato da Guerra che anticipa l'uscita del portiere e insacca con un preciso rasoterra. Al 46' Guerra conclude incrociando con un tiro dal limite un passaggio di Ferraioli dopo una micidiale ripartenza (4 a 1). La Vaianese I.Vernio accusa il colpo mentre il Novoli, forte del vantaggio acquisito, fa girare palla rendendosi pericoloso tutte le volte che si avvicina all'area avversaria. Al 61' il gol del 5 a 1 siglato da Annunziata che di prima intenzione con un tiro dal limite piazza la palla a fil di palo. Il definitivo 6 a 1 ad opera di Travagli che dal limite, dopo uno scambio con Losi, con un gran tiro indirizza la palla sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nel Novoli <b>Guerra, Ferraioli </b>e <b>Travagli</b>. Difficile trovare qualcuno da evidenziare negli ospiti. G.D.