AVANE: Rosselli M., Beconcini, Dirmishi, Verdiani, Lippi, Mantelli, Magnano, Pastorelli, Mencarelli, Spaccamiglio, Volanti. A disp.: De Luca, Ficozzi D., Ficozzi C., Rosselli A., Caverni, Soldi, Benanchi, Massini, Lavia. All.: Luca Rinaldi.
VIRTUS LAURENZIANA: Marinai M., Diaferia, Catani, Diani, Preet, Fratini, Bertolino, Marinai N., Pallante, Tintori, Landriscina. A disp.: Buglione, Baldini, Bongiovanni, Antonini, Bacci, Fortunato. All.: Massimo Curcio.

ARBITRO: Leonardo Peruzzi della sezione di Empoli.

RETI: Landriscina, Landriscina, Tintori, Diaferia.

La Virtus Laurenziana mette a segno quattro reti sul campo dell'Avane e conquista tre punti molto importanti per la propria classifica. I padroni di casa hanno cercato di opporre resistenza nel corso del primo tempo, creando anche un paio di occasioni interessanti sugli sviluppi di un paio di calci da fermo. La partita è iniziata su ritmi non troppo sostenuti. Gli ospiti sono riusciti a trovare la rete del vantaggio con Landriscina in occasione di una ripartenza, e lo 0-1 è anche il risultato con il quale le due compagini rientrano negli spogliatoi. Nella ripresa la Virtus Laurenziana cambia decisamente marcia e mette a segno tre reti: una di Landriscina, che realizza così la personale doppietta, una di Tintori e una di Diaferia. A risultato ormai acquisito, si accende un piccolo parapiglia che porta ad un espulsione per parte, Ficozzi C. nell'Avane e Baldini nella Virtus Laurenziana.

AVANE: Rosselli M., Beconcini, Dirmishi, Verdiani, Lippi, Mantelli, Magnano, Pastorelli, Mencarelli, Spaccamiglio, Volanti. A disp.: De Luca, Ficozzi D., Ficozzi C., Rosselli A., Caverni, Soldi, Benanchi, Massini, Lavia. All.: Luca Rinaldi. <br >VIRTUS LAURENZIANA: Marinai M., Diaferia, Catani, Diani, Preet, Fratini, Bertolino, Marinai N., Pallante, Tintori, Landriscina. A disp.: Buglione, Baldini, Bongiovanni, Antonini, Bacci, Fortunato. All.: Massimo Curcio. <br > ARBITRO: Leonardo Peruzzi della sezione di Empoli.<br > RETI: Landriscina, Landriscina, Tintori, Diaferia. La Virtus Laurenziana mette a segno quattro reti sul campo dell'Avane e conquista tre punti molto importanti per la propria classifica. I padroni di casa hanno cercato di opporre resistenza nel corso del primo tempo, creando anche un paio di occasioni interessanti sugli sviluppi di un paio di calci da fermo. La partita &egrave; iniziata su ritmi non troppo sostenuti. Gli ospiti sono riusciti a trovare la rete del vantaggio con Landriscina in occasione di una ripartenza, e lo 0-1 &egrave; anche il risultato con il quale le due compagini rientrano negli spogliatoi. Nella ripresa la Virtus Laurenziana cambia decisamente marcia e mette a segno tre reti: una di Landriscina, che realizza cos&igrave; la personale doppietta, una di Tintori e una di Diaferia. A risultato ormai acquisito, si accende un piccolo parapiglia che porta ad un espulsione per parte, Ficozzi C. nell'Avane e Baldini nella Virtus Laurenziana.