POGGIO A CAIANO: Fall, Bianchi, Ostrica, Cormaci, Luchi, Bigozzi, Scardella, Attucci, Innocenti, Borsacchi, Bottino. A disp.: Gattai, Bigagli, Carli, Parretti, Puggioni. All.: Maurizio Amorotti.
LA QUERCE: Trani, Coppola, Rossi, Lallai, Pennisi, Vannoni, Oriti, Sahil, Di Minno, Tartoni, Leonardi. A disp.: Armenise. All.: Riccardo Bettarini.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: Luchi 2, Borsacchi, Innocenti, Bottino, Parretti, Bigozzi.

Larga vittoria della squadra di mister Amorotti che piega La Querce in una piovigginosa serata a Castelnuovo. Sin dalle prime battute appare chiaro il tema tattico con i padroni di casa che prendono in mano le redini del gioco e vanno al tiro a ripetizione. Prima vera occasione per i medicei al 15' con Luchi che scarica un bel diagonale di poco a lato. Un minuto dopo episodio chiave del match: palla filtrante per Innocenti che si presenta da solo davanti a Trani che ribatte la conclusione del numero 9 di casa con le mani, ma fuori area. Conseguenza inevitabile, punizione dal limite e rosso per il numero 1 quercetino. Mister Bettarini effettua l'unica sostituzione a disposizione inserendo Armenise (portiere di riserva) al posto di Oriti. La pressione dei ragazzi di casa si intensifica col trascorrere dei minuti e Bigozzi prima e Bottino poi sfiorano il gol. Al 29' tutto splendido: colpo di testa in tuffo di Bottino e ribattuta miracolosa di Armenise in angolo. Proprio sugli sviluppi del tiro dalla bandierina arriva comunque il vantaggio del Poggio a Caiano col tocco sottomisura di Luchi. Prima dell'intervallo è ancora Luchi, aiutato anche dalla deviazione di un avversario, a mettere il pallone in rete per il 2-0. La ripresa è un susseguirsi di occasioni per la squadra di Amorotti che segna a raffica. Vanno infatti in gol Borsacchi, Innocenti, Bottino, Parretti e Bigozzi per il definitivo 7-0. Da ricordare infine che La Querce ha chiuso la partita in nove per il rosso per Pennisi a cinque minuti dalla fine. Sufficiente la direzione di gara.

POGGIO A CAIANO: Fall, Bianchi, Ostrica, Cormaci, Luchi, Bigozzi, Scardella, Attucci, Innocenti, Borsacchi, Bottino. A disp.: Gattai, Bigagli, Carli, Parretti, Puggioni. All.: Maurizio Amorotti.<br >LA QUERCE: Trani, Coppola, Rossi, Lallai, Pennisi, Vannoni, Oriti, Sahil, Di Minno, Tartoni, Leonardi. A disp.: Armenise. All.: Riccardo Bettarini.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: Luchi 2, Borsacchi, Innocenti, Bottino, Parretti, Bigozzi. Larga vittoria della squadra di mister Amorotti che piega La Querce in una piovigginosa serata a Castelnuovo. Sin dalle prime battute appare chiaro il tema tattico con i padroni di casa che prendono in mano le redini del gioco e vanno al tiro a ripetizione. Prima vera occasione per i medicei al 15' con Luchi che scarica un bel diagonale di poco a lato. Un minuto dopo episodio chiave del match: palla filtrante per Innocenti che si presenta da solo davanti a Trani che ribatte la conclusione del numero 9 di casa con le mani, ma fuori area. Conseguenza inevitabile, punizione dal limite e rosso per il numero 1 quercetino. Mister Bettarini effettua l'unica sostituzione a disposizione inserendo Armenise (portiere di riserva) al posto di Oriti. La pressione dei ragazzi di casa si intensifica col trascorrere dei minuti e Bigozzi prima e Bottino poi sfiorano il gol. Al 29' tutto splendido: colpo di testa in tuffo di Bottino e ribattuta miracolosa di Armenise in angolo. Proprio sugli sviluppi del tiro dalla bandierina arriva comunque il vantaggio del Poggio a Caiano col tocco sottomisura di Luchi. Prima dell'intervallo &egrave; ancora Luchi, aiutato anche dalla deviazione di un avversario, a mettere il pallone in rete per il 2-0. La ripresa &egrave; un susseguirsi di occasioni per la squadra di Amorotti che segna a raffica. Vanno infatti in gol Borsacchi, Innocenti, Bottino, Parretti e Bigozzi per il definitivo 7-0. Da ricordare infine che La Querce ha chiuso la partita in nove per il rosso per Pennisi a cinque minuti dalla fine. Sufficiente la direzione di gara.